ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :'( бедный ослик, так лох...ся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 скушна мне, чо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 троллить мне вообще работать не хочется :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если работа мешает линейке,ну ее эту работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я ни троль 100инф скушно както , все чо можно было посмотреть- посмотрел, во все поиграл , все на работах или на консультациях , ваше хз чо делать седняи завтро =\ и в скайпе все офф, сраные п.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да я и не играю................ мне вон пистона вставили, дали премию и сказали готовь вазелин к следующему году......... :'( :'( :'( я ни троль 100инф инфа 50% скушно както , все чо можно было посмотреть- посмотрел, во все поиграл , все на работах или на консультациях , ваше хз чо делать седняи завтро =\ и в скайпе все офф, сраные п.... почитай.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почитай.... неохото, это надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сходите к геникологу если скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не, на столь отчаяный шаг я еше не готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) креветки и пару бутылочек пивка, но пить и есть в компании, в одного убого... неохото, это надолго на техническую тебя на пару часов хватит......... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 авно эта все, солодрочиры , я хачу мультиплеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Курни травки выпей пива литра 2 водки пол литра закинься еще дрянью какойто , а там уже под порывом мысли придумаеш чем занятса инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 знаешь, где добыть.... мего джойстик??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 го в МС окопаемся? над человека 2-3 найти говоряших и гого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть отличная идея уже сегодня начать справлять НГ всем весело,всем хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть отличная идея уже сегодня начать справлять НГ всем весело,всем хорошо) Рано еще! потом весь НГ с будуняры еще бухать((( не не айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ага если бы завтра не на работу, а так идейка хорошая.. го в МС окопаемся? эт втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 майнкрафт дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :'( верните меня лет на 7 назад, я в универ и обшагу хочу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.