EtoNeScarlette Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это должен быть прокаченный чар со всеми скилами, желательная точка - от 20 и выше на нюках, ну и пассивки от 18 хотя бы, с пухой 300 атт, в норм шмоте хотя бы 3х60 ( Т_Т ), можно + 6, будем сурово по-пацански ногебат. (30 прайд обязательно на физ атак, скм!!!!) Прайм с половины 9ого до 12 ночи по Мск. Инстанты. Фул вар лист. Ежедневный ганг как Бог даст, "трэшащий", кидающий на морай кольца в лабе, Пл и алики, недоброприветствующие Вас в ач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 чота вы не можете определится кого вы хотите в пак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да забанили сб( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 хотим СэБэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ап но норм пал имхо был бы круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ап но норм пал имхо был бы круче) Думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 хз-хз насчет пала СБ у них по своему весьма неплохо портил жизнь, да и дпс без СБ у них будет печальный для сравнения возьми Вмии - без СБ с Палом - живут конечно долго, но дпса явно не хватает з.ы. хотя как по мне -лучше тира вместо СБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Думаешь? хз-хз насчет пала СБ у них по своему весьма неплохо портил жизнь, да и дпс без СБ у них будет печальный для сравнения возьми Вмии - без СБ с Палом - живут конечно долго, но дпса явно не хватает з.ы. хотя как по мне -лучше тира вместо СБ) Ил,я сказал норм пала,у Стаса бублик,но он под олимп заточен еще.это не демантухам))))сам понимаешь моё сравнение.короче дрессрировать СТасику еще бублю ниид ну 2 арбы\ав\пал имхо самая лучшая связка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ил,я сказал норм пала,у Стаса бублик,но он под олимп заточен еще.это не демантухам))))сам понимаешь моё сравнение.короче дрессрировать СТасику еще бублю ниид ну 2 арбы\ав\пал имхо самая лучшая связка) Дпса не хватит,но жить будем дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дпс-а не хватит??)) арбы 2 кольца и ав 2 коьца,робы будут падать тока так,по крайне мере мой +6 сетик точно))) 8750 хп на фб всего))) ну возьми тира тогда в патьку вместо сбшки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дпс-а не хватит??)) арбы 2 кольца и ав 2 коьца,робы будут падать тока так,по крайне мере мой +6 сетик точно))) 8750 хп на фб всего))) ну возьми тира тогда в патьку вместо сбшки) Мне с сб больше нравиться,как не крути) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ил,я сказал норм пала,у Стаса бублик,но он под олимп заточен еще.это не демантухам))))сам понимаешь моё сравнение.короче дрессрировать СТасику еще бублю ниид ну 2 арбы\ав\пал имхо самая лучшая связка) Демон хорош, но как раз таки проблем больше доставляет Библиарий (я именно про чара, а не про пак) - кенсел пика + хиро скилы очень существенно сказываются з.ы. при норм работе бардов - дагер+2 арбы в дейли не очень страшны з.з.ы. у тебя же недавно было 7500 хп?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Демон хорош, но как раз таки проблем больше доставляет Библиарий (я именно про чара, а не про пак) - кенсел пика + хиро скилы очень существенно сказываются з.ы. при норм работе бардов - дагер+2 арбы в дейли не очень страшны з.з.ы. у тебя же недавно было 7500 хп?)))))) на ффул бафе >.<,да нужно хоть что-то 10-тое собрать или хотя бы на 1800 этот сет заатрибутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, если б у меня еще и СБ в паке был, как в старую добрую Фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 арба без сб, как бутерброд без колбасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Маня хочет сб,а ну кышь кышь отседева,мы ищем сб так сказала маня) то пал это гавно, надо тира брать, вот у нас в кп с черубом был арба, тир, ав, и кот иногда, а иногда танк, причем не пал, а ДА, вот это был норм ДПС, хотя там в асист черуба и тира вообще не жил никто больше трех секунд (с) Маня Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 черуб набил 10к пвп в дино сете +6 60*3 атрибута,вы вообще о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это не демантухам))))сам понимаешь моё сравнение.короче дрессрировать СТасику еще бублю ниид Не в обиду будет сказано, только вот демон как был год назад тупо дизейблер "заебуагромнедамдамажить", так за год дальше консервы с попугаем и не ушел: За неимением постоянного биша экспериментируем с тактиками, да и использовать сильные стороны танка пока только учимся, так что упадем наверно еще не раз и не два, но читать рассуждения магов про физ паки порой очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ап что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 берите меня за пала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 берите меня за пала) :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не в обиду будет сказано, только вот демон как был год назад тупо дизейблер "заебуагромнедамдамажить", так за год дальше консервы с попугаем и не ушел: За неимением постоянного биша экспериментируем с тактиками, да и использовать сильные стороны танка пока только учимся, так что упадем наверно еще не раз и не два, но читать рассуждения магов про физ паки порой очень смешно Ну это тож полезное свойство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ай-яй-яй Изменено 28 декабря, 2011 пользователем dosianagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.