Hipocrite Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я - свежеапнувшийся спойл(3 дня плейтайма), сейчас на стадии заколачивания бабла на проточку и докачки сабов. Имею опыт игры с C4 по Interlude. Ищу клан который поможет в освоении новых для меня хроник.(Гугль, увы, спасет не всегда). Да и скучно солодрочем заниматься. Что я могу дать клану: 1) Мой мейн - спойл. Тут без комментариев. Спойлы полезны везде где есть мобы. 2) По необходимости могу прокачать альта любого класса и заходить им. 3) Если отойти от игры, то - сервер ТS3. 4) Был Рейд лидером статика в WoW(офф сервер) из 10 человек на протяжении 8ми месяцев. => Если побываю на новых боссах, то смогу собирать на них рейды и руководить ими. О себе в двух словах: Возможное время игры: ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ (Не более 5-ти дней). 16.00 - 01.00 (Не более 4 часов). По необходимости могу сдвигать (Осада/Статик). Адекватно воспринимаю игровую критику, не вступаю в баталии с неадекватами(игнор же есть), умею слушать, юзать гугль и не ебусь в шары когда играю. Есть микрофон. Средства связи - TS/Mumble/RC/VT. Не скайп. (Конфа на 25 человек, извините, маразм) Единственное требование к клану это чтобы небыло полнейшей тишины в КЧ. В игре: /w RainbowDash; Skype: Flurrik P.S Заточка дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы взял, в СОА вечно с левыми ходить пригодиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если ты не девственица лет под 17 то в норм клан не возьмут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В 28.12.2011 в 18:35, AMYP4IK сказал: Я бы взял, в СОА вечно с левыми ходить пригодиться((( Напиши свой ник в игре, сейчас готов вступить в любой клан. Уж совсем уныыыыыло соло играца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 xSkyLightx завтра после обеда буду. Хоть будет с кем СОА фармить, так и оденешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisture Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.