Перейти к содержанию
Asterios

gladi sila

KingReflections

Рекомендуемые сообщения

ну что захватили чтото уже?

qq учеточка была в бане, спасибо нытику Варлордику за это, накатал. Варлордик, бомж, пвп на 100кк забивай 74 бомжам в Фоге, делаю золотой дождь тебе на лицо.

Изменено пользователем Lockdown

а что можно заяву на бан накатать? и что ж ты такого сделал**?

Написал что он глупый, в другой форме ;) После чего наш нагибатор сделал настоящий поступок

Репорт на тебя отправлен, жди когда Химба придет.

Это дно вообще кто-то вопринимает всерьез? Вот чуть эпичного

Кстати прямо щас на форте шатаю какого то ДА бомженка - ложится с 2-3 тычек вместе с кошечкой, при том что на мне висят 2 парика мобов, 2 вышки и кеп.

А ты вобще прошлым летом на форте в СОСе просил тебе помочь когда тебя сокланы в ПК сливали на кепах)))) ЛоЛ мы ржали над тобой тогда вобще в ТС

Именно когда 1800 в сете как ни странно скилл на пвп дает больше демеджа если он +30,чем мощность ПВП +30.

Конечно может у вас бомжей на 10-15 лучше может и ПВП павер, но у нас четких пасанов +30 атт гнет сильнее в пвп чем павер.

и талик на лайф форс юзать до боя, талик 100% обязателен. Тир/пал/дестр под лимитом с фулл ХП это жесть, мазафака, смертуха. С 30% ХП эти же самые профа легкие мишени. Эт мое имхо, без таликом ЛФ даже не суйтесь на олимп ))

Это только исходя из 2 последних тем :rofl:

я везде бегаю, особенно в ГЦ, мосе)

ты бы лучше мужика себе нашла. везде она бегает. иди борщ вари

детей иди рожай в конце концов, скоро тридцатник

Изменено пользователем Brizgatel

Это только исходя из 2 последних тем :rofl:

Ты по-моему вобще уже двинулся - уже следишь за мною в других темах,видимо я тебя очент задел -у тебя от твоего школьного батхерта уже кефир из попы сочится, иди покушай валерьянки а то захлебнешься слюной во время обострения шизофрении )))

Внизу под сообщения кнопочка "уведомить модератора" ))

А он.. он проявил свой батхерт в полной красе - не умеет тонко тролить, решил поматерится как на лавочке, видимо он школьный быдло.

топ пвп гном у тебя в практически в каждом посте упоминаются школьники. тебя школота обижает? или ты ушел взрослый первокурсник?

топ пвп гном у тебя в практически в каждом посте упоминаются школьники. тебя школота обижает? или ты ушел взрослый первокурсник?

Да я школотронов ненавижу - вы в ла2, на форуме, на торрентах, на ютабе, в пабликах в ВК, в формспринге, твиттере, весь рунет наполнила волна коричневой массы школьников 9-13 лет, от которых разит тупостью и необоснованным пафосом вкупе с ЧСВ - с вас кроме анализов брать-то нечего, вас нужно только троллить, здесь вам не мамочкина юбка, привыкайте к гноблению, школотроны.

Это интернет мазафака, с подключением вас, школотрончеги

Изменено пользователем варлордик

ты бы лучше мужика себе нашла. везде она бегает. иди борщ вари

детей иди рожай в конце концов, скоро тридцатник

:blink: какой тридцатник??? по себе что ли судишь? неужели тебе под 30 лет... неужели ты такой тупой в таком возрасте... :facepalm:

мне рожать ещё рано, муж мне сейчас тоже как бы не нужен. надо доучиться сначала, а не как некоторые в 15 лет залетели - в 16 замуж и понеслась бытовуха.... нафига мне такое??????!

:blink: какой тридцатник??? по себе что ли судишь? неужели тебе под 30 лет... неужели ты такой тупой в таком возрасте... :facepalm:

мне рожать ещё рано, муж мне сейчас тоже как бы не нужен. надо доучиться сначала, а не как некоторые в 15 лет залетели - в 16 замуж и понеслась бытовуха.... нафига мне такое??????!

так тебе 15? пресвятые небеса. так тебе надо щас уже линейку бросать, а то муж оттебя сразу сбежит

и почему мне под 30? я это где написал? ты видишь, то что хочешь видеть?)) Хотя че я 15 летней девочке объясняю) по тебе педобир плачет)

Изменено пользователем Brizgatel

ты ещё и слепой или ты не все слова читать умеешь?)

Хотя че я 15 летней девочке объясняю) по тебе педобир плачет)

Лапусенция по ней плачет :rofl:

ты ещё и слепой или ты не все слова читать умеешь?)

ты еще молода и соплива и не понимаешь, что это была фраза - детектор))

а че ты не в школьном лагере то? или он с августа?

учи букварь, старикашка)

угу, сказать то нечего)) слилась мелочь)

нет, у меня есть другие дела, кроме торчания на форуме и поучения таких нубов, как ты)

нет, у меня есть другие дела, кроме торчания на форуме и поучения таких нубов, как ты)

а в чем заключается его нубство?)) он же не пвпшится на форуме с тобой?)) в чем нубство та?)

а вот говорить что скил Touch of Death - скил ножей и гномов это как раз и нубство))

Изменено пользователем vercage

когда у тебя начнет расти грудь (если начнет) и волосы на ногах, ты окончишь школу, потом мб пту или даже ВУЗ, то у тебя наверняка будет работа)) так вот, на этой работе иногда можно будет попить кофейку и посмотреть форум, особенно если у тебя, как у меня, будут свои проекты, за которыми тебе надо будет просто следить)) щас то конечно, каникулы, игра, инсты, из которых ты не выходишь)

к примеру, он даж не соображает, что в лагеря отправляют школьников чуть попозже... :facepalm:

к примеру, он даж не соображает, что в лагеря отправляют школьников чуть попозже... :facepalm:

может вы и в школе не были?? сразу из дет. сада на форум повылазили :rofl:

может вы и в школе не были?? сразу из дет. сада на форум повылазили :rofl:

хохох) ты с юмором) ай маладца)) я запишу твою шутку)

a gde je gladi?)

транслит не делает тебя гладом)

транслит не делает тебя гладом)

да я и не претендую) прост название темы далеко от того, что тут происходит) глумиться над гладами уже не модно?) перешли друг на друга?)

да я и не претендую) прост название темы далеко от того, что тут происходит) глумиться над гладами уже не модно?) перешли друг на друга?)

Просто викуля глад, если не в игре, то в душе точно глад

Просто викуля глад, если не в игре, то в душе точно глад

не) просто обезьянка с тарелками) которая была в голове у нямочки) перешла к викули и отстукивает у неё там в голове забавные биты))

Глад хорошая профа, если не смотреть на таких имбицилов как ДД, Валера или Миллион )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...