K0mpressоr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Скучный мув, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Саня снова тебе дикий плюс за подпись , афк вы в вт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня джек отпал :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 scrim 4to ли ? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 карелия говно. 600кб/сек это такой неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 довнлоад мастер поставь в 2-3 раза выростет, ну у меня так по крайней мере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 треклист впадлу скидывать, лучше спроси в какое время итет трек, скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 треклист впадлу скидывать, лучше спроси в какое время итет трек, скажу 23 минута,какой трек играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) мув харош, смотрел некоторые моменты с мыслей в голове "НУ ЧЕ ЭТИ **** ДЕЛАЮТ" - это я про то как всякие лоу кланы как **** кайтятся....форум ваш потолок - пряне-пурити Изменено 28 декабря, 2011 пользователем iMcLeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6O2iQogCZhY&feature=youtu.be кому интересно от лица бп пвп с карвой и осады порадовала панелька отсутствием макросов и наличием цп банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 это лишнее. у меня тоже нет цп банок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 цп банки,не не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6O2iQogCZhY&feature=youtu.be кому интересно от лица бп пвп с карвой и осады я бы этому бишу руки оторвал в принципе как и все его пати По муву скажу одно вы кайтить могёте... ОДНОЗНАЧНО ВСЕГДА БЕГОМ ОТ ВРАГА..... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем DjiGit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я бы 1е пвп не вставлял в мув после того как на "воротах" встретились но дело ваше а так доволен что научились играть с последних наших встреч Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пак незло всегда падал от нас) рай ты очем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 довнлоад мастер поставь в 2-3 раза выростет, ну у меня так по крайней мере поставил скачку через FlashGet скорость выросла в 9-10 раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну хз в моем присутствии на воротах тогда наоборот было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на воротах? хм... когда вас было 2-3 пака? и мы дрались с 3 пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на воротах? хм... когда вас было 2-3 пака? и мы дрались с 3 пачкой нет когда мы друг против друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 эмммм.... пак на пак? и ты был в пачке незло.....не помню такого( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 эмммм.... пак на пак? и ты был в пачке незло.....не помню такого( а я вспомнил)внутри замка адена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 эмммм.... пак на пак? и ты был в пачке незло.....не помню такого( жаль чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а я вспомнил)внутри замка адена) угу мы деремся с пачкой из небулы, взади бежите вы и еще 1 пак. Да вы нас слили. я нече не говорю но не пак на пак же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ding. Мувик очень понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ding. Мувик очень понравился храни тебя господь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пати карвы падает от всех или от избранных бомжей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я бы этому бишу руки оторвал в принципе как и все его пати По муву скажу одно вы кайтить могёте... ОДНОЗНАЧНО ВСЕГДА БЕГОМ ОТ ВРАГА..... я твой анал деторажательным органом верте ссанина одноклеточная зайди с мейн учетки или лох ссанина пидр и нет друзей предложи нам гвг или не пацан вапще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 топ скил, пасана лак э босс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 храни тебя господь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.