Перейти к содержанию
Asterios

gladi sila

KingReflections

Рекомендуемые сообщения

я тоже)) 1 раз чуть 2 шк не затащила, но мана кончилась XDD

А я однажды в поле затащил 2 палов на флоране... а еще однажды 2 ДА в фоге :blush: И осталсо жив))))

ну, это были краны явно)) шк самое простое убить из танков. 1 ДА канселит жесть, а уж 2 по асисту тебя бы без бафа оставили сразу)) 2 паладина - это как 4 ДД: пока фениксов убивать будешь, они тебя заковыряют и тупо из стана не выпустят)

А я однажды в поле затащил 2 палов на флоране... а еще однажды 2 ДА в фоге :blush: И осталсо жив))))

с летал ботами шутки опасны

ну, это были краны явно)) шк самое простое убить из танков. 1 ДА канселит жесть, а уж 2 по асисту тебя бы без бафа оставили сразу)) 2 паладина - это как 4 ДД: пока фениксов убивать будешь, они тебя заковыряют и тупо из стана не выпустят)

Да все эти тактики я знаю наизусть) Сильное место палада - птичка - являеться их слабым местом на самом деле, не все знают про макрос атак и не все своевременно птичкой рулят))

И уж тем более мне с точеным бего не составляет труда растянут паравоз пал-птица чтобы спокойно кокнуть попугая))) Попугай то быстрее палада ;)

А ДА даа... оставляли без бафа. Но у меня есть прывычка со времен СБ таскать банки на хаст/бег по 50 штук) и ГЦП штук 400.... Вся сложность не в бафе а в аграх (((

с летал ботами шутки опасны

Привет

я тоже такие банки таскаю. раньше даже крафтила их)

глады рулят копейками без глушаков :rofl:

а еще однажды 2 ДА в фоге :blush:

Ага, 10 ДА, балабол, интересно как, если там каждая вторая-третья абилка отражаеться х2-х3, к тому же 2 тода, куча кенслов, станы, уды , шилд слэмы и тд, об меня обычно гномы/дагеры сами убиваються, если летал не пройдет конечно. :facepalm:

ДА конечно не подарок,хотя тк с дагером боялся ненамного меньше

ДА конечно не подарок,хотя тк с дагером боялся ненамного меньше

Да здесь не в этом смысл, да кенсл дагеры бесят, особенно в руках ТК/бардов. Балабол насливался бомжей в талуме 74 лвлов где-то внизу фоги на василисках и пишет всякую ересь. 2 палов затащил с 2 фениксами, 2 ДА затащил, без бафа типа, на банках хаста и вв, все сейчас знают какой ДПС танк под бафом выдает, что паладин, что ДА.

Изменено пользователем Lockdown

ДПС высокий) но не выше нормальных ДД

Сила крита танка в поле упираеться в кап :unsure:

а чем его сила крита в поле отличается от инстов?? типо в поле на кх бафе бегаете?)))

а чем его сила крита в поле отличается от инстов?? типо в поле на кх бафе бегаете?)))

Ну в поле такие вкусных критов, как по том же закене не будет, хотя были случаи где в поле под КК критовал по 4к, по нормально забущеных персах.

Ага, 10 ДА, балабол, интересно как, если там каждая вторая-третья абилка отражаеться х2-х3, к тому же 2 тода, куча кенслов, станы, уды , шилд слэмы и тд, об меня обычно гномы/дагеры сами убиваються, если летал не пройдет конечно. :facepalm:

Я не буду расписывать тактику моего гнома против ДА, тебе хватит знать одно - я небот и все твои станы +30 даже с закеном об меня будут 10% даже если я вобще буду без бафа.

Добавлю лишь,что в поле свалить ДА для меня легче чем ТК или ШК. Вобще никаких проблем не представляете в 1 на 1 в поле.

Балабол насливался бомжей в талуме 74 лвлов где-то внизу фоги на василисках

Все еще веришь в сказки тролей с форума ?) Достаточно сказать что все те кто это писал на форуме были случайно найдены мною в игре на тв/фортах/просто в пвп, и делали от меня бсое или дохли по 15 раз, причем последние 10 раз их приходилось сливать в ПК потому что эти "герои" даже флагаться боялись ?)

Если не зассышь, писюн,хочешь забьемя на 1 на 1 ? На 100КК ? 3 боя в поле до 2 побед ? 100% зассышь. Или в штаны наложишь. Тебя надо покарать за твои гавканья, пес

Изменено пользователем варлордик

На 100КК

Такой лол, давай если проиграешь ставишь чара со шмотом на удаление? 100кк это 5минутный фарм спойлером, ты клоун какой-то, слейся нищий

Мне хватает твоих рассказов, как ты СЛИВАЛ В ПК в форте на осаде :D

И да, пвп без гцп, эликов и подобной хунты.

Такой лол, давай если проиграешь ставишь чара со шмотом на удаление? 100кк это 5минутный фарм спойлером, ты клоун какой-то, слейся нищий

Мне хватает твоих рассказов, как ты СЛИВАЛ В ПК в форте на осаде :D

так я и думал, школотрончик дал задний ход, "чар на удаление".... так и скажи что нету 100КК или честно ссышь меня.

:rofl:Топпвпгнуп зассал, видать дрожишь за пиксели, делаю золотой дождь тебе на лицо и говорю что ты говно, свободен.

:rofl:Топпвпгнуп зассал, видать дрожишь за пиксели, делаю золотой дождь тебе на лицо и говорю что ты говно, свободен.

да ты уже давно свободен, после того как писнул в памперс, бамжик.

Во первых,

это бан учетки за открытый мат на форуме, или как минимум удаление поста с предупреждением, школьник.

Во-вторых, вас школьников так легко троллить и развести на агр - ваше ЧСВ в купе с гармонами вам покоя не дает.

В-третьих, если щас тебя забанят врят ли кто тебе когданибудь напишет в учетку на форуме)))

В-четвертых, ты самослился показав что боишься меня.

Цитирование матерных постов, это тоже как минимум удаление поста, это раз, во вторых свои 100 кк засунь себе глупоко, или купи себе на них сосок, ты хоть представляешь что такое 100кк на астериосе? 3 мастери? :rofl:

Отмазываешься как в 8Б.

Репорт на тебя отправлен, жди когда Химба придет.

Все, с будущим бананом не разговариваю) (да еще трусливым школьным бананом - не уверен в своем чаре, так бы и написал)

что такое 100кк на астериосе?

А у тебя больше никогда и не бывало в инвентаре.

дам 200 кк, чтоб посмотреть ваши бои до 2 побед))

/summon popcorn

дам 200 кк, чтоб посмотреть ваши бои до 2 побед))

+1 ^-^

Он не пойдет, он боится.

Кстати прямо щас на форте шатаю какого то ДА бомженка - ложится с 2-3 тычек вместе с кошечкой, при том что на мне висят 2 парика мобов, 2 вышки и кеп.

чё-то я твоего гнома ни на одном форте не видела... только иногда в Годдарте на скупке АА у чёрного мамона)

кашастика затащи...

топ пвп гнум какой то нищий. забейтесь в колизее до 3х побед на какого нить тарасика при условии фрапса со стороны каждого. мне бы за 100кк лень даже было клиент запускать.

100кк действительно смешная сумма,даже для такого нищеброда как я

чё-то я твоего гнома ни на одном форте не видела... только иногда в Годдарте на скупке АА у чёрного мамона)

А я тебя тоже нигде кроме инстов и олимпа.

топ пвп гнум какой то нищий. забейтесь в колизее до 3х побед на какого нить тарасика при условии фрапса со стороны каждого. мне бы за 100кк лень даже было клиент запускать.

Мне кажется у тебя их нет, как и у Локдауна.

100кк действительно смешная сумма,даже для такого нищеброда как я

Да Локдаун бомж у него и 50-то не наскребется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...