iCrabCommander Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тема стеб с самого начала видно тут практически все пишут стеб но увы ты у нас серезный знаток без чуства юмора ) Тут таких серезных ребят много)0 юмора одна злость) ты как минимум в 4 темах (более менее серьезных) эту шляпу пишешь. и я хз кому это еще может быть смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это просто все глады такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 глад это как ни крути ну никак не пвп класс... это исключительно пвп класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 сарказм учите что такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 по мне - так очень неплохой вариант. задолбаются убивать, а демаги почти те же прочти действие пассивки на лайт армор, а потом пиши про "задолбаются убивать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 тиры о чем? попсовая профа, которую раньше качали твинком для фарма фортов, ибо кариберство это его цель. ни один тир не разгонится так под ПвП, как это может сделать глад Ошибочное мнение, как минимум на олимпе тира труднее зафармить, нежели глада , по крайней мере танку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кто-то писал, что глады как бд, только без денсов Ы, улыбнуло предлагаю переименовать гладов в бдбд (бд-без-денсов) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2MxoRvvry8M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Do77zTDPv4c&feature=related Четкий скил за глада =) ЗЫ тут глады не настроены как надо тут не глад а хз что, так что увы на а......е им лучше не играть ( хф хрень со столбами =\ да и глад тож горазд ногиб 1 кнопкой и беганье вокруг столбов тащит) + чрезмерное количесвто эффектов бесит да и берс бы его победил еслиб даун не отбегал на раш ) и по 2 раза 10% скилы напрягают >< Изменено 15 января, 2012 пользователем _Token_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ошибочное мнение, как минимум на олимпе тира труднее зафармить, нежели глада , по крайней мере танку. Ну ты это от лица ДА говоришь. А скажем мне ФСу хуже соперника, чем глады и ее/ше, нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 1. ГЛАД полность ПВП класс это 100% 2. В l2 классы збалансированы не можеш гнуть одна раса все профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 + чрезмерное количесвто эффектов бесит лолшто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да дуалисты сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ошибочное мнение, как минимум на олимпе тира труднее зафармить, нежели глада , по крайней мере танку. у глада нет зеалота.и тотемов. вот бы тиру отдали автивки против мобов, а гладу тотемы... вообще всех бы убивал лолшто? и фелозанчик тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 комбо сет реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=670546 Хз вроде норм глад=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у глада нет зеалота.и тотемов. вот бы тиру отдали автивки против мобов, а гладу тотемы... вообще всех бы убивал и фелозанчик тут) Ну у глада дамаг со скилов выше чем у тира, наверно этим и поплатился ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://forums.goha.r...ad.php?t=670546 Хз вроде норм глад=) фулвар норм да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 комбо сет реальность Дурак?! Он не работает на Арене Астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 фулвар норм да непонятно ток как он шубу вынес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 глад - чистейший истребитель мобов - читаем скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) глад - чистейший истребитель мобов - читаем скиллы Изменено 15 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 непонятно ток как он шубу вынес они в 1 кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 они в 1 кп я знаю, но бились то они нормально (у шубы дули +10 у дарквара +4). исход боя в пользу дарквара. (мб шуба соски выключил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я знаю, но бились то они нормально (у шубы дули +10 у дарквара +4). исход боя в пользу дарквара. (мб шуба соски выключил ) дарквар или фуллвар? Вот и добрались мы до глада. Это единственный класс, против которого у нас есть баланс, тут по большей части решает Luck (Удача). Если вы слышали где-то, что глады бывают нубские и профи - вы слышали правду, но даже профи....иногда...может проиграть, лишь потому, что у нуба пройдет 2-3 крита подряд. Разумеется вас обосрут за проигрышь, им не доказать. (с) MuerteLegend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тьфу, фулвар) у нас на серве видел типа с ником дарквар вот и перепутал (ДА вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тьфу, фулвар) у нас на серве видел типа с ником дарквар вот и перепутал (ДА вроде) ну я процитировал топ оли глада. тут чистый рандом. у кого больше критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну я процитировал топ оли глада. тут чистый рандом. у кого больше критов. так то ясно) но вот почему то на астериосе я такой тенденции не замечаю. в 99% случаев выигрывает глад в лучшем обвесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 так то ясно) но вот почему то на астериосе я такой тенденции не замечаю. в 99% случаев выигрывает глад в лучшем обвесе угадай блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у нас все, как на офе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Наверно только форум по оффу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.