Nei Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Голосовалку устройте, делов-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 порвало!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поржал, чуть по красивше бы, а так зе бест) цветов нехватает )) а то всего 3 цвета черный белый и оранжевый..( кстати про ГА банер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поржал, чуть по красивше бы, а так зе бест) Улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я все-таки отсеял все неподходящие, и оставил следующие: http://asterios.tm/b...nners_valid.htm Осталось только места распределить. С этим правда тоже сложно PS: часть баннеров потерялось, из за нерабочего хостинга картинок, на котором они были размещены. Имхо, 5 из десяти соовсем никудышные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Часто видел эту картинку, так что меня никак не взяло. просто очень популярная аватарка в сочетании со слоганом ИМХО просто шедевр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellz Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лучший из тех что выбрал админ. Но не много бы графики и яркости и вообще зе бест. Тоже хорошая задумка. Но со шрифтами проблема. Стили постоянно разные. Нужно было выбрать один рукописный кривой шрифт. Было бы все в одном стиле. ЗЫ: На остальные без слез не глянешь. ЗЫЫ: Могу помочь в переработке и улучшению данных баннеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оригинально, с юмором. Цепляет. Мимо не пройти. 5 баллов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMulifluo Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Столько времени прошло,я уже даже не помню свой логин на форуме,пришлось заного регаться. По теме: 1-А где же баннеры декоде? Вот его баннеры по-моему были самыми классными и достойными выиграть. А его даже в списке нет. 2- Неожиданный выбор среди моих баннеров, скажем так- не думала что именно Эти станут лучшими. мне например больше нравились вот эти мои баннеры))) Ну да ладно, видно я чего-то не понимаю в баннерах)Всем претендентам удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.