Перейти к содержанию
Asterios

помощь

kenny mckormik 97

Рекомендуемые сообщения

Часто задаваемые вопросы:

Q: У меня украли аккаунт. Возможно ли восстановить доступ к нему и вернуть все вещи?

А: Если это произошло в следствии взлома защиты сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. Если же это произошло по вашей вине (давали кому-нибудь пароль, вводили на чужих компьютерах, он был слишком простым) администрация не несёт ответственности и такие случаи не рассматривает.

Q: В вашем патче антивирус нашёл вирус. Как поступить?

А: Добавить папку игры в исключения. Антивирус не может просканировать некоторые файлы и ругается на всякий случай.

Q: После телепортации меня выкинуло с ошибкой и теперь не могу зайти в игру. Что делать?

А: Создайте на этом же аккаунте ещё одного персонажа, зайдите за него. В чате наберите команду .repair и в появившемся окне введите ник персонажа за которого не можете зайти. Персонаж будет телепортирован в ближайший город, а все вещи попадут к нему в банк.

Q: Как писать синим цветом и как сделать чтобы мой персонаж светился?

А: Писать синим цветом и светится могут только персонажи, выигравшие олимпиаду и получвшие статус героя.

Q: Когда будет вайп?

А: Никогда.

Q: Что за сборка стоит на сервере? Продолжается ли работа над ней?

А: Это наша собственная разработка. Мы работаем над ней уже много лет, и останавливаться не планируем.

Q: У меня опыт персонажа застрял на 99.99%, что делать.

А: У вас включена блокировка опыта. Включать и отключать можно в меню .cfg

Q: Где взять патч на отображение дропа и спойла?

А: Здесь в нем нет нужды. Просто используйте комбинацию shift + левая кнопка мыши на интересующем монстре.

Q: Два окна открывается без проблем, при открытии третьего, выбиваются два первых (пишет "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже."), а третье работает.

А: На сервере стоит ограничение в 2 окна. Третье можно купить за Silver Shilen в игре, в магазине, который можно найти по ALT+B.

Q: Где взять Silver Shilen, Gold Einhasad ?

А: 1) Проголосовать за сервер и получить от 0 до 5 Silver Shilen в качестве бонуса.

2) Купить в игре у игроков.

3) Купить в магазине

Q: Для чего нужны Silver Shilen, Gold Einhasad?

А: За них вы можете купить удвоение рейтов, свитки трансформации, 3 окно, Баф баночки и различные украшения. Полный список вы можете найти в игре в меню по ALT+B.

Q: Как защититься от кражи пароля

А: Никогда, нигде, никому, ни при каких обстоятельствах не сообщать его. Ни брату, ни лучшему другу, ни маме. Что знают двое - знает свинья. Не использовать простые пароли. Хороший пароль - минимум 8 символов, не словарный, с буквами и цифрами. Не использовать левых программ вроде ацп. Никто не знает, что в них вшито. Не использовать пароли в клубах. Там запросто могут быть кейлоггеры, да и просто подсмотреть могут. Не забывайте про файрволл и антивирус. Можно даже бесплатный. Не используйте один пароль в нескольких местах.

Q: Какие ещё есть нестандартные команды, начинающиеся с точки?

А: Список есть тут.

Q: Я визуально не вижу дропа, хотя физически он есть! что делать?

A: Убрать галочку с Hide Dropped Item(s) в закладке Game опций игры.

Q: Как сделать картинку (Герб) для клана

A: Её вы получаете на 3 уровне вашего клана.

Рисунок должен быть размером 16×12 пикселей, 256 цветов, формат bmp. Можно воспользоваться любым редактором.

Теперь заходите в игру, нажимаете ALT+N , нажимаете добавить картинку и указываете путь, например C:\logos\сlan.bmp. Жмете "ок" и любуетесь вашим гербом!

Q: Что такое COMMON ITEM и почему они падают с мобов.

А: COMMON ITEM аналог обычных вещей с такими же параметрами. Их нельзя заточить, инкрустировать, вставить SA, собрать в сет, из них получается намного меньше кристаллов. Зато они дешевы.

Q: Какой максимальный уровень безопасной заточки?

A: Для всех вещей кроме цельной брони +3. Для цельной брони +4.

Q: Я сломал своё любимое оружие… А есть ли способ повысить шанс заточки?

A: Нет, никаких систем не существует и быть не может. Шанс в любом случае будет одинаковым, поднять его можно только специальными камнями (Weapon-type Enhance Backup Stone *-Grade, Armor-type Enhance Backup Stone *-Grade), которые можно получить участвуя в различных конкурсах на сервере.

Q: Подскажите, почему не работают доп.свойства у дуалов. Например у Революшенов должно быть +25% НР.

A: Начиная с четвертых хроник этот бонус дается только после заточки на +4 и выше.

Q: Насчёт удочек: они делятся на грейды, что это значит?

A: То же, что и для оружия. Если взять удочку слишком высокого грейда персонаж получит Grade Penalty. Чем выше грейд удочки, тем она эфективнее.

Q: Можно ли включить вид от первого лица?

A: Да, надо нажать PageUp (один или два раза).

Q: Как включить управление персонажем клавишами WASD?

A: Alt+X - настройки - клавиши – Etner Chat (Чат с Enter).

Q: Как узнать когда день рождения моего персонажа ?

А: в чате наберите /mybirthday

Q: Можно ли использовать АСP, ботов или другие программы-автоматизаторы?

А: Запрещено. И в любом случае вряд ли это удастся, на сервере имеется защита.

Q: Мне не нравится русификация. Можно ли её убрать?

A: Да. Русификация клиента выключается в Asterios.ini, который в папке asterios. Следует lang=ru заменить на lang=en. Командой чата .lang выключается русификация диалогов NPC.

Q: Почему я вешаю паралич на мобов, в чате написано что он прошёл, а моб всё ещё движется? То же самое и в ПВП.

A: На 15 секунд вешает дебафф, и по окончании этого дебафа на 10 секунд включается паралич (в Грации Финал был изменён принцип действия скилла).

Q: Как сменить пароль на аккаунте?

A: Либо через форму на сайте, либо в игре через команду .password

Q :Планируется ли открытие сервера с рейтами более х55?

A: Нет.

Q: Меня забанили. Могу ли я рассчитывать на снятие бана?

А: Баны обычно не снимаются и имеют неограниченный срок.

Q: Восстановление виталити Online и offline отличается ?

А: Оffline виталити восстанавливается в 4 раза быстрее. При ОfflineTrade персонаж считается Online.

Q: Какие порты нужно открыть для игры?

A: 80, 88, 2106, 7760-7767, 7770-7777

Чат команды

Часть команд вы можете найти тут

Альянс

/clanwarlist – двухсторонние вары

/allyinfo – информация об альянсе

/allyinvite [ник кланлидера] – пригласить в альянс клан, лидером которого является указанный персонаж

/allydismiss - Разорвать все альянсы

/allyoust [клан] - Разорвать альянс с кланом

/allyleave – выйти из альянса

/allydissolve – распустить альянс

/allycrest – поставить значёк альянса

/allywarstart [альянс] - Начать войну с другим альянсом

/allywarstop [альянс] - Остановить войну с другим альянсом

/allywarsurrender [альянс] - Сдаться другому альянсу

Друзья/Игнор

/friendlist - Выводит в чат список "друзей". Здесь указывается статус персонажей - в игре (Online) или вне игры (Offline).

/friendinvite [персонаж] - Посылает указанному персонажу приглашение стать "другом". Если персонаж ответит утвердительно, то он появится в списке "друзей".

/frienddel - [персонаж] Удаляет указанного персонажа из списка "друзей".

/blocklist - Выводит список "игнора". От персонажей, входящих в список, не отображаются фразы в любом чате, и автоматически отменяются предложения поторговать.

/block - [персонаж] Добавляет указанного игрока в список "игнора". Указанному персонажу будет отправлено сообщение об этом.

/unblock - [персонаж] Удаляет указанного персонажа из списка "игнора".

/allblock - Включить режим "тишины". В чате не отображаются фразы любых персонажей, и автоматически отменяются предложения поторговать от любых персонажей.

/allunblock - Выключить режим "тишины".

/evaluate - Дать рекомендацию другому персонажу.

Макросы

%target - Означает, что любое действие макроса будет направлено на выбранную цель Вашего персонажа.

%self - Означает, что любое действие макроса будет направлено на Вашего персонажа.

%pet - Означает, что любое действие макроса будет направлено на питомца Вашего персонажа.

%party1-8 - Означает, что любое действие макроса будет направлено на персонажа из группы Вашего персонажа по порядку номеров сверху вниз.

/delay [секунды] - Задержка в указанное количество секунд.

/useshortcut [хотбар] [слот] - Использовать слот с панели быстрого доступа. Если заклинание хорошее, то чужой персонаж должен быть белым, иначе персонаж противника должен быть PK или в режиме PvP.

/useshortcutforce [хотбар] [слот] - Принудительно использовать слот с панели быстрого доступа. Персонаж противника может быть в любом режиме.

/useskill [умение] - Использовать указанное умение/заклинание. Если заклинание хорошее, то чужой персонаж должен быть белым, иначе персонаж противника должен быть PK или в режиме PvP.

/useskillforce [умение] - Принудительно использовать указанное умение/заклинание. Персонаж противника может быть в любом режиме.

нет, ты не понял, мне задержка вовсе ненужна....мне надо что бы макрос, после того как выполнится последнее действие, автоматически запускался заного....так понятнее?

помогите,захожу в игру,соглашаюсь с условиями,а меня выкидывает,что делать?

помогите,захожу в игру,соглашаюсь с условиями,а меня выкидывает,что делать?

делать предпросмотр прежде чем что-то постить на форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...