RollsRoyce Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хз, мне сами орут: мне 28 и я тока с работэ!!111 я тебя найду в реале и разобью лицо!11 Но после слов "закрой рот, клоун", они почему-то затыкаютсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Для особо одаренных повторяю: ирония записанная как сарказм. Читай внимательнее, пожалуйста я то понял, просто твоя ирония была вообще не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не в твою тему) все почему-то поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 опрось провел шо ли) Лан подвязуем с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ухаха ето неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хмм, тема канеш очень актуальная, в раздел школота попадает пол-серва)) Но не все игроки школьного (7-17 лет) возраста агрятся на всех и обещают найти в реале. Мне 16 и все кто со мной когда - либо общался, думаю, скажут что я вполне адекватный человек с чувством юмора и реальной точки зрения)) Так что идите в пень, кто думает не так)) Порой 25-летние дегенераты порят такую чушь, что хочется комбайном переехать)) P.S Вы все воруете деньги у бабушке на СМСки!!!1111 И я вас ВСЕХ ШАТАЛ!!111адын Согласен полностью, есть люди которые ведут себя совершенно неадекватно и даже не замечают этого... На таких я обычно просто не обращаю внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в этой теме школоло воюют против несправедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в этой теме школоло воюют против несправедливости? в этой теме мы афтору доказуем што не вся школота агро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Они оправдываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Они оправдываются мне не о чем и неперед кем оправдываться у тебя есть основания назвать меня "Агрошколотой"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне не о чем и неперед кем оправдываться у тебя есть основания назвать меня "Агрошколотой"?))) он их придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне не о чем и неперед кем оправдываться у тебя есть основания назвать меня "Агрошколотой"?))) А что ты сейчас делаешь передо мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 он их придумает я просто в шоке взрослые люди (если вы такие на самом деле) прицепились к школьникам вы в данный момент сами показываете свою неадекватность нет бы научить "школоту" манерам так вы смеетесь над бедными деться еще и показуете дурной пример)) наверно у всех агров трудное детство было били в дет саде, били в школе, унижали во дворе но зато в л2 они боги)) inlove А что ты сейчас делаешь передо мной? я оправдуюсь? я ставлю перед фактом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я просто в шоке взрослые люди (если вы такие на самом деле) прицепились к школьникам вы в данный момент сами показываете свою неадекватность нет бы научить "школоту" манерам так вы смеетесь над бедными деться еще и показуете дурной пример)) Мы учим вас методом "кнута и пряника" наверно у всех агров трудное детство было били в дет саде, били в школе, унижали во дворе но зато в л2 они боги)) inlove Либо это голословное утверждение, либо у тебя есть факты? я оправдуюсь? я ставлю перед фактом )) А, теперь это так называется, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы учим вас методом "кнута и пряника" Либо это голословное утверждение, либо у тебя есть факты? А, теперь это так называется, учту да епть прицепился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depress1on Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Етот бред не читал, ибо автор дебил! УАХАХАХ! Незнаю, где он откопал эту картинку,но обективно говоря это полное уг. PS.Афтар, я тя найду и буду бить ложкой по яйцам!111... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вспомнился анекдот. Прибегает училка географии (Мари Ванна) к директору и начинает причитать, что мол, 11 класс на головах ходит, уроки вести невозможно, орут, бумажками кидаются, ничего делать не хотят... А директор (мужик) такой :"Мариванна, детей надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ! Пойдемте, я вам покажу." Приходят они в кабинет, а там стоит полный ппц, дети реально чуть не на головах ходят.... Дир такой громко : "Дети, а кто знает, как надеть презерватив на глобус ?????" Дети такие, в полнейшей тишине - OoOoOoOoOo И тут такой тоооненький голос девичий с задней парты : "А что такое глобус ???" Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ух, да тут любой из ла2 попадет под школоту xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну не скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.