ss23 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 топ +16 D грейд? мои всеравно круче, они +25 да, и сеты брига+16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там кл был у которого замок отнимали - ему летело 4600 с массухи а по некоторым даже массухи не нужны ЗЫ да я знаю что на новом движке рейдж в 2 раза слабее будет, но всеравно прикольно) глад с эрз чантом обречен на успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да это солянка, в воскресенье вобще в маг паке бегал (это как раз про тот пост где 4600) я уже не играю месяца 2-3 - кп забила. Вот захожу иногда если надо переломить ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне своих топ 10 хватает както) вроде вчера с перилами на оли был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще и комбосет одень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 глад валера настало твае время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashHunter Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вова внатуре вернуться хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вова внатуре вернуться хочет? Не вернусь я уже никуда) У меня начинающий бизнес, забот валом, интернета норм нет, да и неинтерестно уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не вернусь я уже никуда) У меня начинающий бизнес, забот валом, интернета норм нет, да и неинтерестно уже) глада загоняи в пк, сделаи из него мужика, покрась его и одень комбо сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 глада загоняи в пк, сделаи из него мужика, покрась его и одень комбо сет продалжаю фразу: "...и ходи на рейды пк в каты 40-50 и в сементари" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 продалжаю фразу: "...и ходи на рейды пк в каты 40-50 и в сементари" :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 глада загоняи в пк, сделаи из него мужика, покрась его и одень комбо сет и даже клиент удалил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегл Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) и даже клиент удалил) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Фрегл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) а как можно связаться с тобой поболтать-есть куча вопросов))))мб мейл или контакт есть http://vk.com/id181968430 Ток я на вконтакте ток вчера регнулсо) голый он, регался в целях поиска клиентов) Скайп 06EPOH, не дома щас, буду там ток в понедельник) так что пишы в контакт пока что. Вообще добавляемся все, мб пока что голый, во вторник выложу фотки своих наработок, мб кому что и приглянется, в магазинах этого нет. Изменено 31 августа, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 колонки, конечно, гуд, а де твои фотки?? хоть глянуть на великого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) колонки, конечно, гуд, а де твои фотки?? хоть глянуть на великого)) эм, будут как найду мини юсб....контакт ток позафчера сделал да и колонок фотки добавятсо... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 эм, будут как найду мини юсб....контакт ток позафчера сделал да и колонок фотки добавятсо... ловлю на слове! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ловлю на слове! Во вторник скорей всего, у брата щас в гостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 yo q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) yo q Трямэ консерво) Тебе качественная акустика нужна? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 унылое гавно таклает колонки через игровой форум, бизнесмен_на_ослике хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я унылый дестр Я и не сомневалс унылое гавно таклает колонки через игровой форум, бизнесмен_на_ослике хД Все с чегото начинали) Я использую все возможности которые мне по карману, обьявления на столбах, реклама в инете, щас заняться нечем тут тож, это плохо? И у тебя есть предложения получше? Или у тебя аналфаер от того что я чтото могу а ты днище играющее в л2 всю свою жизнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня просто вечный аналфаер на пацанов идущих едущих_на_ослике к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) у меня просто вечный аналфаер и я говно. Да и фиг с тобой, ссал и плевал на тебя с ослика.. Я по крайней мере видел ослика вживую, хоть пару раз в жизни да видел и даж сидел на этой няшке. А ты видел и дышал только угарным газом двигателя внутреннего сгорания и гордишся этим. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.