Перейти к содержанию
Asterios

Видеокарта в л2

dmatrix

Рекомендуемые сообщения

можно не набивать посты, уже идет бессмыслица

тут посткаунт не матается , ты сильно удивлен?

тут посткаунт не матается , ты сильно удивлен?

ы, да B)

фтопку короче.

С наступающим!noviygod-460.gif

Изменено пользователем dmatrix

Та же хрень была, накрылась видяха, сел на 6100 встроенную на копеечной жижабутовской матери. ФПС меньше 15 только на выборе чара, про остальное забыть можно. Гамал на нетбуке с HD6250 в 1280*720. Мелко, зато почти не тормозило, но первый прогруз очень тормозным был.

Изменено пользователем Mifira

Назови ник, отсталого от жизни игрока, который думает что в la2 видео карта роли не играет.

Только неадекватный может так сказать...

Для ла 2 основа:

Процессор

видео карта

интернет

А чтоб шикарно вобще было, сервера должны быть рядом с широким, прям широчейщим каналищем интернета

Изменено пользователем DesciplesFox

посоветуйте видяху за 2.5 тыс руб

норм карту не купишь за такое... Хотя это цэлых 85 голдов!

http://www.opentech.ru/shop/catalog/#/category=228&page=5

вот. сам ищи модель и у себя в городе затем

убило пару моментов:

Склад, руб. (Покупаем карту и играем только на складе)

Заказ 1 день, руб. (Покупаем карту за 2к, играемсо, через 1 день возвращаем карту в магазин)

Заказ от 6 дней, руб. (тут все понятно)

моя карта от сюда, клац - только покупал в спец. магазине.

Хочешь норм играть то покупай чтото вроде этого:

ROG MARS II от ASUS

asus-mars-ii-gtx-580.jpg;)

убило пару моментов:

Склад, руб. (Покупаем карту и играем только на складе)

Заказ 1 день, руб. (Покупаем карту за 2к, играемсо, через 1 день возвращаем карту в магазин)

Заказ от 6 дней, руб. (тут все понятно)

наркоман ты походу, как павлик

Хочешь норм играть то покупай чтото вроде этого:

ROG MARS II от ASUS

да ты гониш :)

в Л2 разве есть совместимость с SLI или двухпроцессорными видео-картами ?

посоветуйте видяху за 2.5 тыс руб

Бери любую Radeon или Geforce которая укладывается в бюджет.. при таком бюджете разницы в мощьности и надежности почти нет, у Geforce лучше совместимость с играми меньше гемора, у Radeon-ов выгоднее цена но с драйверами и настройками параметров иногда прийдется возиться.

Видяха за 2500 в принципе потянет Л2 на максимальной дальности просмотра, возможно даже с анизотропными фильтрами..

но FPS это не единстывенный показатель, вот к примеру 2 скрина для сравнения:

минимальные опции для настройки графики, (так будет работать на любой видяхе):

shot00033eq.jpg

на 2-м скрине включены дополнительные фишки (при чем не всё удалось запустить) и FPS упал почти в 2 раза:

shot00034iz.jpg

Изменено пользователем TpoJlb

ОФФ топ:

заметил фигню, когда только докасаешься до воды, то шкала появляется, "кислород" эт че за на?

Вот мой максимум видео карты:

Лагает, когда в кадре больше 10 чаров

shot00034cy.png

ну конечно разница видна)) но я играла 2 года с радеоном 3850 пинг 20 фпс 40

фсе устраивало

В общем главное это проц,желательно i7 2600k,SSD со скоростью записи и чтения на уровне 500мб\сек и IOPS не менее 80000,оперативка любая DDR3 с частотой 2300 мгц,видюху можешь любую впарить,но не ниже NVIDIA 560 Ti Ну и быстрый инет,желательно оптоволокно.

На данной конфигурации л2 прст летает,проверенно ^_^

Изменено пользователем DarkCiberHack

Ребят видюха за 2500 это конечно прикольно, но когда вы скушаете ГОД то она явно не потянет, (мне прешлось новый комп брать ) а самый лучший вариань для этой игры это Радеон 6770.

P.S У меня Радион с 6 ядерным бульдозером, ССД и 8 гб оперативы пашит шикарно.)

1464010.jpg

Изменено пользователем Kendros

Ребят видюха за 2500 это конечно прикольно, но когда вы скушаете ГОД то она явно не потянет, (мне прешлось новый комп брать ) а самый лучший вариань для этой игры это Радеон 6770.

6770 слабее чем 5770, они изменили маркировки моделей понизив уровень их мощьности чтобы лучше покупали, а в последних процах сделали не совсем полноценные ядра увеличив их количество в 2 раза.. этот проц сливает 6 ядерному фенику, при этом уменьшить цены AMD разумеется забыли :) походу у них там вместо разработчиков трудятся пиарщики..

6770 слабее чем 5770

Судя по тестам, одно и тоже. Если точнее, то 5770 от любого производителя продувает везде 6770_й от асуса 2-8%. И в 3Д марке, и в тессе и в играх. Изменено пользователем Mifira

Судя по тестам, одно и тоже. Если точнее, то 5770 от любого производителя продувает везде 6770_й от асуса 2-8%. И в 3Д марке, и в тессе и в играх.

2-8% в тестах это не показатель.. тесты на то и нужны чтобы впаривать товар, к примеру при сравнении старой 5870 и 6870 не помогут даже тесты..

причем не стоит искать актуальную информацию в интернете, поскольку торговые сети всеми силами будут подавлять эту информацию и негативные отзывы, в пользу положительных, при этом искуственно завышая цены пользуясь спросом.

Попробуйте на форуме или в отзывах любого интернет-магазина доказать что 4-х ядерный Intel-i5 в играх более эффективен чем 6 или 8 ядерный AMD-FX (по скорости, экономичности, цене и прочему), ваши темы сразу удалят, потому что это не выгодно бизнесу. Точно так же как раньше удаляли отзывы в которых сообщалось, что 5850-5870 быстрее чем 6850 и 6870 соответственно. Из за всего этого этого товар могут не купить по цене выгодной для магазина.. правда сейчас 5-х радиков почти не осталось на прилавках, но когда они лежали вместе с 6-й серией, было конкретное разводилово. У меня один знакомый умудрился апгрейдить более быструю видяху на более медленную с большей ценой, начитавшись комментариев на сайте какого то интернет магазина.

Единственный плюс 6-й серии радиков(по сравнению с 4 и 5-й), это низкое потребление энергии и высокая эффективность на очень медленных процах (1 и 2 ядерных), но об этом мало где напишут, потому что в моде впаривать мощьные компы.. у которых 8-ядров, 8-гигов и блок питания 1500 ватт.

ненадо ляля про год и карту. год тянет даже моя 7900 gs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...