Перейти к содержанию
Asterios

gladi sila

KingReflections

Рекомендуемые сообщения

да ты тоже умом не блещешь - тебе уже много раз писали - глады напчем, не на этом сервере по крайней мере

да ты тоже умом не блещешь - тебе уже много раз писали - глады напчем, не на этом сервере по крайней мере

друг а кто тут о чем?тиры которые на заке за 15 мин фарма 500к демага делают или дестры которые 600 делают???забущеный глад демажит норм и в пвп и в пве...а если ты кран то и дестром и тиром будешь как кукабана бить по рб...

тиры о чем? :D попсовая профа, которую раньше качали твинком для фарма фортов, ибо кариберство это его цель. ни один тир не разгонится так под ПвП, как это может сделать глад

мне вообще срать на бардов, обсуждение идёт о гладах. Сочувствуй маме своей, ибо растёт ребёнок- дибил

Не обижайся, зайка. Cъезд на маму как раз к месту. :lol: \

ЗЫ: с ребенком ты это загнул

тиры о чем? :D попсовая профа, которую раньше качали твинком для фарма фортов, ибо кариберство это его цель. ни один тир не разгонится так под ПвП, как это может сделать глад

попсовой она стала не так давно.. обидно даже, когда я начинал играть, тиров было по пальцам пересчитать, а щас поразвелось нубов, вот и пишут теперь

тиры которые на заке за 15 мин фарма 500к демага делают или дестры которые 600 делают???

з.ы. не надо всех мерять под одну линейку. Да, в мпвп я послабже глада моего уровня развития буду, но инсты-рб... я лучше лишнего бд-свса возьму чем глада

з.з.ы. я тут посчитал - тир за 15 минут 500к дамага на закене наверн в А кастетах выдает? х_Х

з.ы. не надо всех мерять под одну линейку. Да, в мпвп я послабже глада моего уровня развития буду, но инсты-рб... я лучше лишнего бд-свса возьму чем глада

з.з.ы. я тут посчитал - тир за 15 минут 500к дамага на закене наверн в А кастетах выдает? х_Х

ты сам говоришь не нужно всех кидать под одну линейку...а сам?думаешь если кто то там за глада нубил то все такие???каждая профа при умении,норм руках,бошке,которая служит не только для того что бы есть,но и что б думать и эквипе можно ДПСить норм и приносить пользу пачке...а если мозга нет и дестр будет хуже сапорта...

Изменено пользователем SPRUT

оберон - старый развратник! сколько еще детишек настрогал бы. если б при ремонте не загнулся?)

помогите, я не тащу гладом 82 лвл в дино сете и Ы дулями( я даж палку на бтб добыл, бафаюсь

помогите, я не тащу гладом 82 лвл в дино сете и Ы дулями( я даж палку на бтб добыл, бафаюсь

ни один тир не разгонится так под ПвП, как это может сделать глад

а ты не задумывался глада как основу сделать? у тя же вроде дульки не плохие от бдшки :D

они запвпшенные. снимать не буду. глада потом одену как-нибудь. для начала вкачать надо.

а без бд я его не одену, за бд лучше чем за глада фармить в любом случае.

они запвпшенные. снимать не буду. глада потом одену как-нибудь. для начала вкачать надо.

а без бд я его не одену, за бд лучше чем за глада фармить в любом случае.

так то да)

так то да)

я блин бился головой, как фармить деньги и т.д.

мне показали - итог за 5 часов солодроча под вк - 600кк атрибутом. (это если на парнасе сдать)

вот только не мое это. не могу мободротить(

я блин бился головой, как фармить деньги и т.д.

мне показали - итог за 5 часов солодроча под вк - 600кк атрибутом. (это если на парнасе сдать)

вот только не мое это. не могу мободротить(

это где? а то в гц низ побольше выходит (если ток чампов сам вытянешь)

еще если эксп не нужен, можно там же кого нить за аденку подкачать)

Изменено пользователем beer2067

это где? а то в гц низ побольше выходит (если ток чампов сам вытянешь)

еще если эксп не нужен, можно там же кого нить за аденку подкачать)

именно там) красные улетают, правда долго. чистый мр сет,+4 стр -5 кон и го го)

ну мы там в 2 тела бьем) глад (детект на гигантов) + фс. мобы за 20-12(када на криты прет) сек улетают. красные ваще как мини рб, минут по 7-8 :D

Изменено пользователем beer2067

я не обращаю внимание на твоё мнение, ты не несёшь ничего интересного в своих постах

Хз помоему буст лекко (во всяком случии для оли) офигенен

хеви сет- это чушь

Чушь глад с дулями от +10,с двумя кольцами,с вкаченым Кх,с МР Мв сетом,с норм точенным Vicious Stance (+20++++)

Может догнять по дамагу топ ДД,так что браюнь х**** гонишь

таких гладов еденицы, если вообще есть

хеви сет- это чушь

Чушь не чушь посмотри его бои и посмотри кого он выирывает.

Вовсяком случии не на бомжах очи берет (как Естернал хД)

ну мы там в 2 тела бьем) глад (детект на гигантов) + фс. мобы за 20-12(када на криты прет) сек улетают. красные ваще как мини рб, минут по 7-8 :D

я соло красного почти баф убивал... 5.2кк хп вроде... как вспомню.

ну у меня если соло - то бд + вк оффпати, если с АВ кпшным - ав+бд + оффпати варк ше.

стигма творит чудеса)))

хеви сет- это чушь

по мне - так очень неплохой вариант. задолбаются убивать, а демаги почти те же

мне вот недавно задали вопрос- какой эпик лучше всего гладу?) я пришел к мнению что гладу кроме валика + ОЕ бижи ничео не надо)

х

я соло красного почти баф убивал... 5.2кк хп вроде... как вспомню.

ну у меня если соло - то бд + вк оффпати, если с АВ кпшным - ав+бд + оффпати варк ше.

стигма творит чудеса)))

по мне - так очень неплохой вариант. задолбаются убивать, а демаги почти те же

мне вот недавно задали вопрос- какой эпик лучше всего гладу?) я пришел к мнению что гладу кроме валика + ОЕ бижи ничео не надо)

харош флудить( ЛС почитай(

можно по подробнее, почему?)

валик понятно,патак

я соло красного почти баф убивал... 5.2кк хп вроде... как вспомню. ну у меня если соло - то бд + вк оффпати, если с АВ кпшным - ав+бд + оффпати варк ше. стигма творит чудеса))) по мне - так очень неплохой вариант. задолбаются убивать, а демаги почти те же мне вот недавно задали вопрос- какой эпик лучше всего гладу?) я пришел к мнению что гладу кроме валика + ОЕ бижи ничео не надо)

апостол+купол глада тоже творят чудеса)

глад до эпиков не прихотлив, но для фарма то 2 кольца все равно нужны

можно по подробнее, почему?) валик понятно,патак

у глада крит дмг на абилки не влияет (тоесть ак+бай(хотя бай атк спид) уже можно отбрасывать), про стан через ЛХ тоже можно не заморачиваться, а стараться застанить дагеров в ворпале с анти стан бижей тоже не оч

думал про бая. вывод - лишняя трата денег для глада. а станы у нас прикольно работают, поэтому зак и тарас тоже не критично

а валик - наше все. патк, хп, реюз)

думал про бая. вывод - лишняя трата денег для глада. а станы у нас прикольно работают, поэтому зак и тарас тоже не критично

а валик - наше все. патк, хп, реюз)

Ак, бай как раз для фарма адены отлично подойдут. А так да, ничего кроме валакаса гладу и не нужно.

Ак, бай как раз для фарма адены отлично подойдут. А так да, ничего кроме валакаса гладу и не нужно.

ак и оли ак. пофигу на бая)

Комбо сет и дуалы Ы на +7-10 и главное 80% дамага бить крестиками атвичаю нагиб будет чоткий.

Комбо сет и дуалы Ы на +7-10 и главное 80% дамага бить крестиками атвичаю нагиб будет чоткий.

ты в каждой теме это пишешь?

бан бы таким по железу давал

глад это как ни крути ну никак не пвп класс...

ок друк

ты в каждой теме это пишешь?

Тема стеб с самого начала видно тут практически все пишут стеб но увы ты у нас серезный знаток без чуства юмора ) Тут таких серезных ребят много)0 юмора одна злость)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...