QiQws Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :lol: ватетавася! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 школьное гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это оцет хард баса xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Он мой кумир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто он !? как с ним связатЦа ?! я хочу его продюсировать ТалантиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩееееееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) плиз научи!!11 а чо танспол 10м2 шоле? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) а эффекта мерцания изображения он добился включением-выключением камеры. он ушёл и камера начела мерцать как он вышел сразу перестала Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ХейХейВодолей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а эффекта мерцания изображения он добился включением-выключением камеры он махал рукой перед камерой , но т.к. там такой эпичный проскил - мы даже и незаметили этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он махал рукой перед камерой , но т.к. там такой эпичный проскил - мы даже и незаметили этого да , я загляделся на пододеяльник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да , я загляделся на пододеяльник +1 а еше странно что шкаф на него не упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 личинка терминатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 личинка терминатора мир в опасности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 +1 а еше странно что шкаф на него не упал мне понравился как пацан-блондин упал :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не рубите вы фишку.... Парняга оторваться в нормальном клубе не может, остается только дома отжигать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QiQws Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Дмитрий Пенкин выпустил свой новый хит. http://vkontakte.ru/...%BA%D0%B8%D0%BD Изменено 29 декабря, 2011 пользователем QiQws 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 забанить бы тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ужаснах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QiQws Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалко что не видио :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 жалко что ты идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 школьное гавно ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне одному захотелось целых 3 дня дико ссать етому танцору в рот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 это творчество , просто у вас нет чувства чего-то высокого ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 видос честера в 10 раз больше доставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 +1 а еше странно что шкаф на него не упал катался под столом...много раз пересматривал втакая паузу... больше понравилось не как блондин упал а как 2й паренек шустро убегал уже из под падающего шкафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мне ета видюха нравитса ) Сможет кто кроме меня доконца досмотреть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ппц наркомански 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А мне ета видюха нравитса ) Сможет кто кроме меня доконца досмотреть?) досмотрел....на 3й минуте слово "почтальон" першло для меня в бессмысленное непонятное дребезжание, вслушался-что то вроде "почту льем"....пока почти 10 минут видяхи стало рябить в глазах, и слово в какие только не превращалось....я офигивал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 досмотрел....на 3й минуте слово "почтальон" першло для меня в бессмысленное непонятное дребезжание, вслушался-что то вроде "почту льем"....пока почти 10 минут видяхи стало рябить в глазах, и слово в какие только не превращалось....я офигивал.... Вот тут согласен смотреть целую видюху к концу уже будет явно не "Почтальон" слышно а типа хоч нальем или почта льем ну прикольная видяха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вид.х выносящих мозг на тему этого мульта на ютубе уже штук 8 посмо рел 2 в контакт себе добавил там вынос мозга "Почтальон Пэт и Большая Жажа | RYTP" посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.