uHKBu3uTOP Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 быдло-кун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkMaDnEsS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 НЕГРЫ ЕЛЬФЫ ЗАВОЮЮТ МИР ЛА2 ОРКИ В ЛЕС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ищу кп и клан. За глада или танка. Ток говорю сразу глад то с +30 скиллами, но с голой жопой. Из шмота на мне только дино топор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Давай уже возвращайсо. А то нынешний хиро глад....неочень. Тащит онли соник муви и буст шмот....го красивые бои показывай уже. Аля олд х3.... Прикинь обер... Джокера взломали...болтал с ним тут. Он чет думал вернуцо....а его ломанули. Чара т вернул....но без шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Давай уже возвращайсо. А то нынешний хиро глад....неочень. Тащит онли соник муви и буст шмот....го красивые бои показывай уже. Аля олд х3.... тиры похлеще гладов тянут...красивых боев уже никогда не будет имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Давай уже возвращайсо. А то нынешний хиро глад....неочень. Тащит онли соник муви и буст шмот....го красивые бои показывай уже. Аля олд х3.... Прикинь обер... Джокера взломали...болтал с ним тут. Он чет думал вернуцо....а его ломанули. Чара т вернул....но без шмота. давно уже джока ломанули. я с ним об этом с пол года назад общался. Есть полу мв полу +6 морай хеви и икарус дули +6 0 атр у меня уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давно уже джока ломанули. я с ним об этом с пол года назад общался. Есть полу мв полу +6 морай хеви и икарус дули +6 0 атр у меня уже) шк не состоялся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вчера видел оберошу на олимпе, шожебудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оби мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ок тока для начала завхватите хоть крепу какуюто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 давно уже джока ломанули. я с ним об этом с пол года назад общался. Есть полу мв полу +6 морай хеви и икарус дули +6 0 атр у меня уже) Знаю что давно. От него услышал недавно. Грусть печаль ужос. А ты давай тащи . Гни всех. Веспер дуалы,+ 8 300 воды,друг продает. Сколько сможешь дать за них? Я ес чо поговорю с ним чтоб цену скинул. Он 9 вроде хочет. Атт правда неактуален. Но...лучше ик все же. Отпиши в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вчера видел оберошу на олимпе, шожебудет тож видел. 2 боя всосал третий бой выиграл с 50 хп у дно тира Дикарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 посмотрим как ты всасывать будешь на равном с ним эквипе)))) словоблудничеством на форуме ты только и тащишь))) и то неочень)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Знаю что давно. От него услышал недавно. Грусть печаль ужос. А ты давай тащи . Гни всех. Веспер дуалы,+ 8 300 воды,друг продает. Сколько сможешь дать за них? Я ес чо поговорю с ним чтоб цену скинул. Он 9 вроде хочет. Атт правда неактуален. Но...лучше ик все же. Отпиши в личку. Пока что не куплю) Денег 0. ну кп нашел, форт теперь есть) думаю за месяц, два оденусь) Хотя мб глад станет твинком на оли) тож видел. 2 боя всосал третий бой выиграл с 50 хп у дно тира Дикарь Я проиграл 6 из 10 боев. Оли бижа) сет без атр, дуалы без атр. А мог бы проиграть и больше) Да и на оли я за бижой бегал а не на хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тож видел. 2 боя всосал третий бой выиграл с 50 хп у дно тира Дикарь пофарми с его нынешним эквипом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1mate Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 возвращение ушедших всегда интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 посмотрим как ты всасывать будешь на равном с ним эквипе)))) словоблудничеством на форуме ты только и тащишь))) и то неочень)))) плюсег))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Оберошег возвращайся, нам тебя на олимпе не хватает Пора карать заливных и никчемных ) Пиши поможем чем-сможем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Оберошег возвращайся, нам тебя на олимпе не хватает Пора карать заливных и никчемных ) Пиши поможем чем-сможем да кстати. ес чо в личку отпиши чем сможем поможем. (в личку на форуме.) и давай уже в хиро. кто основой будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Грязный некропостер! Фу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Грязный некропостер! Фу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 глады сила и все тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да, Оберон тащил на х3... что касается тиров, у меня их даже муж выносил без проблем пару месяцев назад, хотя у него веспер +6 сет частично атт, веспер +4 дули с 300 воды были, пока в реал не ушёл( при нормальном бусте тиры - вообще не соперники гладу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 палы настоящие повелители галактики , никто не сможет остановить нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 палы настоящие повелители галактики , никто не сможет остановить нас ноу карьер сынок!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 палы настоящие повелители галактики , никто не сможет остановить нас провайдер смеется над твоей беспомощностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 паладин кончает выпендриваться, когда падает его птичка с 2 ударов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 обиженные паладинами, тише будте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я шатал в поле ваших паладинов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.