Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по нахождению школоты среди различных форм жизни

MrOlympia

Рекомендуемые сообщения

хз, мне сами орут: мне 28 и я тока с работэ!!111 я тебя найду в реале и разобью лицо!11

Но после слов "закрой рот, клоун", они почему-то затыкаютсо))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Для особо одаренных повторяю: ирония записанная как сарказм. Читай внимательнее, пожалуйста

я то понял, просто твоя ирония была вообще не в тему.

Хмм, тема канеш очень актуальная, в раздел школота попадает пол-серва))

Но не все игроки школьного (7-17 лет) возраста агрятся на всех и обещают найти в реале. Мне 16 и все кто со мной когда - либо общался, думаю, скажут что я вполне адекватный человек с чувством юмора и реальной точки зрения)) Так что идите в пень, кто думает не так)) haha.gif

Порой 25-летние дегенераты порят такую чушь, что хочется комбайном переехать))

P.S Вы все воруете деньги у бабушке на СМСки!!!1111 И я вас ВСЕХ ШАТАЛ!!111адын

Согласен полностью, есть люди которые ведут себя совершенно неадекватно и даже не замечают этого... На таких я обычно просто не обращаю внимания smiley.gif

в этой теме школоло воюют против несправедливости?

в этой теме мы афтору доказуем што не вся школота агро  :P  :P:D  :D         

Они оправдываются :D

мне не о чем и неперед кем оправдываться :D  у тебя есть основания назвать меня "Агрошколотой"?)))

мне не о чем и неперед кем оправдываться  :D  у тебя есть основания назвать меня "Агрошколотой"?)))

он их придумает

мне не о чем и неперед кем оправдываться :D  у тебя есть основания назвать меня "Агрошколотой"?)))

А что ты сейчас делаешь передо мной? :D

он их придумает

я просто в шоке взрослые люди (если вы такие на самом деле) прицепились к школьникам вы в данный момент сами показываете свою неадекватность нет бы научить "школоту" манерам так вы смеетесь над бедными деться еще и показуете дурной пример))

наверно у всех агров трудное детство было били в дет саде, били в школе, унижали во дворе но зато в л2 они боги)) inlove

А что ты сейчас делаешь передо мной? :D

я оправдуюсь? я ставлю перед фактом ))

я просто в шоке взрослые люди (если вы такие на самом деле) прицепились к школьникам вы в данный момент сами показываете свою неадекватность нет бы научить "школоту" манерам так вы смеетесь над бедными деться еще и показуете дурной пример))

Мы учим вас методом "кнута и пряника" :D

наверно у всех агров трудное детство было били в дет саде, били в школе, унижали во дворе но зато в л2 они боги)) inlove

Либо это голословное утверждение, либо у тебя есть факты? :D

я оправдуюсь? я ставлю перед фактом ))

А, теперь это так называется, учту :D

Мы учим вас методом "кнута и пряника" :D

Либо это голословное утверждение, либо у тебя есть факты? :D

А, теперь это так называется, учту :D

да епть прицепился))  :lol:

Етот бред не читал, ибо автор дебил! УАХАХАХ! Незнаю, где он откопал эту картинку,но обективно говоря это полное уг. 

PS.Афтар, я тя найду и буду бить ложкой по яйцам!111...

Вспомнился анекдот.

Прибегает училка географии (Мари Ванна) к директору и начинает причитать, что мол, 11 класс на головах ходит, уроки вести невозможно, орут, бумажками кидаются, ничего делать не хотят...

А директор (мужик) такой :"Мариванна, детей надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ! Пойдемте, я вам покажу."

Приходят они в кабинет, а там стоит полный ппц, дети реально чуть не на головах ходят....

Дир такой громко : "Дети, а кто знает, как надеть презерватив на глобус ?????"

Дети такие, в полнейшей тишине - OoOoOoOoOo

И тут такой тоооненький голос девичий с задней парты : "А что такое глобус ???" Oo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...