KingReflections Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 научи за 4 дня(до конца месяца) 250 очей фармить плззз ето не проблема, в последние дни месяца по +100-150 очков за вечер не проблема, мой рекорд около 230 за 1 вечер, ну ето при хорошем везении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Глады рулят! Глады илитные дуАлисты они такие клевые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissGood Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Глады рулят! Глады илитные дуАлисты они такие клевые да ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 опа-опа-опапа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите пожалуйста какие дуалы будут лучше: МВ веспер или Периель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 главное шоб светились калбасками синими алучше красними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите пожалуйста какие дуалы будут лучше: МВ веспер или Периель? комбо сет главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virisa Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Комбосет на ПДеф от великого Валакаса! "Плюха, плюха ...опа, опа...глады сила! Сундучники не ходите на оли ,потому что Глады Сила!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ето не проблема, в последние дни месяца по +100-150 очков за вечер не проблема, мой рекорд около 230 за 1 вечер, ну ето при хорошем везении. ты сравниваешь свой скил со скиллом милиона? смешно как то. имхо у милиона кроме эквипа/вагона таликов ничо интересного нет 250 очей когда за каждый выигранный бой дают 10 очей это всего 25 боев. За 4 дня это сделать с норм эквипом не проблема. я смотрел его бои и плакал. он на коня с небулы, который фармит 20 боев в месяц заюзал ЛФ и дивайн протекшн при этом сорвал с него 6 очей. потом я увидел, как он 2 дагерам по 10 слил и больше на его бои как то не попадал. за эстерналом приятнее смотреть, там хоть какие то тактики есть, а не тупо каждый бой через талик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) я буду один против течения! глады-вата Изменено 8 января, 2012 пользователем POnKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) потом я увидел, как он 2 дагерам по 10 слил и больше на его бои как то не попадал. за эстерналом приятнее смотреть, там хоть какие то тактики есть, а не тупо каждый бой через талик впринципе правильно,только оба заливные. 1 больше залили чем другого, а так своим фармом они фармят одинаковое количество очей Изменено 9 января, 2012 пользователем lMDelete 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пыщь пыщь пыщь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMO4KA Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 больше всего меня умиляет крик "глади сила" от нубов, складывающихся от варков, например, или гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 глады чоткие посоны у них много баб и пойла пыщ пыщ йоу ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есть тут кто поклоняется даниелю дефо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есть тут кто поклоняется даниелю дефо?) у меня в красном углу икона со скрином его глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 есть тут кто поклоняется даниелю дефо?) у меня в красном углу икона со скрином его глада У меня на балконе идол в полный рост... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня на балконе идол в полный рост... ахахахаха убило просто))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а у меня надувная баба сделаная под его глада, и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 он щас хиро на кадмусе среди все тир вариоров) пацан к успеху пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а у меня надувная баба сделаная под его глада, и что? Надувной глад))) Возьмите меня в свои игрищщщщща) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я просто к тому что благодоря стараниям дефо большая половина гладов ето глады-идиоты... которых ппшка руками задушить сможет.... вот вам и тру.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я просто к тому что благодоря стараниям дефо большая половина гладов ето глады-идиоты... которых ппшка руками задушить сможет.... вот вам и тру.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да гладов роспиарили всякие Дефо и Валакасы )) а по теме ток да глади овнят в какулю любого кто движетса ето всем известно ведь ани дамаг и у них дуали а не как у крис тх нож дуали для ребят чотких идущих к успеху йоу ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLeo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2MxoRvvry8M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Do77zTDPv4c&feature=related Четкий скил за глада =) ЗЫ тут глады не настроены как надо тут не глад а хз что, так что увы на а......е им лучше не играть ( Изменено 10 января, 2012 пользователем GoodLeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вова, возвращайся!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2MxoRvvry8M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Do77zTDPv4c&feature=related Четкий скил за глада =) ЗЫ тут глады не настроены как надо тут не глад а хз что, так что увы на а......е им лучше не играть ( Муерте чоткий глад видео видел уже но всеже глад ето не прафа ета нагиб ета для чотких пасанов лахи несмагут за глада играть у них дамаг неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.