Vikulya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 такого не могло быть. разве что в твоих фантазиях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 окау, пусть будет так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 обрати внимание на свои последние сообщения, чем не офтоп?) да тут 4 последних страниц кроме флуда ничего нет, после подобного флуда если кто-то обратится к автору темы это будет выглядеть смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да тут 4 последних страниц кроме флуда ничего нет, после подобного флуда если кто-то обратится к автору темы это будет выглядеть смешно тогда смысл твоего сообщения про офтоп?) противоречишь сам себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 верните гладов /summon Валера Валакас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 тогда смысл твоего сообщения про офтоп?) противоречишь сам себе) смысл в том... что если кто-то не заметил - тема прошлогодняя и всем кому надо уже давно известно, кто куда вернулся, в кого рерольнул, в какой кп итд и противоречия никакого нет, последние 3-4 страницы можно смело стирать или закрывать тему, дабы такие как вы не флудили и не разводили грязную ругань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 и противоречия никакого нет, последние 3-4 страницы можно смело стирать или закрывать тему, дабы такие как вы не флудили и не разводили грязную ругань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) так, а ты сейчас чем занимаешься?) милый, ты как раз и флудишь) я как раз пишу о теме, и не надо выдирать цитаты, милашка Изменено 12 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я как раз пишу о теме, и не надо выдирать цитаты, милашка разве нюк Доси по танку, это про гладов?) не знала, что Дося глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведев Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 свинка :333 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Обероша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertanol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 естественно сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) проблема глада в том что у него нет такого скила который давал бы явное преиимущество перед противником в пвп (как например пати уд и иконы у танков или блаф у тх)поэтому и на серве мало играющих за них ,не интересно отцам л2 за него гамать,но зато нет сильновыделяющихся слабых мест Изменено 12 августа, 2012 пользователем DoubleSworD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хз, трипл ниче такой скил DD а вапще дизарм дали ж кадато) маловато висит канеш, но всё же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) хз, трипл ниче такой скил DD а вапще дизарм дали ж кадато) маловато висит канеш, но всё же( против среднезаряженных задротов ,трипл ет просто пукалка) Изменено 12 августа, 2012 пользователем DoubleSworD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в поле да, но не на оли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты будешь визжать, как сучка, когда тсс кританет по тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты будешь визжать, как сучка, когда тсс кританет по тебе теряйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 глады это как бд, тока без денсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 глады это как бд, тока без денсов бд в инстах лучше дамажат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 бд в инстах лучше дамажат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 +1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот и сражайся с мобами в инстах, куры только мобов одолевать могут А я гладом позавчера на осаде по 2 пака массухами выносил. ГЛАДЫ СИЛА ГЛАДЫ КЛАСС, А СБ КУРИНЫЙ ФАРШ Ё КУ!1 У вас там на х5 наверное нету дуалов как у меня. 2к массухами это ок?) по 10м сетам больше летит такто)... а не по 10м..пачка на 2 массухи.. D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 там кл был у которого замок отнимали - ему летело 4600 с массухи а по некоторым даже массухи не нужны ЗЫ да я знаю что на новом движке рейдж в 2 раза слабее будет, но всеравно прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) вот и сражайся с мобами в инстах, куры только мобов одолевать могут А я гладом позавчера на осаде по 2 пака массухами выносил. ГЛАДЫ СИЛА ГЛАДЫ КЛАСС, А СБ КУРИНЫЙ ФАРШ Ё КУ!1 У вас там на х5 наверное нету дуалов как у меня. чет какой-то слабенький агр, похоже на жалкую тень футбольного фаната 16 лет глады может и норм, если не кон-10, вот только ты попадаешь под категорию быдло-глад, по 2 пака массухами мр робам+0 оно норм конечно, только ножи по таким чарам кап дмг выдают, ну или 10к минимум не крита бс на уг бафе Изменено 14 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 иди сундуки открывай)) Ножи по 1к тыкают своими фейлоскилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У вас там на х5 наверное нету дуалов как у меня. Мечтатель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у нас там топ +16 есть D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 топ +16 D грейд? мои всеравно круче, они +25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 топ +16 D грейд? мои всеравно круче, они +25 мне своих топ 10 хватает както) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.