DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 даеш деда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а мне лично всеравно кто там стоит, всеравно жмот, 3кк и не одного подарка, как так без проигрышная же лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 даеш деда!) а мне лучше бабу , я по женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 баба мороз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 втф ребята ????? да и вопрос к админам - почему с радикала нельзя загружать ?? да и где этот Neutral Waterways ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да и где этот Neutral Waterways ? Это на грации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это на грации) а чё стрелка вверх тычет ? грация же на лево не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Даёшь место оленей и Санты ,Деда и сексопильную Снегурку на 3 лошадях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да и где этот Neutral Waterways ? Это водопад у хантер виледж, где в своё время на С4 часто тигра убивать ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это водопад у хантер виледж, где в своё время на С4 часто тигра убивать ходили. стрелка не врет !!! ок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 потому то дед мороз всегда пьяный и с какойто бабой , а санта 1 и трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 потому то дед мороз всегда пьяный и с какойто бабой , а санта 1 и трезвый Нормальный дед Мороз трезвый и добрый с красивой и милой Снегурочкой.Все остальное китайские подтелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нормальный дед Мороз трезвый и добрый с красивой и милой Снегурочкой.Все остальное китайские подтелки. тебя в детстве обдурили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тебя в детстве обдурили(( Это тебя в детстве неправильно воспитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это тебя в детстве неправильно воспитали. я дед домовец(( там не воспитывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 рррр мои посты трут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreika1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 даёшь дедушку мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "пьяный и с бабой" это такой баян, что просто ппц. тот кто так реально думает видимо травмирован был в детстве. ниид дед мороз адназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "пьяный и с бабой" это такой баян, что просто ппц. тот кто так реально думает видимо травмирован был в детстве. ниид дед мороз адназначно! я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.