iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наверно только форум по оффу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на воруй шутки эффеса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нам бы массухи глада по оффу... а так с откатом неоч... на воруй шутки эффеса) форум не ла2, можно купить сборку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 глянул второй мувик, в бои против хиро да были моменты када глад просто бегал хз пойми зачем (у танка не было уд,была норм дистанция), можно было нюкать кошку или самого танка, я так и не понял ,зачем он бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) нам бы массухи глада по оффу... а так с откатом неоч... да ну его нах) безоткатный флеш у магов бесить будет, особенно на осадах Изменено 16 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 глянул второй мувик, в бои против хиро да были моменты када глад просто бегал хз пойми зачем (у танка не было уд,была норм дистанция), можно было нюкать кошку или самого танка, я так и не понял ,зачем он бегал Меня больше подаровал бой с паладином , который вешал шилд слэм где-то 4-5 раз подрят : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да ну его нах) безоткатный флеш у магов бесить будет, особенно на осадах ну это да и ММы будут более имба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я соло красного почти баф убивал... 5.2кк хп вроде... как вспомню. ну у меня если соло - то бд + вк оффпати, если с АВ кпшным - ав+бд + оффпати варк ше. стигма творит чудеса))) по мне - так очень неплохой вариант. задолбаются убивать, а демаги почти те же мне вот недавно задали вопрос- какой эпик лучше всего гладу?) я пришел к мнению что гладу кроме валика + ОЕ бижи ничео не надо) зак, тарас, фринта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 зак, тарас, фринта. мувы Muerte насмотрелся? покажи мне кого ты застанил с раша на астериосе плз. шансы 10%, правда я тестил с оли заком и заком. на гладе знакомого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мувы Muerte насмотрелся? покажи мне кого ты застанил с раша на астериосе плз. шансы 10%, правда я тестил с оли заком и заком. на гладе знакомого мне кажется он имел ввиду стан дагеров с бланта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да и блаф прекрасно проходит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне кажется он имел ввиду стан дагеров с бланта тоже хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне кажется он имел ввиду стан дагеров с бланта побольше бы гладов станило нас с бланта ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 побольше бы гладов станило нас с бланта ))) в хф неактуально(( а так посмотри мувики лайфанддед (как то так) хороший глад с кадмуса. там правда стан нонстоп засчет макроса. з.ы. а с тыхашным гавно 83 скиллом можно ваще не парится и епашить абилками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в хф неактуально(( а так посмотри мувики лайфанддед (как то так) хороший глад с кадмуса. там правда стан нонстоп засчет макроса. з.ы. а с тыхашным гавно 83 скиллом можно ваще не парится и епашить абилками у караблика уварот от скилов как у всех 40% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мувы Muerte насмотрелся? покажи мне кого ты застанил с раша на астериосе плз. шансы 10%, правда я тестил с оли заком и заком. на гладе знакомого хз кто такой муерте. Львиное сердце не на 100% защищает, да и 10% ток на топов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хз кто такой муерте. Львиное сердце не на 100% защищает, да и 10% ток на топов. один из лучших оли гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 один из лучших оли гладов у меня ощущение , что ты все мувики в мире смотрел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) у караблика уварот от скилов как у всех 40% ) да ты чо Оседлать Ветер (Wind Riding) 1 физическое 36 0 0 0 - Ворвитесь в битву, оседлав ветер! Повышает Скорость на 50, Уклонение на 20, шанс Смертельной Атаки на 20%, Уклонение от физических умений на 75% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты, на 80. Время действия: 30 сек. Походка Призрака (Ghost Walking) 1 физическое 36 0 0 0 - Позволяет персонажу подобно призраку незаметно перемещаться на поле боя. Повышает Скорость на 33, Уклонение на 15, шанс Смертельной Атаки на 40%, Уклонение от физических умений на 60% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты на 90. Время действия: 30 сек. Изменено 16 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ахахах )) второй день подряд )) и вообще чем мотивированы были корейцы давая тх такой убогий скил (( хотя сейчас уже пофик ) все равны ) Изменено 16 января, 2012 пользователем TopTXgalaktiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что 2й день подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что 2й день подряд? фэйлится он второй день подряд) вчера с сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фэйлится он второй день подряд) вчера с сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ну так то да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эээээ але, где все пропали то? в тему к Кояпу ушли чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 эээээ але, где все пропали то? в тему к Кояпу ушли чтоли? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Абирон глат идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я тут сделал для себя открытие,качаю АВ и оказываеться он тоже тру...если с дуалами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я тут сделал для себя открытие,качаю АВ и оказываеться он тоже тру...если с дуалами) ав это который, как тыха токо темный. плюха, плюха, лежать криса (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.