Перейти к содержанию
Asterios

Nez1o ищет в пати СыБэ!11)

EtoNeScarlette

Рекомендуемые сообщения

Это должен быть прокаченный чар со всеми скилами, желательная точка - от 20 и выше на нюках, ну и пассивки от 18 хотя бы, с пухой 300 атт, в норм шмоте хотя бы 3х60 ( Т_Т ), можно + 6, будем сурово по-пацански ногебат. (30 прайд обязательно на физ атак, скм!!!!)

Прайм с половины 9ого до 12 ночи по Мск.

Инстанты.

Фул вар лист.

Ежедневный ганг как Бог даст, "трэшащий", кидающий на морай кольца в лабе, Пл и алики, недоброприветствующие Вас в ач.

чота вы не можете определится кого вы хотите в пак)))

хз-хз насчет пала

СБ у них по своему весьма неплохо портил жизнь, да и дпс без СБ у них будет печальный

для сравнения возьми Вмии - без СБ с Палом - живут конечно долго, но дпса явно не хватает

з.ы. хотя как по мне -лучше тира вместо СБ)

Думаешь?

хз-хз насчет пала

СБ у них по своему весьма неплохо портил жизнь, да и дпс без СБ у них будет печальный

для сравнения возьми Вмии - без СБ с Палом - живут конечно долго, но дпса явно не хватает

з.ы. хотя как по мне -лучше тира вместо СБ)

Ил,я сказал норм пала,у Стаса бублик,но он под олимп заточен еще.это не демантухам))))сам понимаешь моё сравнение.короче дрессрировать СТасику еще бублю ниид :)

ну 2 арбы\ав\пал имхо самая лучшая связка)

Ил,я сказал норм пала,у Стаса бублик,но он под олимп заточен еще.это не демантухам))))сам понимаешь моё сравнение.короче дрессрировать СТасику еще бублю ниид :)

Дпса не хватит,но жить будем дольше

дпс-а не хватит??))

арбы 2 кольца и ав 2 коьца,робы будут падать тока так,по крайне мере мой +6 сетик точно)))

8750 хп на фб всего)))

ну возьми тира тогда в патьку вместо сбшки)

дпс-а не хватит??))

арбы 2 кольца и ав 2 коьца,робы будут падать тока так,по крайне мере мой +6 сетик точно)))

8750 хп на фб всего)))

ну возьми тира тогда в патьку вместо сбшки)

Мне с сб больше нравиться,как не крути)

Демон хорош, но как раз таки проблем больше доставляет Библиарий (я именно про чара, а не про пак) - кенсел пика + хиро скилы очень существенно сказываются

з.ы. при норм работе бардов - дагер+2 арбы в дейли не очень страшны

з.з.ы. у тебя же недавно было 7500 хп?))))))

Демон хорош, но как раз таки проблем больше доставляет Библиарий (я именно про чара, а не про пак) - кенсел пика + хиро скилы очень существенно сказываются

з.ы. при норм работе бардов - дагер+2 арбы в дейли не очень страшны

з.з.ы. у тебя же недавно было 7500 хп?))))))

на ффул бафе >.<,да нужно хоть что-то 10-тое собрать или хотя бы на 1800 этот сет заатрибутить :D

Блин, если б у меня еще и СБ в паке был, как в старую добрую Фрею :)

Маня хочет сб,а ну кышь кышь отседева,мы ищем сб так сказала маня)

то пал это гавно, надо тира брать, вот у нас в кп с черубом был арба, тир, ав, и кот иногда, а иногда танк, причем не пал, а ДА, вот это был норм ДПС, хотя там в асист черуба и тира вообще не жил никто больше трех секунд (с) Маня

Изменено пользователем NeZlo

черуб набил 10к пвп в дино сете +6 60*3 атрибута,вы вообще о чём? :D

это не демантухам))))сам понимаешь моё сравнение.короче дрессрировать СТасику еще бублю ниид :)

Не в обиду будет сказано, только вот демон как был год назад тупо дизейблер "заебуагромнедамдамажить", так за год дальше консервы с попугаем и не ушел:

227ft.png

За неимением постоянного биша экспериментируем с тактиками, да и использовать сильные стороны танка пока только учимся, так что упадем наверно еще не раз и не два, но читать рассуждения магов про физ паки порой очень смешно:)

Не в обиду будет сказано, только вот демон как был год назад тупо дизейблер "заебуагромнедамдамажить", так за год дальше консервы с попугаем и не ушел:

227ft.png

За неимением постоянного биша экспериментируем с тактиками, да и использовать сильные стороны танка пока только учимся, так что упадем наверно еще не раз и не два, но читать рассуждения магов про физ паки порой очень смешно :)

Ну это тож полезное свойство)

ай-яй-яй :lol:

Изменено пользователем dosianagibator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...