ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вобщем я обычно провожу 15 боев и забиваю до след месяца на олимп как все нормальные люди Так вот у меня было 15 боев 12 побед в этом месяце (с 1 или 2 числа больше не ходил), а сейчас я набрал /olympiadstat и там показывает 26 боев 10 побед, типа ни то ни другое не сходится. Что за бред? И да я уверен что у меня было 15 боев 12 побед, провалами памяти я не страдаю и /olympiadstat смотрел несколько раз в этом месяце чтоб видеть как очки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 себя в таргет вазьми окай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Таргет убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А да это фейл) Тока что заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот бы ты наверно обос***я если бы выделил кокого-нибудь фармящего пала, или коня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот бы ты наверно обос***я если бы выделил кокого-нибудь фармящего пала, или коня )) реклама на первом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.