Lockdown Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ты по-моему вобще уже двинулся - уже следишь за мною в других темах,видимо я тебя очент задел -у тебя от твоего школьного батхерта уже кефир из попы сочится, иди покушай валерьянки а то захлебнешься слюной во время обострения шизофрении ))) Внизу под сообщения кнопочка "уведомить модератора" )) А он.. он проявил свой батхерт в полной красе - не умеет тонко тролить, решил поматерится как на лавочке, видимо он школьный быдло. О школярах обычно вспоминают школяры, походу все твои хорошие качества остались п"ятном на матрассе. Следить за тобой? Зачем же? это из тех тем в которых я принимал участвие в дискуссии, и где тебя пустили по кругу в который раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не) просто обезьянка с тарелками) которая была в голове у нямочки) перешла к викули и отстукивает у неё там в голове забавные биты)) ты пытаешься задеть других, тем самым показывая, какая ты умная, но на самом деле ничего из себя не представляешь. классический приём, когда глумятся над кем-то, а сами-то не лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты пытаешься задеть других, тем самым показывая, какая ты умная, но на самом деле ничего из себя не представляешь. классический приём, когда глумятся над кем-то, а сами-то не лучше... так докажи им хотя бы тут, на форуме, что ты не такая, как они думаюта так, не умеешь троллить-не берись, неблагодарное это дело.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 О школярах обычно вспоминают школяры, походу все твои хорошие качества остались п"ятном на матрассе. Следить за тобой? Зачем же? это из тех тем в которых я принимал участвие в дискуссии, и где тебя пустили по кругу в который раз Слэнг школьника, который пытается доказать всем что он самый чоткий поцык на своем райчике. А да, еще ты очкастый долбаный хипстер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 весна прошла,а у вас по-прежнему обострение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 весна прошла,а у вас по-прежнему обострение Да не говори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так докажи им хотя бы тут, на форуме, что ты не такая, как они думают а так, не умеешь троллить-не берись, неблагодарное это дело.. некоторые вещи очевидны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мы захватим етот никчемный мир. пасан на какой спот мне прилететь и в какое время докажи что не балабол? Бесконечное пвп я тебе гарантирую. Ответь за свои слова пм СОВен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Глады сила глады класс! Собака Души дно и гондурас)))) Ё КУ! Изменено 8 августа, 2012 пользователем ChaosLordPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Глады сила глады класс! Собака Души дно и гондурас)))) Ё КУ! за собаку как бы тебе внешность не подпортили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 за собаку как бы тебе внешность не подпортили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 она мастер спорта по боксу заочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 она мастер спорта по боксу заочно мб)) мастер спорта по балобольству это точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) уныло, в игре жертвы орут интересней, когда "валяются мордой в пол" p.s. вы все варвары и психи Изменено 9 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мб)) мастер спорта по балобольству это точно) городскую трусиху никто не спрашивает. вот торчишь в городе псевдомодером, вот и торчи она мастер спорта по боксу заочно недоварк/недотанк купи себе бижу, а то так и будешь получать от маг.нюков по 1 к стабильно... про криты уже молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa28 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Гладом играют только самые сильные и самые достойные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 городскую трусиху никто не спрашивает. вот торчишь в городе псевдомодером, вот и торчи хахха, если ты меня видишь в городе, тогда ты сама соответственно где находишься?) поясню, Викуля, речь идет о том, как ты "подпортишь внешность" чуваку с х10 а то про меня написала, про Библиария написала)) а на мой вопрос так и не ответила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 городскую трусиху никто не спрашивает. вот торчишь в городе псевдомодером, вот и торчи недоварк/недотанк купи себе бижу, а то так и будешь получать от маг.нюков по 1 к стабильно... про криты уже молчу бублоид давно в варка релолнулся?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) бублоид давно в варка релолнулся?)) оно пп вроде речь идет о том, как ты "подпортишь внешность" чуваку с х10 речь идет о том что если будет обьедение с х10, то кто-то выхватит сопа на 16.000, я угадал? Изменено 11 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 оно пп вроде речь идет о том что если будет обьедение с х10, то кто-то выхватит сопа на 16.000, я угадал? вот обо этом Викуля вряд ли думала, в момент написания своего поста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) вот обо этом Викуля вряд ли думала, в момент написания своего поста)) незнаю-незнаю, лично мне вспомнился скрин доси с нюком по хиро-гладу, а у вас видимо это вызвало какие-то совсем уж печальные предположения? или это тупо развод на бан? не надо так нервничать, это я нажал и там еще в другом месте, по поводу межнациональной розни, надеюсь ты не возражаешь? кстати, заодно - угадай как звали в лондоне некоторое кличество веков назад собак, которые ловили воров? и от чего к полицейским прилипло выражение "легавые"? сори... а вот на последний пост я не нажимал, у тебя посты наверное автоматом самоуничтожаются... или сам трешь? Изменено 11 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 незнаю-незнаю, лично мне вспомнился скрин доси с нюком по хиро-гладу, а у вас видимо это вызвало какие-то совсем уж печальные предположения? или это тупо развод на бан? ты не совсем понял о чем тут речь) что-то ты совсем не в ту сторону тянешь сие обсуждение) причем тут нюки Доси?) Викуля намекает в своих постах на расправу в реале, ибо не однократно были намеки на переломанные конечности) и кроме слов об этом, никаких других телодвижений не было) поэтому она и была названа балаболкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ты не совсем понял о чем тут речь похоже что это вы несовсем поняли о чем тут тема и речь: о гладах и об эпическом возвращении короля эльфов, а вы "втупю" троллите и офтопите полистал тему и ненашел ниодной "сломанной кости", пруф можно увидеть? Изменено 11 августа, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 похоже что это вы несовсем поняли о чем тут тема и речь: о гладах и об эпическом возвращении короля эльфов, а вы "втупю" троллите и офтопите обрати внимание на свои последние сообщения, чем не офтоп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 бублоид давно в варка релолнулся?)) он сам писал об этом в какой-то теме... ты постоянно грозишься расправой) каким образом это будет происходить?) или это очередное твоё бла бла бла ?) разные с х10 и х55 имеют твинов и на х5, потому что у нас интереснее и онлайн выше) мне б только их увидеть... вчера вот +2 пк, один из них - памперс вижу тебя в городе часто, потому что летаю много по городам, чтоб добраться до нужного места, где есть вары или когда торгую) а! ещё по инстам же хожу регулярно! твою сраную арбу в поле ни разу не видела, а то бы +1 пк, если, конечно, ты не бсое... не злите ребёнка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 он сам писал об этом в какой-то теме... разные с х10 и х55 имеют твинов и на х5, потому что у нас интереснее и онлайн выше) мне б только их увидеть... вчера вот +2 пк, один из них - памперс вижу тебя в городе часто, потому что летаю много по городам, чтоб добраться до нужного места, где есть вары или когда торгую) а! ещё по инстам же хожу регулярно! твою сраную арбу в поле ни разу не видела, а то бы +1 пк, если, конечно, ты не бсое... не злите ребёнка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 убить эмперса в пк это достижение?) дооооооооо! хотя эт не совсем памперс. это был перс с пака, который не давно с пряней в памперсы перешли, так что пряни такие пряни, хоть какая у них эмблема будет, они всё равно прянями останутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вижу тебя в городе часто, потому что летаю много по городам, чтоб добраться до нужного места, где есть вары или когда торгую) а! ещё по инстам же хожу регулярно! твою сраную арбу в поле ни разу не видела, а то бы +1 пк, если, конечно, ты не бсое... че ето сраная арба та сразу Викуля - сквернословка фу фу фу) странно, но почему-то когда тя лили у Фреи бсое юзанула ты) как это понимать?) и почему ПК то?)) ты любишь сливать чаров в афке?)) ммм вот оно что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 нет. памперс знал, что если флаг, то ему смерть. когда я бсое юзнула на Фрее?? может когда все улетели или когда на мне сразу толпой напали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 нет. памперс знал, что если флаг, то ему смерть. когда я бсое юзнула на Фрее?? может когда все улетели или когда на мне сразу толпой напали? да кому нужно на тя толпой)) какой та нуб один тя бил и ты бсое) я аж расстроилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.