6e3bIM9HHbIu Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) http://file.karelia.ru/k27qq9/ http://us.ua/485372/ долго думал вылаживать или нет, так как нет вообще мувиков на серве решил выложить извиняюсь за касяки с черными экранами, хз в чем дело... мб в приоритете при рендеринге и еще числа в мувике не те, 25 и 26 должно было быть) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем lDron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ура 1,много пурити Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Скачал посматрел. Начало вы как шакалы блин. А потом уматно но все слишком предсказуймо и банально. и этот долбаный вмв формат. да и мувик качался 20 минут из-за огромного веса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 оооочень плохая музыка мог бы и мой фрапс вшить, больше снимать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 23 минута,трек пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я тут был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на укршару плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLeGrandx Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Мама я на екране Эх жаль там на Адене клан прибежал!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем xLeGrandx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 оооочень плохая музыка мог бы и мой фрапс вшить, больше снимать не буду пл казел, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нужно высокопоставленную Лизу уговорить менять пл"а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 дингануть захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Все правильно сделал. Почаще вылаживай и выкладуй. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6O2iQogCZhY&feature=youtu.be кому интересно от лица бп пвп с карвой и осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня торопили чтоб я быстрее заканчивал, вот и не выложил твое, + весило бы больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 дома обязательно дингану ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 шатал вашу унылую карелию, качайте сами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 качай Download Master и качай через него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 качай Download Master и качай через него я канеш нешарю, но каким образом он скорость повысит скачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какое бакло пати))) вы дикари) на всех на осаде нападли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 выложите плз на us.ua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 какое бакло пати))) вы дикари) на всех на осаде нападли)) на меня не нападали)я вместе с ними скакал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на меня не нападали)я вместе с ними скакал) почти попал в историю, потому что бежал рядом с баклами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 прикольный мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 почти попал в историю, потому что бежал рядом с баклами ну я не только бегал рядом)я еще и вырезал неверных:небула,их второй состав, пурити,рх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 scrim 4to ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Да, классно пофанились, меня два раза даже убили((( П.С. А чего тебе с музыкой не так? Норм вроде, это вообще каждому свое. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Трек лист выложи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, классно пофанились, меня два раза даже убили((( П.С. А чего тебе с музыкой не так? Норм вроде, это вообще каждому свое. нужно музыку подбирать под контент, движение адреналин ) мне кажется выбран не тот музыкальный контент для таких вот мероприятий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нужно музыку подбирать под контент, движение адреналин ) мне кажется выбран не тот музыкальный контент для таких вот мероприятий Да понятно, вроде динамичная музыка, да и большинство достойных композиций уже вставляли в мувики, повторяться тоже не хочется, ну и на вкус и цвет фломастеры разные, по мне так норм музыка :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 могли бы со мной =Р посоветоваться , у меня в контакте столько треков не использованных я когда в универ еду, дримаю в маршрутке и думаю какие бы я треки =Р вставил в фрапсы...столько идей...столько идей у меня же мания фрапсы делать, теперь сессию сдам в четверг и начну учить вегас по полной программе =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.