kenny mckormik 97 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Часто задаваемые вопросы: Q: У меня украли аккаунт. Возможно ли восстановить доступ к нему и вернуть все вещи? А: Если это произошло в следствии взлома защиты сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. Если же это произошло по вашей вине (давали кому-нибудь пароль, вводили на чужих компьютерах, он был слишком простым) администрация не несёт ответственности и такие случаи не рассматривает. Q: В вашем патче антивирус нашёл вирус. Как поступить? А: Добавить папку игры в исключения. Антивирус не может просканировать некоторые файлы и ругается на всякий случай. Q: После телепортации меня выкинуло с ошибкой и теперь не могу зайти в игру. Что делать? А: Создайте на этом же аккаунте ещё одного персонажа, зайдите за него. В чате наберите команду .repair и в появившемся окне введите ник персонажа за которого не можете зайти. Персонаж будет телепортирован в ближайший город, а все вещи попадут к нему в банк. Q: Как писать синим цветом и как сделать чтобы мой персонаж светился? А: Писать синим цветом и светится могут только персонажи, выигравшие олимпиаду и получвшие статус героя. Q: Когда будет вайп? А: Никогда. Q: Что за сборка стоит на сервере? Продолжается ли работа над ней? А: Это наша собственная разработка. Мы работаем над ней уже много лет, и останавливаться не планируем. Q: У меня опыт персонажа застрял на 99.99%, что делать. А: У вас включена блокировка опыта. Включать и отключать можно в меню .cfg Q: Где взять патч на отображение дропа и спойла? А: Здесь в нем нет нужды. Просто используйте комбинацию shift + левая кнопка мыши на интересующем монстре. Q: Два окна открывается без проблем, при открытии третьего, выбиваются два первых (пишет "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже."), а третье работает. А: На сервере стоит ограничение в 2 окна. Третье можно купить за Silver Shilen в игре, в магазине, который можно найти по ALT+B. Q: Где взять Silver Shilen, Gold Einhasad ? А: 1) Проголосовать за сервер и получить от 0 до 5 Silver Shilen в качестве бонуса. 2) Купить в игре у игроков. 3) Купить в магазине Q: Для чего нужны Silver Shilen, Gold Einhasad? А: За них вы можете купить удвоение рейтов, свитки трансформации, 3 окно, Баф баночки и различные украшения. Полный список вы можете найти в игре в меню по ALT+B. Q: Как защититься от кражи пароля А: Никогда, нигде, никому, ни при каких обстоятельствах не сообщать его. Ни брату, ни лучшему другу, ни маме. Что знают двое - знает свинья. Не использовать простые пароли. Хороший пароль - минимум 8 символов, не словарный, с буквами и цифрами. Не использовать левых программ вроде ацп. Никто не знает, что в них вшито. Не использовать пароли в клубах. Там запросто могут быть кейлоггеры, да и просто подсмотреть могут. Не забывайте про файрволл и антивирус. Можно даже бесплатный. Не используйте один пароль в нескольких местах. Q: Какие ещё есть нестандартные команды, начинающиеся с точки? А: Список есть тут. Q: Я визуально не вижу дропа, хотя физически он есть! что делать? A: Убрать галочку с Hide Dropped Item(s) в закладке Game опций игры. Q: Как сделать картинку (Герб) для клана A: Её вы получаете на 3 уровне вашего клана. Рисунок должен быть размером 16×12 пикселей, 256 цветов, формат bmp. Можно воспользоваться любым редактором. Теперь заходите в игру, нажимаете ALT+N , нажимаете добавить картинку и указываете путь, например C:\logos\сlan.bmp. Жмете "ок" и любуетесь вашим гербом! Q: Что такое COMMON ITEM и почему они падают с мобов. А: COMMON ITEM аналог обычных вещей с такими же параметрами. Их нельзя заточить, инкрустировать, вставить SA, собрать в сет, из них получается намного меньше кристаллов. Зато они дешевы. Q: Какой максимальный уровень безопасной заточки? A: Для всех вещей кроме цельной брони +3. Для цельной брони +4. Q: Я сломал своё любимое оружие… А есть ли способ повысить шанс заточки? A: Нет, никаких систем не существует и быть не может. Шанс в любом случае будет одинаковым, поднять его можно только специальными камнями (Weapon-type Enhance Backup Stone *-Grade, Armor-type Enhance Backup Stone *-Grade), которые можно получить участвуя в различных конкурсах на сервере. Q: Подскажите, почему не работают доп.свойства у дуалов. Например у Революшенов должно быть +25% НР. A: Начиная с четвертых хроник этот бонус дается только после заточки на +4 и выше. Q: Насчёт удочек: они делятся на грейды, что это значит? A: То же, что и для оружия. Если взять удочку слишком высокого грейда персонаж получит Grade Penalty. Чем выше грейд удочки, тем она эфективнее. Q: Можно ли включить вид от первого лица? A: Да, надо нажать PageUp (один или два раза). Q: Как включить управление персонажем клавишами WASD? A: Alt+X - настройки - клавиши – Etner Chat (Чат с Enter). Q: Как узнать когда день рождения моего персонажа ? А: в чате наберите /mybirthday Q: Можно ли использовать АСP, ботов или другие программы-автоматизаторы? А: Запрещено. И в любом случае вряд ли это удастся, на сервере имеется защита. Q: Мне не нравится русификация. Можно ли её убрать? A: Да. Русификация клиента выключается в Asterios.ini, который в папке asterios. Следует lang=ru заменить на lang=en. Командой чата .lang выключается русификация диалогов NPC. Q: Почему я вешаю паралич на мобов, в чате написано что он прошёл, а моб всё ещё движется? То же самое и в ПВП. A: На 15 секунд вешает дебафф, и по окончании этого дебафа на 10 секунд включается паралич (в Грации Финал был изменён принцип действия скилла). Q: Как сменить пароль на аккаунте? A: Либо через форму на сайте, либо в игре через команду .password Q :Планируется ли открытие сервера с рейтами более х55? A: Нет. Q: Меня забанили. Могу ли я рассчитывать на снятие бана? А: Баны обычно не снимаются и имеют неограниченный срок. Q: Восстановление виталити Online и offline отличается ? А: Оffline виталити восстанавливается в 4 раза быстрее. При ОfflineTrade персонаж считается Online. Q: Какие порты нужно открыть для игры? A: 80, 88, 2106, 7760-7767, 7770-7777 Чат команды Часть команд вы можете найти тут Альянс /clanwarlist – двухсторонние вары /allyinfo – информация об альянсе /allyinvite [ник кланлидера] – пригласить в альянс клан, лидером которого является указанный персонаж /allydismiss - Разорвать все альянсы /allyoust [клан] - Разорвать альянс с кланом /allyleave – выйти из альянса /allydissolve – распустить альянс /allycrest – поставить значёк альянса /allywarstart [альянс] - Начать войну с другим альянсом /allywarstop [альянс] - Остановить войну с другим альянсом /allywarsurrender [альянс] - Сдаться другому альянсу Друзья/Игнор /friendlist - Выводит в чат список "друзей". Здесь указывается статус персонажей - в игре (Online) или вне игры (Offline). /friendinvite [персонаж] - Посылает указанному персонажу приглашение стать "другом". Если персонаж ответит утвердительно, то он появится в списке "друзей". /frienddel - [персонаж] Удаляет указанного персонажа из списка "друзей". /blocklist - Выводит список "игнора". От персонажей, входящих в список, не отображаются фразы в любом чате, и автоматически отменяются предложения поторговать. /block - [персонаж] Добавляет указанного игрока в список "игнора". Указанному персонажу будет отправлено сообщение об этом. /unblock - [персонаж] Удаляет указанного персонажа из списка "игнора". /allblock - Включить режим "тишины". В чате не отображаются фразы любых персонажей, и автоматически отменяются предложения поторговать от любых персонажей. /allunblock - Выключить режим "тишины". /evaluate - Дать рекомендацию другому персонажу. Макросы %target - Означает, что любое действие макроса будет направлено на выбранную цель Вашего персонажа. %self - Означает, что любое действие макроса будет направлено на Вашего персонажа. %pet - Означает, что любое действие макроса будет направлено на питомца Вашего персонажа. %party1-8 - Означает, что любое действие макроса будет направлено на персонажа из группы Вашего персонажа по порядку номеров сверху вниз. /delay [секунды] - Задержка в указанное количество секунд. /useshortcut [хотбар] [слот] - Использовать слот с панели быстрого доступа. Если заклинание хорошее, то чужой персонаж должен быть белым, иначе персонаж противника должен быть PK или в режиме PvP. /useshortcutforce [хотбар] [слот] - Принудительно использовать слот с панели быстрого доступа. Персонаж противника может быть в любом режиме. /useskill [умение] - Использовать указанное умение/заклинание. Если заклинание хорошее, то чужой персонаж должен быть белым, иначе персонаж противника должен быть PK или в режиме PvP. /useskillforce [умение] - Принудительно использовать указанное умение/заклинание. Персонаж противника может быть в любом режиме. нет, ты не понял, мне задержка вовсе ненужна....мне надо что бы макрос, после того как выполнится последнее действие, автоматически запускался заного....так понятнее? помогите,захожу в игру,соглашаюсь с условиями,а меня выкидывает,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 помогите,захожу в игру,соглашаюсь с условиями,а меня выкидывает,что делать? делать предпросмотр прежде чем что-то постить на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения