Vikulya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я тоже)) 1 раз чуть 2 шк не затащила, но мана кончилась XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я однажды в поле затащил 2 палов на флоране... а еще однажды 2 ДА в фоге И осталсо жив)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну, это были краны явно)) шк самое простое убить из танков. 1 ДА канселит жесть, а уж 2 по асисту тебя бы без бафа оставили сразу)) 2 паладина - это как 4 ДД: пока фениксов убивать будешь, они тебя заковыряют и тупо из стана не выпустят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я однажды в поле затащил 2 палов на флоране... а еще однажды 2 ДА в фоге И осталсо жив)))) с летал ботами шутки опасны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну, это были краны явно)) шк самое простое убить из танков. 1 ДА канселит жесть, а уж 2 по асисту тебя бы без бафа оставили сразу)) 2 паладина - это как 4 ДД: пока фениксов убивать будешь, они тебя заковыряют и тупо из стана не выпустят) Да все эти тактики я знаю наизусть) Сильное место палада - птичка - являеться их слабым местом на самом деле, не все знают про макрос атак и не все своевременно птичкой рулят)) И уж тем более мне с точеным бего не составляет труда растянут паравоз пал-птица чтобы спокойно кокнуть попугая))) Попугай то быстрее палада А ДА даа... оставляли без бафа. Но у меня есть прывычка со времен СБ таскать банки на хаст/бег по 50 штук) и ГЦП штук 400.... Вся сложность не в бафе а в аграх ((( с летал ботами шутки опасны Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я тоже такие банки таскаю. раньше даже крафтила их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хлады рулят11!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 глады рулят копейками без глушаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а еще однажды 2 ДА в фоге Ага, 10 ДА, балабол, интересно как, если там каждая вторая-третья абилка отражаеться х2-х3, к тому же 2 тода, куча кенслов, станы, уды , шилд слэмы и тд, об меня обычно гномы/дагеры сами убиваються, если летал не пройдет конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ДА конечно не подарок,хотя тк с дагером боялся ненамного меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ДА конечно не подарок,хотя тк с дагером боялся ненамного меньше Да здесь не в этом смысл, да кенсл дагеры бесят, особенно в руках ТК/бардов. Балабол насливался бомжей в талуме 74 лвлов где-то внизу фоги на василисках и пишет всякую ересь. 2 палов затащил с 2 фениксами, 2 ДА затащил, без бафа типа, на банках хаста и вв, все сейчас знают какой ДПС танк под бафом выдает, что паладин, что ДА. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ДПС высокий) но не выше нормальных ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ДПС высокий) но не выше нормальных ДД Сила крита танка в поле упираеться в кап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а чем его сила крита в поле отличается от инстов?? типо в поле на кх бафе бегаете?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) а чем его сила крита в поле отличается от инстов?? типо в поле на кх бафе бегаете?))) Ну в поле такие вкусных критов, как по том же закене не будет, хотя были случаи где в поле под КК критовал по 4к, по нормально забущеных персах. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ага, 10 ДА, балабол, интересно как, если там каждая вторая-третья абилка отражаеться х2-х3, к тому же 2 тода, куча кенслов, станы, уды , шилд слэмы и тд, об меня обычно гномы/дагеры сами убиваються, если летал не пройдет конечно. Я не буду расписывать тактику моего гнома против ДА, тебе хватит знать одно - я небот и все твои станы +30 даже с закеном об меня будут 10% даже если я вобще буду без бафа. Добавлю лишь,что в поле свалить ДА для меня легче чем ТК или ШК. Вобще никаких проблем не представляете в 1 на 1 в поле. Балабол насливался бомжей в талуме 74 лвлов где-то внизу фоги на василисках Все еще веришь в сказки тролей с форума ?) Достаточно сказать что все те кто это писал на форуме были случайно найдены мною в игре на тв/фортах/просто в пвп, и делали от меня бсое или дохли по 15 раз, причем последние 10 раз их приходилось сливать в ПК потому что эти "герои" даже флагаться боялись ?) Если не зассышь, писюн,хочешь забьемя на 1 на 1 ? На 100КК ? 3 боя в поле до 2 побед ? 100% зассышь. Или в штаны наложишь. Тебя надо покарать за твои гавканья, пес Изменено 2 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На 100КК Такой лол, давай если проиграешь ставишь чара со шмотом на удаление? 100кк это 5минутный фарм спойлером, ты клоун какой-то, слейся нищий Мне хватает твоих рассказов, как ты СЛИВАЛ В ПК в форте на осаде И да, пвп без гцп, эликов и подобной хунты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Такой лол, давай если проиграешь ставишь чара со шмотом на удаление? 100кк это 5минутный фарм спойлером, ты клоун какой-то, слейся нищий Мне хватает твоих рассказов, как ты СЛИВАЛ В ПК в форте на осаде так я и думал, школотрончик дал задний ход, "чар на удаление".... так и скажи что нету 100КК или честно ссышь меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Топпвпгнуп зассал, видать дрожишь за пиксели, делаю золотой дождь тебе на лицо и говорю что ты говно, свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Топпвпгнуп зассал, видать дрожишь за пиксели, делаю золотой дождь тебе на лицо и говорю что ты говно, свободен. да ты уже давно свободен, после того как писнул в памперс, бамжик. Изменено 2 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 /summon popcorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Во первых, это бан учетки за открытый мат на форуме, или как минимум удаление поста с предупреждением, школьник. Во-вторых, вас школьников так легко троллить и развести на агр - ваше ЧСВ в купе с гармонами вам покоя не дает. В-третьих, если щас тебя забанят врят ли кто тебе когданибудь напишет в учетку на форуме))) В-четвертых, ты самослился показав что боишься меня. Цитирование матерных постов, это тоже как минимум удаление поста, это раз, во вторых свои 100 кк засунь себе глупоко, или купи себе на них сосок, ты хоть представляешь что такое 100кк на астериосе? 3 мастери? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Отмазываешься как в 8Б. Репорт на тебя отправлен, жди когда Химба придет. Все, с будущим бананом не разговариваю) (да еще трусливым школьным бананом - не уверен в своем чаре, так бы и написал) что такое 100кк на астериосе? А у тебя больше никогда и не бывало в инвентаре. Изменено 2 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 дам 200 кк, чтоб посмотреть ваши бои до 2 побед)) /summon popcorn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) дам 200 кк, чтоб посмотреть ваши бои до 2 побед)) +1 Он не пойдет, он боится. Кстати прямо щас на форте шатаю какого то ДА бомженка - ложится с 2-3 тычек вместе с кошечкой, при том что на мне висят 2 парика мобов, 2 вышки и кеп. Изменено 3 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 чё-то я твоего гнома ни на одном форте не видела... только иногда в Годдарте на скупке АА у чёрного мамона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А я однажды в поле затащил 2 палов на флоране... а еще однажды 2 ДА в фоге И осталсо жив)))) кашастика затащи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 топ пвп гнум какой то нищий. забейтесь в колизее до 3х побед на какого нить тарасика при условии фрапса со стороны каждого. мне бы за 100кк лень даже было клиент запускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 100кк действительно смешная сумма,даже для такого нищеброда как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чё-то я твоего гнома ни на одном форте не видела... только иногда в Годдарте на скупке АА у чёрного мамона) А я тебя тоже нигде кроме инстов и олимпа. топ пвп гнум какой то нищий. забейтесь в колизее до 3х побед на какого нить тарасика при условии фрапса со стороны каждого. мне бы за 100кк лень даже было клиент запускать. Мне кажется у тебя их нет, как и у Локдауна. 100кк действительно смешная сумма,даже для такого нищеброда как я Да Локдаун бомж у него и 50-то не наскребется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.