DjiGit Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кому писать? ты кто есть такои? тот кто шатает форумных тролей по кд и заставляет отжиматься в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тот кто шатает форумных тролей по кд по етому пункту в етои теме в шатаниях ты не приуспел заставляет отжиматься в игре без игрового ника по этому пункту так же... видимо ты немного приукрасил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 скажу так я над тобой стебаюсь а ты ведешся) как молодой больше больше слез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 скажу так я над тобой стебаюсь а ты ведешся) как молодой больше больше слез какои стеб, ты о чем и слезы... забеи ого сколько агра откуда вы телки такие ненасытные беретесь... ну го седня заправим тебе полные баки. мой пак будет в сборе = го гвг. фрапс на форум ок да ссанина тупая. Форум нагибаете и бомжей не 1 норм пачки в гвг не видел. Больше слез больше пати карвы падает от всех или от избранных бомжей? ну ты не торопись собери пак и мысли (если есть где) в кучу, как что там стратегию КАЙТА обдумай))) та и напиши как будете... поясни в каком сообщении ты стебешся а в каком доводиш меня до слез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Палооосаниииинна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 PALASSSSSSSSSAAAAAAAAANNNNNNNNNNIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 OWNED 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 AGAIN? nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKRR Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С наступающим вас,Новым Годом Баклы ДНО)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Говорят я в кино попал ,чё тама ? ипу качать 3 часа с карелии =\ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кайтите здорово, треклист тоже порадовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Говорят я в кино попал ,чё тама ? ипу качать 3 часа с карелии =\ тебя шатали везде Изменено 29 декабря, 2011 пользователем iPe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) оч понравилось. за исключением боков с блэкскрином... проглядывал бы перед тем как выложить та PS за имперский марш отдельное спс. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кайт это красиво.... Один из мемберов дтд "Вы выходите в поле чтобы бегать?!" ответ: да, у нас очень спортивный пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Говорят я в кино попал ,чё тама ? ипу качать 3 часа с карелии =\ тебя на адене били как мамонта но ты так и не здох, потом твои и наш пак цепились как два кота, но в итоге вроде бы пурити, прибежали, и коты расцепились как после пинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кайт это красиво.... Собственно за счет движения и смены декораций мувик и смотрится не позевывая с перемоткой, как 10+ минутные гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://us.ua/485372/ запилите в первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 скучно, думал увижу что то больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кайт с нубами это круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кайт с нубами это круто) бугагаг своего кл-а нубом назвал,зачёт :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне интерессно когда небула рашит снизу че делал 1 пак из небулы снами на балконе?)) В небуле все такие тупые ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я про пурити.тупила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я про небулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я про пурити.тупила. ты не уточнял про кого именно фейлься дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLeGrandx Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) тебя на адене били как мамонта но ты так и не здох, потом твои и наш пак цепились как два кота, но в итоге вроде бы пурити, прибежали, и коты расцепились как после пинка Прибежал клан Е но жаль,думаю очень классный бой вышол бы) я про пурити.тупила. хз как ты можеш обзывать их у вас 69 с ними на тв и осадах)) Смотри пацаны обидятса и заберут у вас флаги)))))))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем xLeGrandx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можеш названий первых 3х треков скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 пати карвы падает от всех или от избранных бомжей? от всех =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 2я тема: 08 The Imperial Mars.mp3 (исполнитель Epica & Remenyi Ede Chamber Or ) 1я тема: 103 - Verdi. Vedi! Le Fosche Notturne Spotigle From Il Trovatore.mp3 (исполнитель Therion) 3я надо смотреть на другом компе... хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хз зачем кайтить 1 пак карвакары, когда можно было просто регрупнуться до поворота и вальнуть его, ну если только ради зрелищности. ребаф и речарджеры хреново свою роль отрабатывают. в целом, на фоне того, что есть сейчас на серве пак смотриться неплохо. ФПС очень хороший, наверное как и комп, в этом завидую, хоть и некрасиво это. С новым 2012 годом всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.