Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я везде бегаю, особенно в ГЦ, мосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну что захватили чтото уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я везде бегаю, особенно в ГЦ, мосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) qq учеточка была в бане, спасибо нытику Варлордику за это, накатал. Варлордик, бомж, пвп на 100кк забивай 74 бомжам в Фоге, делаю золотой дождь тебе на лицо. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а что можно заяву на бан накатать? и что ж ты такого сделал**? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а что можно заяву на бан накатать? и что ж ты такого сделал**? Написал что он глупый, в другой форме После чего наш нагибатор сделал настоящий поступок Репорт на тебя отправлен, жди когда Химба придет. Это дно вообще кто-то вопринимает всерьез? Вот чуть эпичного Кстати прямо щас на форте шатаю какого то ДА бомженка - ложится с 2-3 тычек вместе с кошечкой, при том что на мне висят 2 парика мобов, 2 вышки и кеп. А ты вобще прошлым летом на форте в СОСе просил тебе помочь когда тебя сокланы в ПК сливали на кепах)))) ЛоЛ мы ржали над тобой тогда вобще в ТС Именно когда 1800 в сете как ни странно скилл на пвп дает больше демеджа если он +30,чем мощность ПВП +30. Конечно может у вас бомжей на 10-15 лучше может и ПВП павер, но у нас четких пасанов +30 атт гнет сильнее в пвп чем павер. и талик на лайф форс юзать до боя, талик 100% обязателен. Тир/пал/дестр под лимитом с фулл ХП это жесть, мазафака, смертуха. С 30% ХП эти же самые профа легкие мишени. Эт мое имхо, без таликом ЛФ даже не суйтесь на олимп )) Это только исходя из 2 последних тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) я везде бегаю, особенно в ГЦ, мосе) ты бы лучше мужика себе нашла. везде она бегает. иди борщ вари детей иди рожай в конце концов, скоро тридцатник Изменено 4 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это только исходя из 2 последних тем Ты по-моему вобще уже двинулся - уже следишь за мною в других темах,видимо я тебя очент задел -у тебя от твоего школьного батхерта уже кефир из попы сочится, иди покушай валерьянки а то захлебнешься слюной во время обострения шизофрении ))) а что можно заяву на бан накатать? и что ж ты такого сделал**? Внизу под сообщения кнопочка "уведомить модератора" )) А он.. он проявил свой батхерт в полной красе - не умеет тонко тролить, решил поматерится как на лавочке, видимо он школьный быдло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 топ пвп гном у тебя в практически в каждом посте упоминаются школьники. тебя школота обижает? или ты ушел взрослый первокурсник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) топ пвп гном у тебя в практически в каждом посте упоминаются школьники. тебя школота обижает? или ты ушел взрослый первокурсник? Да я школотронов ненавижу - вы в ла2, на форуме, на торрентах, на ютабе, в пабликах в ВК, в формспринге, твиттере, весь рунет наполнила волна коричневой массы школьников 9-13 лет, от которых разит тупостью и необоснованным пафосом вкупе с ЧСВ - с вас кроме анализов брать-то нечего, вас нужно только троллить, здесь вам не мамочкина юбка, привыкайте к гноблению, школотроны. Это интернет мазафака, с подключением вас, школотрончеги Изменено 5 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты бы лучше мужика себе нашла. везде она бегает. иди борщ вари детей иди рожай в конце концов, скоро тридцатник какой тридцатник??? по себе что ли судишь? неужели тебе под 30 лет... неужели ты такой тупой в таком возрасте... мне рожать ещё рано, муж мне сейчас тоже как бы не нужен. надо доучиться сначала, а не как некоторые в 15 лет залетели - в 16 замуж и понеслась бытовуха.... нафига мне такое??????! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) какой тридцатник??? по себе что ли судишь? неужели тебе под 30 лет... неужели ты такой тупой в таком возрасте... мне рожать ещё рано, муж мне сейчас тоже как бы не нужен. надо доучиться сначала, а не как некоторые в 15 лет залетели - в 16 замуж и понеслась бытовуха.... нафига мне такое??????! так тебе 15? пресвятые небеса. так тебе надо щас уже линейку бросать, а то муж оттебя сразу сбежит и почему мне под 30? я это где написал? ты видишь, то что хочешь видеть?)) Хотя че я 15 летней девочке объясняю) по тебе педобир плачет) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 какой тридцатник??? по себе что ли судишь? неужели тебе под 30 лет... неужели ты такой тупой в таком возрасте... ты ещё и слепой или ты не все слова читать умеешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хотя че я 15 летней девочке объясняю) по тебе педобир плачет) Лапусенция по ней плачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 какой тридцатник??? по себе что ли судишь? неужели тебе под 30 лет... неужели ты такой тупой в таком возрасте... ты ещё и слепой или ты не все слова читать умеешь?) ты еще молода и соплива и не понимаешь, что это была фраза - детектор)) а че ты не в школьном лагере то? или он с августа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 учи букварь, старикашка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 учи букварь, старикашка) угу, сказать то нечего)) слилась мелочь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, у меня есть другие дела, кроме торчания на форуме и поучения таких нубов, как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) нет, у меня есть другие дела, кроме торчания на форуме и поучения таких нубов, как ты) а в чем заключается его нубство?)) он же не пвпшится на форуме с тобой?)) в чем нубство та?) а вот говорить что скил Touch of Death - скил ножей и гномов это как раз и нубство)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем vercage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет, у меня есть другие дела, кроме торчания на форуме и поучения таких нубов, как ты) когда у тебя начнет расти грудь (если начнет) и волосы на ногах, ты окончишь школу, потом мб пту или даже ВУЗ, то у тебя наверняка будет работа)) так вот, на этой работе иногда можно будет попить кофейку и посмотреть форум, особенно если у тебя, как у меня, будут свои проекты, за которыми тебе надо будет просто следить)) щас то конечно, каникулы, игра, инсты, из которых ты не выходишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 к примеру, он даж не соображает, что в лагеря отправляют школьников чуть попозже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 к примеру, он даж не соображает, что в лагеря отправляют школьников чуть попозже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 к примеру, он даж не соображает, что в лагеря отправляют школьников чуть попозже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 может вы и в школе не были?? сразу из дет. сада на форум повылазили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 a gde je gladi?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 может вы и в школе не были?? сразу из дет. сада на форум повылазили хохох) ты с юмором) ай маладца)) я запишу твою шутку) a gde je gladi?) транслит не делает тебя гладом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 транслит не делает тебя гладом) да я и не претендую) прост название темы далеко от того, что тут происходит) глумиться над гладами уже не модно?) перешли друг на друга?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да я и не претендую) прост название темы далеко от того, что тут происходит) глумиться над гладами уже не модно?) перешли друг на друга?) Просто викуля глад, если не в игре, то в душе точно глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Просто викуля глад, если не в игре, то в душе точно глад не) просто обезьянка с тарелками) которая была в голове у нямочки) перешла к викули и отстукивает у неё там в голове забавные биты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Глад хорошая профа, если не смотреть на таких имбицилов как ДД, Валера или Миллион ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.