Перейти к содержанию
Asterios

Обман игроков

Anastazy

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: только что купила камень огня у персонажа golda; у итем брокера писало, что стоит 1кк, а реально денег сняло 1ккк. как такое может быть?

помоему ты просто не внимательный и купил камень на ноль дороже.

тебя обманули.деньги не вернешь.впредь будь внимательнее

не могла я купить камень на ТРИ ноля дороже

раз купила - значит смогла О_О

камней атт в гх много а список у брокера строется от самого дешевого до самого дорогого, тоесть камень за 1млрд должен был быть в списке самым последним; думаю таки баг и в лудьшем случае забанят продавца а деньги тю-тю =(

камней атт в гх много а список у брокера строется от самого дешевого до самого дорогого, тоесть камень за 1млрд должен был быть в списке самым последним; думаю таки баг и в лудьшем случае забанят продавца а деньги тю-тю =(

Таки придется Вам, мадам, смирится. Таки будите смотреть, шоже покупаете на привозе!

Список у ИБ обновляетса раз в 10мин примерно, штрих поставил по 1кк список обновилса он встал и поставил по 1ккк и так по кругу вот и всё. В предь смотри что покупаеш не только по ИБ, но и на цену перед тем как положить себе в карман :excl:

надо было сделать скрины итем брокера и обратиться в тех поддержку а не ныть на форуме

Все очень просто. Человек продает канми по 1кк (садит по 1кк), после чего как только брокер рисует "1кк" ставит цену 1ккк, а вы на ето ведетесь. Ваш Кэп

А какая рыночная цена атрибута на х10? Неужели по 1кк?

нет, рыночная цена 1.4-2кк

Ну это по аналогии с дешёвыми "голдами" тогда. Расчитано, что в порыве жадности покупатель не будет внимательно смотреть на окно сделки, а то вдруг ещё один лох успеет купить. :lol:

норм развод) я только щас понял) кто-то на 1ккк наварился.... всегда надо проверять в трейд-окне что покупаешь. как и с почтой. на почту шлют постоянно хрень, за которую адену снимают.

А может действительно человек ошибся сначала, поставил высокую цену, а потом сделал норм :DDDD

:rolleyes: так это же хорошо ......

Моя роль на этом празднике жизни уже отведена, я Инквизитором буду,тем кто сажать будет........

КОЛ будет с шипами как в прошлий раз... Уверен что не убежиш!?

да вот что, то я тебя не помню........ мб перебрал или ты слишком стремная обезъянка была..... Хотя помню ты колы Мне подавал для наказания ........................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...