медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мы все иногда тупим... Но иногда это выходит за все пределы,и тебе кажется,что сильнее,чем ты,никто не может лох@нуться Предлагаю поржать Какая ваша самая глупая и нелепая ситуация в жизни? когда первый раз заказала самбуку,официант сказал,что потом надо через трубочку вдыхать , и начал делать коктель подруге... а Я засунула трубочку в НОС и начала ВДЫХАть!!!!!!!!!!! ппц,хорошо никто не заметил,наверно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а Я засунула трубочку в НОС и начала ВДЫХАть!!!!!!!!!!! вот хотелбы я на это посмотреть хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот хотелбы я на это посмотреть хD не советую))),выглядело,как будто какаин нюхаю))) чо все молчат? не стесняйтесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не советую))),выглядело,как будто какаин нюхаю))) ну вот на это и хателбы посмотреть хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не советую))),выглядело,как будто какаин нюхаю))) чо все молчат? не стесняйтесь))) почем кокс а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почем кокс а? зависит от того, насколько ты рок-звезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зависит от того, насколько ты рок-звезда я на 100 осталось решить вопрос - сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я на 100 осталось решить вопрос - сколько? по цене самбуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я на 100 осталось решить вопрос - сколько? Честеру бесплатно,остальным в порядке очереди новогодние скидки 1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по цене самбуки чт дешего) крута быть рок-звиздой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 самбуку непробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 самбуку непробовал да дрянь полнейшая, не советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 самбуку непробовал попробуй)))),только не делай моих ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 попробуй)))),только не делай моих ошибок угу, вливай в ухо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 угу, вливай в ухо аахахаха :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 аахахаха :lol: не смейтесь,я щас прогуглил Самбуку я буду пить из горлА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не смейтесь,я щас прогуглил Самбуку я буду пить из горлА to do list: -nothing -пить самбуку из горла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не смейтесь,я щас прогуглил Самбуку я буду пить из горлА вооо, единственно правелльный способ употребелния французских каньяков 50лет+ подходит и для самбуки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не смейтесь,я щас прогуглил Самбуку я буду пить из горлА с горла как водку не получится)))) ее поджигают в фужерах))) но у тебя есть другой выход-из ведра :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 с горла как водку не получится)))) ее поджигают в фужерах))) как вариант - можно не жеч? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 с горла как водку не получится)))) ее поджигают в фужерах))) но у тебя есть другой выход-из ведра :lol: на ведро з/п нехватит а жальь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как вариант - можно не жеч? хD нееее,ты что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нееее,ты что ну ок, заливаеш , зажигаеш , глатаеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ааа во вспомнил,по сабжу то выпивал как-то с друзьяи,был абсент забугорский трофейной и тут чета, пьяным нам пришла в голову идея что его полюбому ведь поджигают прежде чем пить подожгли мы значит сие чудо и давай хлестать,я себе спалил брови и челку у волос,я еще патлатым тогда ходил на меня с утра смотреть страшно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну ок, заливаеш , зажигаеш , глатаеш. -умираешь)))) ааа во вспомнил,по сабжу то выпивал как-то с друзьяи,был абсент забугорский трофейной и тут чета, пьяным нам пришла в голову идея что его полюбому ведь поджигают прежде чем пить подожгли мы значит сие чудо и давай хлестать,я себе спалил брови и челку у волос,я еще патлатым тогда ходил на меня с утра смотреть страшно было хахахахаааааааа я по малолетке когда подкуривалась спалила почти подкорень челку)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 -умираешь)))) не факт) ааа во вспомнил,по сабжу то выпивал как-то с друзьяи,был абсент забугорский трофейной и тут чета, пьяным нам пришла в голову идея что его полюбому ведь поджигают прежде чем пить подожгли мы значит сие чудо и давай хлестать,я себе спалил брови и челку у волос,я еще патлатым тогда ходил на меня с утра смотреть страшно было ну вообшето абсент жгут чтоб сахор в карамель растопить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не факт) ну вообшето абсент жгут чтоб сахор в карамель растопить ) попробуй-и узнаем))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 попробуй-и узнаем))))) не, я не пью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не, я не пью спортсмен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спортсмен? шахматист если только, умею делать ход канем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.