Essentuki4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем доброго дня ! В недоработках тему создать не могу ,потому что сообщений мало . После вчерашнего обновления скилл Backstab у ТХ стал работать без отката . Ставишь кого то в блаф и зажимаешь Backstab . И всё . Бьёт беспрерывно . Как должно быть -- Backstab (максимальный уровень умения: 37) A MP Cost: 112 Cooldown: 3 (время отката) Range: 40 Атакующий скилл с повышенным шансом прохождения со спины и сбоку (возможно) таргета. Сила 5479. Возможны эффекты over-hit, critical hit и half-kill. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 07:05, KAIIIMAP сказал: мне кажется, что дагеров уже давно пора пофиксить, ведь никем не убьёш(почти) дамаг большой,спид и крит! дурь и УГ! АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ НАКОНЕЦ ДАГЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну? А ты хто? - Тряпка в авадоне +3 на 80+ левле? Да, кстати. Если даггеры УГ, какого хрена ты ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нормальные сейчас даггеры , не надо никого резать . Просто скиллы должны работать так как им положено , а такой мощный скилл как бекстаб , работающий без отката , это перебор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 все дагеры убежали набивать пвп бекстапами как жаль что у нас мало прямых дагеров, которые смогли бы выжать из этого бага все соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 07:05, KAIIIMAP сказал: мне кажется, что дагеров уже давно пора пофиксить, ведь никем не убьёш(почти) дамаг большой,спид и крит! дурь и УГ! АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ НАКОНЕЦ ДАГЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так каждый день статы режут молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 дагеры вата, чо вы разорались......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 14:50, Илуватар сказал: поскорее бы) луки уберами будут))) если только дистанцию тоже до 1 не сделают) ога, их менять уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 06:29, Essentuki4 сказал: Всем доброго дня ! В недоработках тему создать не могу ,потому что сообщений мало . После вчерашнего обновления скилл Backstab у ТХ стал работать без отката . Ставишь кого то в блаф и зажимаешь Backstab . И всё . Бьёт беспрерывно У тебя на что точен скилл, на дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не думал шоле что скилл мастери +фокус скилл мастери дают бек без мп и кд ? не? а ты проверь ну тоись шанс большой без кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 16:33, Feauth сказал: У тебя на что точен скилл, на дуэль? ты хочешь сказать , что если на дуэль , то ето его нормальная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 16:37, J~O~K~E~R сказал: ты хочешь сказать , что если на дуэль , то ето его нормальная работа? Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 слушайте ............... аж заинтересовало) я в реале на месяц (работа+сессия) интересно ,что серв будет из себя представлять когда вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Цитата мне кажется, что дагеров уже давно пора пофиксить, ведь никем не убьёш(почти) дамаг большой,спид и крит! дурь и УГ! АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ НАКОНЕЦ ДАГЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пфф нуп )) маги ложут дагеров, берсы магов, дагеры берсов везде все сбалансировано)) кстати на счет "пофиксить" НЕНАДА) я тока рерол на ПВ собрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 20:36, ПернатыйТанцор сказал: пфф нуп )) маги ложут дагеров, берсы магов, дагеры берсов везде все сбалансировано)) кстати на счет "пофиксить" НЕНАДА) я тока рерол на ПВ собрался)) у нас 3 класса в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 20:36, ПернатыйТанцор сказал: пфф нуп )) маги ложут дагеров, берсы магов, дагеры берсов везде все сбалансировано)) кстати на счет "пофиксить" НЕНАДА) я тока рерол на ПВ собрался)) советую ещё раз 15 подумать прежде, чем брать ПВ ;D ну а если всё же надумаешь - норм, нас мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 20:36, ПернатыйТанцор сказал: пфф нуп )) маги ложут дагеров, берсы магов, дагеры берсов везде все сбалансировано)) кстати на счет "пофиксить" НЕНАДА) я тока рерол на ПВ собрался)) Нормальные ТХ режут любой класс, особенно магов. Исключения переточенные Танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 23:29, Feauth сказал: Нормальные ТХ режут любой класс, особенно магов. Исключения переточенные Танки) ога) эт всё равно что ногтем консервную банку открывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В 08.12.2009 в 16:33, Feauth сказал: У тебя на что точен скилл, на дуэль? Да ,скилл заточен на дуэль . У моего друга светлоухого дагера тоже на дуэль заточено и тоже без отката работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дагеры вата, им бекстаб не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В 09.12.2009 в 08:15, wmr сказал: to Feauth ты чо упал? даже если ТХ будет фул 20, его маг например Umbrosia в шмотках 15-20 разорвет в щепки. А почему? Потомучто дагер ему в лицо сует 1000-1500 а маг выдает критами от 2000 до 4000к. Вот и попробуй завали Umbrosia с его 15-20к хп. Essentuki4 пошел ты в жопу. Никого резать ненадо. И так дагеры в большинстве своем вата. Особенно меня поражает что Дагер не может убить бишопа. Ты тупой олень , я сам пишу что дагеров не надо резать ,они нормально щас настроены ,просто именно этот скилл работает с багом ,у него должен быть откат в 3 сек ,а отката нет . Сначала прочитай тему ,а потом пиши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да, порежте дагеров А то тут некоторые дагеры пальцы гнут, что они мегаоцы xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITrustMeI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я так понял если тут дагер отписывает на фикс , значит он неможет выдержать 4 бэка в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В 09.12.2009 в 08:15, wmr сказал: to Feauth ты чо упал? даже если ТХ будет фул 20, его маг например Umbrosia в шмотках 15-20 разорвет в щепки. А почему? Потомучто дагер ему в лицо сует 1000-1500 а маг выдает критами от 2000 до 4000к. Вот и попробуй завали Umbrosia с его 15-20к хп. Essentuki4 пошел ты в жопу. Никого резать ненадо. И так дагеры в большинстве своем вата. Особенно меня поражает что Дагер не может убить бишопа. на офе это делаеЦо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В 09.12.2009 в 08:15, wmr сказал: to Feauth ты чо упал? даже если ТХ будет фул 20, его маг например Umbrosia в шмотках 15-20 разорвет в щепки. А почему? Потомучто дагер ему в лицо сует 1000-1500 а маг выдает критами от 2000 до 4000к. Вот и попробуй завали Umbrosia с его 15-20к хп. Essentuki4 пошел ты в жопу. Никого резать ненадо. И так дагеры в большинстве своем вата. Особенно меня поражает что Дагер не может убить бишопа. переточенных бишей то да, сложно, но всё же можно) А Амброзия вобще вата))) Единственынй маг который реально был проблемой сх lBl. И у меян шмот фул +20 Кстати мы отошли от сути темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера скилл поправили и бек теперь работает как положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хмм, мне как СХ опасны исключительно берсы и куры-арбы. Против всех дагеров есть волшебная магия Slow с диким шансом прохождения. Против СБ есть Silence и тот же слоу) т.к шанс прохождения дебафов зависит от м атак, а у меня ее хватает, выжить против дагера можно. Единственное что жёпа - п деф и хп. При МА сете+10 у меня 1.7к и 9.8к соответственно) это "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ыыы а у меня от магов 4 сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.