ReSized Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 очень хочу посмотреть на то, как ты выхилишь 6к +4к+3к учитывая (по том робам на оли криты по 4.5-3к, но это уже топ фармеры), что этот дамаг прилетает за считанные секунды, а глад под макс кларити+ЛФ+дивайн протекшн смотрит на твои берны, как на гавно)) а дивайн то что?оО или это стереотип про холи пухи для хилов? ЛС нюки никто не отменял, а как попытаться выхилить это уже моя забота))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да дивайн протекшн против хилов юзать это забей видел бы ты м деф мого глада а дивайн то что?оО или это стереотип про холи пухи для хилов? ЛС нюки никто не отменял, а как попытаться выхилить это уже моя забота))) дивайн протекшн - талик на уд. при чем тут холи атрибут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дивайн протекшн - талик на уд. при чем тут холи атрибут? моя ошибка, не внимательно прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 видел бы ты м деф мого глада у моего глада на оли пдеф = мдефу. хз как так. наверн надо берс снимать иногда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у моего глада на оли пдеф = мдефу. хз как так. наверн надо берс снимать иногда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у моего 1к под берсом на оли поэтому хилы могут спамом активок убить у меня чистый мр сет бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я щас глада чужого контроллю))) седня на оли полезу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АП, ищу глада в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я щас глада чужого контроллю))) седня на оли полезу)) я 75к токенов на гладе получил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я щас глада чужого контроллю))) седня на оли полезу)) я щас глада чужого контроллю))) седня на оли полезу)) админ уже выехал за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кто вкачает моему гладу 82 -> 84 бесплатно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пряники не хотят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Оберону п.с.: Миллион дикий нуб, пару боев посмотрел его, позорище....имхо конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puwistik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Оберону п.с.: Миллион дикий нуб, пару боев посмотрел его, позорище....имхо конечно обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) что тут обосновывать смотрб бой Миллион вс Унылый КАкойто маг вообще явно не топ бой заканчивается демагом по магу 0 просто тупо слил по тактике....подбежал чето тусовал ждал юза просвета когда юзнули убежал не за столб а в "поле" ну маги такие подарки не прощают п.с.:имхо думаю если прийдет Оберон на серве будет 1 Глад Изменено 29 февраля, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а я гладу 83 апнул вчера!! теперь есть раш и соник фокус. я счастлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а мне глада отдали с 3 сабами и скилами 28+, но я не счастлив. ибо он голый(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxGladxXxSilaxX Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ГЛАДЫ СИЛА !!!!!! ГЛАДЫ НАГНУТ ВСЕХ !!!!! ГЛАДЫ РУЛЯТ А ТЫХА ДНО !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не знаю почему все так жалуються на гладов. на каче валю мобов побыстрее магов и в пвп в большинстве случаев даю по мордасам. правдо стан на них липнит пипец но это решимо ты наверно глад ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты наверно глад ?) как ты догадался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у глада есть стан? Оо как ты догадался? догадался по твоим слабоумным постам, кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ГЛАДЫ СИЛА !!!!!! ГЛАДЫ НАГНУТ ВСЕХ !!!!! ГЛАДЫ РУЛЯТ А ТЫХА ДНО !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я дагер я бог глад полный лох!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 обероша, ты где , в теме глады тупеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 оберон давно в лучшем мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 обероша, ты где , в теме глады тупеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 You Ku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Умри, дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вот из за таких нубасов гладов ватой и считают :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ЙО ку Оберон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.