Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по нахождению школоты среди различных форм жизни

MrOlympia

Рекомендуемые сообщения

В моей консте был 15 летний школьник вполне адекватный паренек  с нормальным чувством юмора. :rolleyes:  А в клане в тоже время состаяли 25+ летние имбицылы которые и разговаривать нормально разучились и за словами не следили. >:(

Вспомнил пм одного такого: "пошел на х..  уё...ок  х...в, читай книжки"  Правда по взрослому..?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

А ет прАфессАрские исследование ---- > граматика - ништо главное знание слов и абазначений .... елси нипоняль шо наГписано знач тЫ и есть шОлота каторай над слАварь учить

(писал окуратно чтобы побольше ошибок:rolleyes:)

пАдонГи уСех стРан абЪэдиняйтесь))))

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

вроде как про школоту))))

Даже картинка поняла суть темы, а некоторые отписавшиеся нет :D

Ну, раз ТЕБЕ не нравится, то тему надо срочно удалить.

В моей консте был 15 летний школьник вполне адекватный паренек с нормальным чувством юмора. А в клане в тоже время состаяли 25+ летние имбицылы которые и разговаривать нормально разучились и за словами не следили.

Вспомнил пм одного такого: "пошел на х.. уё...ок х...в, читай книжки" Правда по взрослому..?

угу я не у всех возрастом интересовался но знаю достаточно адекватных людей и при этом несовершеннолетних! правда в основном женского пола))xDD

угу я не у всех возрастом интересовался но знаю достаточно адекватных людей и при этом несовершеннолетних! правда в основном женского пола))xDD

поделил на ноль

поделил на ноль

на ноль делить нельзя))хДДД

...ну ващет я имел ввиду что мне просто интереснее общаться с "особями женского пола"))) а ваще большая половина серва "школоты" как вы все выражаетесь на самом деле норм. люди!!!

...З.Ы. большая половина "хиро-школоты" подходит под этот гайд по всем пунктам)) я играю на этом серве уже с месяца 3- 4 и немало бреда услышал....

З.Ы. я не обо всех хиро а об отдельно взятых личностей)) имена не буду называть :D

"Квест за квестом, моб за мобом, скоро станешь д*лбо*бом" 

Даешь жизнь темке, признаки агрошкольников надо знать на зубок!

всей школоте посвящается...

в холивар!! однозначно туда , поставил плюс, порадовало :lol:

З.Ы. я не обо всех хиро а об отдельно взятых личностей)) имена не буду называть :D

нерк предводитель хиро-школоты, самое главное что и не поспоришь :D

нерк предводитель хиро-школоты, самое главное что и не поспоришь :D

агрошкольники негодуют и повстанут!

по многим пунктам орфографии - так сложилось

е писать вместо э просто удобнее

пропускать дефис и ъ - тоже - все ети буквы находятся на самом краю клавиатуры - и при быстром наборе просто легче их не писать

сокращение - ето вообще бред

в английском языке интернет-сокращение еще похлеще наших - типа thx cu imho и прочее

Успел уже закончить не только школу...реально так и есть! е писать удобней и пасрать на ту орфографию! При желании могу писать практически без ошибок, просто это напряжно...в л2 пишут без сокращений либо новички, либо человек, который еще вчера зубрил правила орфографии. Но блин шы и жы убил бы. И "+адын" тут стафят либо форумные троли, либо первокурсники, которые еще "вчера" были школотой.

з.ы чет на форуме невидно вашей орфографии

Ага, ты олух! :D

Повстание началось видимо...:lol:

Ага, ты олух! :D

хаха тест прошел))

ответ-зачет))

и кто теперь из нас АГРО?)))))) :P:D

хаха тест прошел))

ответ-зачет))

и кто теперь из нас АГРО?)))))) :P:D

До тебя просто доходит, как до жирафа, вот и заагрился спустя время :D

Хмм, тема канеш очень актуальная, в раздел школота попадает пол-серва))

Но не все игроки школьного (7-17 лет) возраста агрятся на всех и обещают найти в реале. Мне 16 и все кто со мной когда - либо общался, думаю, скажут что я вполне адекватный человек с чувством юмора и реальной точки зрения)) Так что идите в пень, кто думает не так)) :D

Порой 25-летние дегенераты порят такую чушь, что хочется комбайном переехать))

P.S Вы все воруете деньги у бабушке на СМСки!!!1111 И я вас ВСЕХ ШАТАЛ!!111адын

P.S Вы все воруете деньги у бабушке на СМСки!!!1111 И я вас ВСЕХ ШАТАЛ!!111адын

Хм, не похоже это на адекватного человека...

Если ты не заметил, это была скрытая ирония записанная как сарказм.

У бабушки еще остались деньги и она ушла ужинать - бегом в прихожую за кошельком!! >:(

Ужс, шо сказать) ужос)) Ирония слабо прослеживается. З.Ы.: я у бабушек деньги не тырю, я их сам зарабатываю

Для особо одаренных повторяю: ирония записанная как сарказм. Читай внимательнее, пожалуйста

До тебя просто доходит, как до жирафа, вот и заагрился спустя время :D

правда?)) вроде не высокий)) всего 176 где-то

Хмм, тема канеш очень актуальная, в раздел школота попадает пол-серва))

Но не все игроки школьного (7-17 лет) возраста агрятся на всех и обещают найти в реале. Мне 16 и все кто со мной когда - либо общался, думаю, скажут что я вполне адекватный человек с чувством юмора и реальной точки зрения)) Так что идите в пень, кто думает не так))

Порой 25-летние дегенераты порят такую чушь, что хочется комбайном переехать))

+100500 мне тож 16!)) ну я про "25-летний дегенератов" не знаю т.к. если в игре встречаю неадекватного человека я у него его возраст не спрашиваю))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...