Перейти к содержанию
Asterios

Видеокарта в л2

dmatrix

Рекомендуемые сообщения

когда-то давно обсуждалась тема, нужна ли для л2 видео карта, все орали что она нах не нужна (в том числе Администрация писала, что в л2 сидел еще на древнейшей видео карте и всё мол было как и с новенькой сейчас) и подойдет самая убогая лижбы монитор светился.

говорили что всё зависит от процессора и не имеет смысла покупать крутую видео карту,

так вот у меня не давно накрылась GF 9600GT и теперь пока новую не куплю приходится сидеть с GF 6150SE nForce (встроенной).

так вот, раньше фпс в л2 превышал 100 (в меню выбора чара) теперь нужно постаратся чтобы сделать 14, либо я чего-то не понимаю либо всё видеокарта играет далеко не последнюю роль?

Изменено пользователем dmatrix

конечно, именно видеокарта рендерит мультиполигональную картинку в ла2 и выдает те самые кадрики в секунду

те кто говорит что в л2(в нынешних хрониках)видеокарта нечего не решает сильно ошибаются

кто говорит что видеокарта для игры (любой , умники которые толькгочто захотели написать про 8-битку покарите себя анально ) это лишнее - у того пачаток кукурузы вместо мазгов

для сравнения, попробуйте запустить какойнить нфс мв или л2 с4 на встроеном граф ядре и7 [ "ИННОВАЦИИ-Ж БЛ! ЗНАЧИТ ЗАРАБОТАЕТ" (С) ] , вы ребят аху будите шокированы фпс <20 , если вообше запустит

Изменено пользователем CheЗter

мост вонтед ирал на i5(4ядра(ноут))+8гб оперативки фулл макс настройки фпс был был 35+ , в л2 на осадах в 2 окна с тойже встрочной видюха 17-23 фпс у обоих окон , в гх в 1 окно 8-16 фпс при макс загружености. На каче оба окна 35+ , я хз о чем ты. Даже скайрим на нормальных тянет только редко подлагивает когда прогружает чето.

Изменено пользователем MakeSomeNoise

мост вонтед ирал на i5(4ядра(ноут))+8гб оперативки фулл макс настройки фпс был был 35+ , в л2 на осадах в 2 окна с тойже встрочной видюха 17-23 фпс у обоих окон , в гх в 1 окно 8-16 фпс при макс загружености. На каче оба окна 35+ , я хз о чем ты. Даже скайрим на нормальных тянет только редко подлагивает когда прогружает чето.

покажи мне ноут на и5 с 8гб озу и без дискретной видяхи, тема для таблеточников в другой ветке

а квадратное авно типа скайрима любой убогий комп потянет, так что даже не приводи него в пример

Макс озу ток 6 видел на безе i5 и видюхой на подобии хд ~3000, 8 ра доступной с i7 стала... :ph34r:

Чес сдал курсяк то...?

да, в 2 часа ночи меня осинило что все намного проше чем кажется)

кинь код в лс, аж интересно стало...

П.с со скуки пробовал писать, но чет мне логика не понравилось, как то все криво :dash:

Изменено пользователем ЧудоЮдоБегемот

покажи мне ноут на и5 с 8гб озу и без дискретной видяхи, тема для таблеточников в другой ветке

а квадратное авно типа скайрима любой убогий комп потянет, так что даже не приводи него в пример

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834200290 держи вот он. Фома ппц

так вот у меня не давно накрылась GF 9600GT и теперь пока новую не куплю приходится сидеть с GF 6150SE nForce (встроенной).

так вот, раньше фпс в л2 превышал 100 (в меню выбора чара) теперь нужно постаратся чтобы сделать 14, либо я чего-то не понимаю либо всё видеокарта играет далеко не последнюю роль?

14 fps это очень мало, даже для встроенной, возможно что то с виндой или драйверами.

видел комп с встроенной видяхой, которая выдавала 40 fps в окне выбора персонажа, (amd880 чипсет, с достаточно слабым процом Athlon2), а современные модели плат и процессоров в разы быстрее, в самих процах есть встроенная графика.

чем меньше нпц и персонажей, тем выше нагрузка на видео карту.. то есть в меню выбора персонажа видео-карта используется максимально и естественно полноценная карта там выдаст большой FPS, в городах и на осадах проц не тянет, там нагрузка на видяху в разы ниже, соответственно FPS в разы ниже тоже, и там уже может не быть никакой разницы между встроенной видяхой и обычной.

Изменено пользователем TpoJlb

тебя обманули, она там есть pandaredlol.gif

ok :facepalm:

только это не дискретная а интегрировая в проц, если не шаришь лучше не пиши . Интел интегрирует в свои процы видюху чтобы для тех кому нужен комп не для игр , не заморачивались и не покупали ее отдельно. Ты такой унылый троль , пытаешься выглядеть крутым пацаном с гохи? а в итоге пишешь в каждой теме несмешную унылую фигню и думая что ты четкий пацан.

ok :facepalm:

только это не дискретная а интегрировая в проц, если не шаришь лучше не пиши . Интел интегрирует в свои процы видюху чтобы для тех кому нужен комп не для игр , не заморачивались и не покупали ее отдельно. Ты такой унылый троль , пытаешься выглядеть крутым пацаном с гохи? а в итоге пишешь в каждой теме несмешную унылую фигню и думая что ты четкий пацан.

1) на гохе сибят убогие бараны (ну ~10% можно людьми назвать) , если для тебя они крутые - ты забрел не в то стадо друх

2) я шас тебя удевлю так что ты пачаток высреш но всеже интел не "интегрирует в свои процы видюху чтобы для тех кому нужен комп не для игр" интел пичатает на кристале убогий граф модуль который работает как дишовая офисная карта, главная цель которой тупо вывод простых изображений, на нетбуках да нарм штука когда ты листаеш эксель и браузер, но отдать 600$ за НОУТ без дискретнйо карты яхз ты либо ядерный идиот либо просто читать ценник неумееш (мб она там есть для тебя ее нет?)

3) покажи мне идиота который купит себе в ноут(за 600$ ) видяху (учитывая что новая будет стоит как пол ноута, а БУ найти сложно и разброс цен от 3тр до 10тр соответственно)

4) невижу тут унылых тролей, вижу удиота либо с убогим ноутом либо с убогим умом (дада, я надеюсь ты скажеш что это я о себе - покажи силу своей мысли)

1) на гохе сибят убогие бараны как я

2) я шас тебя удевлю так что ты пачаток высреш но всеже интел не "интегрирует в свои процы видюху чтобы для тех кому нужен комп не для игр" интел пичатает тралялял...

4) невижу тут унылых тролей, вижу только себя удота.

мыслишь узко , причем без логического мышления, играл я у брата , ему 32года , ему ноут для работы надо (он работает в 3дмаксе, адоб аффтер еффектс , фотошоп , вегас и т.п причем все сразу , видяха ему и эта подходит но для нормальной работы нужно оперативки и норм проц . У тебя просто все сходится к одному что все компьютеры покупают для игр ,а для игр у него дома стационар стоит , просто я установил проверить как будет л2 , так как у меня комп по слабее . Ты настолько убог что ты щас опять выльешь кучу агра дабы не показать что ты тупой и не можешь признать что ты не прав.

Ты сказал показать ноут , я тебе показал в итоге ты перевел тему на то что нафига такой убогий ноут и т.п. Научись признавать свои ошибки.

мыслишь узко , причем без логического мышления, играл я у брата , ему 32года , ему ноут для работы надо (он работает в 3дмаксе, адоб аффтер еффектс , фотошоп , вегас и т.п причем все сразу , видяха ему и эта подходит но для нормальной работы нужно оперативки и норм проц . У тебя просто все сходится к одному что все компьютеры покупают для игр ,а для игр у него дома стационар стоит , просто я установил проверить как будет л2 , так как у меня комп по слабее . Ты настолько убог что ты щас опять выльешь кучу агра дабы не показать что ты тупой и не можешь признать что ты не прав.

Ты сказал показать ноут , я тебе показал в итоге ты перевел тему на то что нафига такой убогий ноут и т.п. Научись признавать свои ошибки.

ты м-к или да?

яхз где ты увидел агр, если ты ответы на свой идиотизм воспринимаеш как АГР то яхз- лечись иди)

http://www.newegg.co...N82E16834200290 держи вот он. Фома ппц

http://img18.imagesh.../imag0103pj.jpg

еше вопросы?

ты по ссылке зайди и то что выделено красным квадратиком прочитай , яхз как тебе еше обьяснить

нахера мне конфигурация другая ? если я тебе говорю про одно , это одно и тоже что я говрю у меня на жигулях нет подушек безопасности , ты мне кидаешь ссылку что в мазде они есть .

для тебя полная конфигурация :

Microprocessor Intel® Core™ i5-2410M Processor (2.3GHz, 3MB Cache)

Operating System Genuine Windows 7 ® Home Premium (64-bit)

Memory 8GB Memory

Video Graphics Integrated Intel® HD Graphics

Hard Drive 750GB Hard Drive

Multimedia Drive DVD+/-RW Drive (Plays and Creates CDs and DVDs)

Media Card Reader Media Card Reader

Biometrics No

Bluetooth Bluetooth® Technology

Lojack No

Display 15.6" High Definition Display

Fax/Data Modem HDMI®

Wireless Connectivity Integrated Wireless-N Card and Bluetooth® Technology

Broadband None Sound Integrated Audio - Stereo Speakers

Keyboard English non Backlit

Pointing Device None

Webcam Integrated Webcam

Battery 6-cell Battery

Warranty and Support 1Yr Limited Warranty and Mail-In Service

Software 1 McAfee SecurityCenter with anti-virus, anti-spyware, firewall, 30-Days

Software 2 Microsoft® Office Starter 2010

Other WiDi 2.0

Integrated означает интегрированая , теперь зайди на офицальный сайт делла , аппла , асера, асуса , и доказывай что ноут с 4-8гб оперативки не может быть без дискретной видюхи . Я хз , нет чтоб согласится ты доказываешь херню нездоровую

пздц, половину постов вщ не понял что понаписали, и все ответы не как не касаются моего вопроса.

яж чотко написал, когда была 9600гт фпс был свыше 100, на встроенной меньше 14, или как еще обьяснить, я хз

да непоследнюю роль, ты это хотел услышать?

так получается все кто раньше писал что видяха в л2 почти не нужна, в том числе и честер, мэнзэрг, и подобные "хакеры" - балаболы?

так получается все кто раньше писал что видяха в л2 почти не нужна, в том числе и честер, мэнзэрг, и подобные "хакеры" - балаболы?

я так писал? мб ты тоже балабол?

я так писал? мб ты тоже балабол?

да. ну вообщем вопрос решен

да. ну вообщем вопрос решен

да - ты балабол

или

да-я так писал (ты балабол по совместительству)?

ТС зачем в компах нужна видео карта, тебе вопрос.....

да - ты балабол

или

да-я так писал (ты балабол по совместительству)?

да, да.

ТС зачем в компах нужна видео карта, тебе вопрос.....

ты не первый такой умний, в той теме (чтоб её бл) таких как ты десятки было

я тебя понять не могу........ походу я даун :dash: или ....

я тебя понять не могу........ походу я даун :dash: или ....

тебе виднее

вопрос решен

можно не набивать посты, уже идет бессмыслица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...