Перейти к содержанию
Asterios

Почему не Дед мороз

Бруно

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.Я конечно понимаю что вопрос не очень по теме но все таки.Почему Санта Клаус,а не дед мороз?

Я помню что был Дед мороз всегда,или я ошибаюсь?Думаю было бы намного приятнее если бы был дедушка Мороз со снегурочкой,а не этот красноносый иносранный толстяк :(

Наш в запое.

drunk-santa.jpg

не видно картинки.

Вообще +автору...Что за америкосовская пропаганда?

Потом дети думают что наш Дед Мороз - алкаш с синим носом, который нихрена не дарит, а Санта Клаус - святой праведник, с кучей подарков.

не видно картинки.

Вообще +автору...Что за америкосовская пропаганда?

Потом дети думают что наш Дед Мороз - алкаш с синим носом, который нихрена не дарит, а Санта Клаус - святой праведник, с кучей подарков.

У меня всё норм видно.

Не, ни разу не алкаш :)

И вообще, его не бывает.

А если Дети_С_Глазами™ такого в метро увидят, что подумают-то?

Mf3xHI7r.jpg

Деда мароза нам,и больше русскоязычной музыки на радио, и комунистов к власти

post-129717-0-31932700-1323845862.gif

Поддерживаю тему, снегурочку рисовать не обязательно, а NPS NAME: "Santa Claus" сменить на "Дедушка Мороз" думаю не составляет проблемы, если конечно движок поддерживает русские символы

Прообразом Санта-Клауса является Святой Николай. Первоначально именно от имени этого святого дарились в Европе подарки детям в свой день почитания святого по церковному календарю — 6 декабря. Однако в период Реформации, выступавшей против почитания святых, в Германии и сопредельных странах Святой Николай был заменен в качестве персонажа вручающего подарки на младенца Христа, а день вручения подарков был перенесен с 6 декабря на период рождественских ярмарок, то есть на 24 декабря. В период контрреформации образ

Святого Николая вернулся в обиход, однако он уже прочно ассоциировался с рождественскими праздниками, где стал выступать в качестве дарителя подарков. При этом если в Англии в XVII в. возник образ абстрактного «отца

Рождества», то в Голландии подарки детям поныне продолжает дарить Синтерклаас, то есть святой Николай, которого изображают как величественного старика в красном епископском облачении; часть голландцев дарит подарки детям на 6 декабря, часть — на Рождество, часть — на оба праздника. В Северной Америке голландский Синтерклаас превратился в Санта Клауса (видимо в Нью-Йорке, основанном голландцами; первое упоминание 1772 г.), — образ, который окончательно оторвался от своего историко-церковного прототипа, оброс новыми мифологическими деталями и коммерциализировался.

Прообразом Санта-Клауса является Святой Николай. Первоначально именно от имени этого святого дарились в Европе подарки детям в свой день почитания святого по церковному календарю — 6 декабря. Однако в период Реформации, выступавшей против почитания святых, в Германии и сопредельных странах Святой Николай был заменен в качестве персонажа вручающего подарки на младенца Христа, а день вручения подарков был перенесен с 6 декабря на период рождественских ярмарок, то есть на 24 декабря. В период контрреформации образ

Святого Николая вернулся в обиход, однако он уже прочно ассоциировался с рождественскими праздниками, где стал выступать в качестве дарителя подарков. При этом если в Англии в XVII в. возник образ абстрактного «отца

Рождества», то в Голландии подарки детям поныне продолжает дарить Синтерклаас, то есть святой Николай, которого изображают как величественного старика в красном епископском облачении; часть голландцев дарит подарки детям на 6 декабря, часть — на Рождество, часть — на оба праздника. В Северной Америке голландский Синтерклаас превратился в Санта Клауса (видимо в Нью-Йорке, основанном голландцами; первое упоминание 1772 г.), — образ, который окончательно оторвался от своего историко-церковного прототипа, оброс новыми мифологическими деталями и коммерциализировался.

Херня все это если бы ты знал что такое новый год и кто такой "Святой Николай" ты бы не праздновал новый год

Херня все это если бы ты знал что такое новый год и кто такой "Святой Николай" ты бы не праздновал новый год

просвяти

а вот мне лично всеравно хоть там манька-золотая ручка будет , уже возраст е тот чтоб верить в сказки

а вот мне лично всеравно хоть там манька-золотая ручка будет , уже возраст е тот чтоб верить в сказки

да мне тоже по большому счету но чем меньше у нас будет всяких макдональдсов и сантаклаусов тем дольше наши дети не забудут русскую историю))

она уже ими забыта...

так же как американцаами забыт образ Святого Николая (в Росском варианте в обиходе-Николая Чудотворца)

у американцем образ святого вылился в образ ожиревшего, страдающего толи диабетом, толи чревоугодием непомерным старикана...

а у нас недавно мне доказывал 1 7класник что в его школе(он в учебнике это прочел!) пятилетки были при Петре I !!!

молодежь пошла.....

тут и переписывать историю ненадо.......уже все итак..... :blink:

что уж и говорить,западные дети свято верят что Прагу освобождали американцы. (:

серв русский и дед мороз тоже должен быть русским (ну если не русским то хоть словяном)

Вот народ. То сначала на НГ ивент просят, то потом жалуются почему Санта, а не Дед Мороз. :D

я думал что ты пп не такой!

а ну ко голосуй за дедку оправдывай данные мной плюсики! :D

да Даешь Деда мороза!!!!

+1, по теме, я за Отечественный продукт.

Деда мароза нам,и больше русскоязычной музыки на радио, и комунистов к власти

Поддерживаю тему, снегурочку рисовать не обязательно, а NPS NAME: "Santa Claus" сменить на "Дедушка Мороз" думаю не составляет проблемы, если конечно движок поддерживает русские символы

серв русский и дед мороз тоже должен быть русским (ну если не русским то хоть словяном)

русские люди поддерживают русский продукт на руском серве с английскими именами ))))

я думал что ты пп не такой!

а ну ко голосуй за дедку оправдывай данные мной плюсики! :D

Нам ПП это по барабану. Мы сами как Дед Мороз, никто толком не видит, но знают, что существуют. :lol: А так это сложно технически наверн реализовать замену санты на мороза.

Нам ПП это по барабану. Мы сами как Дед Мороз, никто толком не видит, но знают, что существуют. :lol: А так это сложно технически наверн реализовать замену санты на мороза.

всерно голосуй! ты же добрый и милейший класс в игре! не подрывай моей веры в пп, как шоу дедов морозов подорвало в него мою веру в дестве! :D

будь ты человеком! дед тоже как пп может быть жестким ппц но так то он добряк! а нам суют санту(не св.Николая) а санту-ожиревший искаженный образ "святого" фу! :D

русские люди поддерживают русский продукт на руском серве с английскими именами ))))

Хаха молодец ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...