Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) шахматист если только, умею делать ход канем брошу пить,курить,пииип, буду спортом заниматсо, буду спортом заниматся, будут деньги появлятсо, будут деньги появлятсо, буду пить,курить,пииип Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 брошу пить,курить,пииип, буду спортом заниматсо, буду спортом заниматся, будут деньги появлятсо, будут деньги появлятсо, буду пить,курить,пииип хехехехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 брошу пить,курить,пииип, буду спортом заниматсо, буду спортом заниматся, будут деньги появлятсо, будут деньги появлятсо, буду пить,курить,пииип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 возмездие убил тему =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) не ничиго токова у м еня небыло даже в мислях)) давайте травить анекдоты) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не ничиго токова у м еня небыло даже в мислях)) давайте травить анекдоты) я ни одного не помню(((( я их сразу забываю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 парень домой возвращается из магазина с большими,полными пакетами в обеих руках а дело знач зимой было,не доходя до пордъезда он неловко подскальзывается на обледенелой ступеньке и со всего размаха плюхается на спину,пакеты вдрызг разорваны,содержимое катится в разные стороны,полежав немного парень подымает голову и тихонько говорит-ну ппц,0 пк а дроп фантаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 парень домой возвращается из магазина с большими,полными пакетами в обеих руках а дело знач зимой было,не доходя до пордъезда он неловко подскальзывается на обледенелой ступеньке и со всего размаха плюхается на спину,пакеты вдрызг разорваны,содержимое катится в разные стороны,полежав немного парень подымает голову и тихонько говорит-ну ппц,0 пк а дроп фантаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 суровые у тебя аникдоты , я таких ни 1 незнаю) у меня восновном людская пахабшина =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 суровые у тебя аникдоты , я таких ни 1 незнаю) у меня восновном людская пахабшина =( люблю пахабщину)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 люблю пахабщину)) нелюблю РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) вернемся к теме адова передоза Изменено 28 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вернемся к теме адова передоза Перепрошейте бабушку....Это глючный билд какой-то..... ikrumetal 1 день назад 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня хватило до конца, я думал умру от лазироф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вернемся к теме адова передоза ххххххх... хааааааааааааааа она тока с кубы? или с амстердама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ххххххх... хааааааааааааааа она тока с кубы? или с амстердама? проспект нахимова 130 ты чем слушаеш яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нармально так бабушку нахлабучило ыыыы,интересно что она употребляла.Я сначало в первые минуты думал что она говорит про лазерные указки каторыми школоло терраризируют самолеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 проспект нахимова 130 ты чем слушаеш яхз я имею ввиду перед нахимовым где она так ну ладн,бабушек нельзя обижать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нармально так бабушку нахлабучило ыыыы,интересно что она употребляла.Я сначало в первые минуты думал что она говорит про лазерные указки каторыми школоло терраризируют самолеты шаассс, там теория заговора исполинских масштабов + наркота+оружие +купленая власть It's hollywood baby я имею ввиду перед нахимовым где она так ну ладн,бабушек нельзя обижать))) даже лазерным оружием? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а если маты вуалировать,заменяя некоторые буквы *** или еще чем,то РО выдадут? очень уж анекдот рассказать охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) а если маты вуалировать,заменяя некоторые буквы *** или еще чем,то РО выдадут? очень уж анекдот рассказать охота давайте давайте,мы слушаеш а еси что ПО разделим на всех Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу. Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр(ни разу не афроамериканец! Просто НЕГР!) Выходит и говорит: — Эта песня называется "Я буду др*чить на тебя всю ночь!" Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга! Старый негр говорит: — А следующая моя песня называется "Соси у меня, с*ка, пока я не кончу!!!" И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе. Влдаделец заведения говорит — Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… ммм.. шокируют. Негр соглашается. Идет очердной концерт, главный исполнитель видимо забыл запрвиться, у него елда торчит из штанов, он садится за за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит: — У тебя х*й торчит наружу, знаешь?" Негр — Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) у вас тут весело смотрю коктейль "Студенческий" портвейн + пиво, отходняк просто невообразимый потом.... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у вас тут весело смотрю коктейль "Студенческий" портвейн + пиво, отходняк просто невообразимый потом.... сольно уж сурово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Заходят как-то в бар негр, латинос и китаец. И бармен им говорит : - Пошли на**й отсюда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сольно уж сурово) я про сольно и не говорил.... Эт так из памяти, самый дешевый способ упиться в хлам, но с изюминкой, помнится женскому полу нравилось, пока утро не приходило... Заходят как-то в бар негр, латинос и китаец. И бармен им говорит : - Пошли на**й отсюда! как то не смешно, петросян с тебя не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 петросян с тебя не очень... и слава богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Из леса на бешенной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: - Я вам покажу "хорошо входит и выходит"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Из леса на бешенной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: - Я вам покажу "хорошо входит и выходит"!!! баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.