Anastazy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Такая проблема: только что купила камень огня у персонажа golda; у итем брокера писало, что стоит 1кк, а реально денег сняло 1ккк. как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 помоему ты просто не внимательный и купил камень на ноль дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastazy Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не могла я купить камень на ТРИ ноля дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 философский камень найден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тебя обманули.деньги не вернешь.впредь будь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не могла я купить камень на ТРИ ноля дороже раз купила - значит смогла О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 камней атт в гх много а список у брокера строется от самого дешевого до самого дорогого, тоесть камень за 1млрд должен был быть в списке самым последним; думаю таки баг и в лудьшем случае забанят продавца а деньги тю-тю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 камней атт в гх много а список у брокера строется от самого дешевого до самого дорогого, тоесть камень за 1млрд должен был быть в списке самым последним; думаю таки баг и в лудьшем случае забанят продавца а деньги тю-тю =( Таки придется Вам, мадам, смирится. Таки будите смотреть, шоже покупаете на привозе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Список у ИБ обновляетса раз в 10мин примерно, штрих поставил по 1кк список обновилса он встал и поставил по 1ккк и так по кругу вот и всё. В предь смотри что покупаеш не только по ИБ, но и на цену перед тем как положить себе в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 надо было сделать скрины итем брокера и обратиться в тех поддержку а не ныть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ацкий зеленый прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну камень то хоть вставился, или фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я пошел за хлебом и купил пекарню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я пошел за хлебом и купил пекарню :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все очень просто. Человек продает канми по 1кк (садит по 1кк), после чего как только брокер рисует "1кк" ставит цену 1ккк, а вы на ето ведетесь. Ваш Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А какая рыночная цена атрибута на х10? Неужели по 1кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нет, рыночная цена 1.4-2кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 нет, рыночная цена 1.4-2кк Ну это по аналогии с дешёвыми "голдами" тогда. Расчитано, что в порыве жадности покупатель не будет внимательно смотреть на окно сделки, а то вдруг ещё один лох успеет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 норм развод) я только щас понял) кто-то на 1ккк наварился.... всегда надо проверять в трейд-окне что покупаешь. как и с почтой. на почту шлют постоянно хрень, за которую адену снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А может действительно человек ошибся сначала, поставил высокую цену, а потом сделал норм :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех на кол в НГ и все дела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ты будеш первый готовся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 уже в ожидании сего чуда......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чуда не будет будет только КОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так это же хорошо ...... Моя роль на этом празднике жизни уже отведена, я Инквизитором буду,тем кто сажать будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 КОЛ будет с шипами как в прошлий раз... Уверен что не убежиш!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 оооооОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 снова амнезия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да вот что, то я тебя не помню........ мб перебрал или ты слишком стремная обезъянка была..... Хотя помню ты колы Мне подавал для наказания ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.