iCrabCommander Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По поводу епика +10 сета и нескольких топовых пух ты загнул) И если он лол обьясни как он тогда перефармил сильного по твоим словам эстернала? ты твинко учетка милиона? 1) у милиона эквип в 2 раза лучше эстернала 2) залить можно и обезъяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 глады геи ммм,смотря кто о чем думает)))ведь в мозгах человека пролетает эннное количество мыслей,ктото при виде глада думает о геях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 gladi sila you ky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 расскажите о эквипе миллиона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Миллиону для геройства понадобился +10 сет, епик, несколько топовых пушек и мой уход. Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 глади чоткие посоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) расскажите о эквипе миллиона) Ну когда я с ним воевал, у него были ы дули +16 и сет +10 (вроде не фул). Щас он дули на ОЕ веспер сменил, ну и думаю за 3 месяца сет фул +10 сделал Изменено 7 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у моего глада все равно был длинее всех пока он не постарел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у моего глада все равно был длинее всех пока он не постарел Ты ГладГей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я лол Мы ето знали) Изменено 7 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну когда я с ним воевал, у него были ы дули +16 и сет +10 (вроде не фул). Щас он дули на ОЕ веспер сменил, ну и думаю за 3 месяца сет фул +10 сделал Я думаю он еще эпиками обвешан=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 яж тибе по голове настучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 яж тибе по голове настучу угу )))) настучиш)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrXRay Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 глады - сила, зеленые - могила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да я согласен глады тащут нереально 8 гладов и ПП рвуют любую КП 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да я согласен глады тащут нереально 8 гладов и ПП рвуют любую КП 100% гавно это ваше пп,зачем баф? на селфах хорошо 9 гладов и нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 гавно это ваше пп,зачем баф? на селфах хорошо 9 гладов и нормально Ну ПП ето традицыя , а если подумать то да 9 гладов тоже ниче так главное КОМБО СЕТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 КОМБО СЕТ) Без этого не куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ПП в пати гладов нужен обязательно, в тяжелой броне и с дуалами он немного поход на глада. главное КОМБО СЕТ) недавно видели такого глада в онлайне, правда у него были некоторые проблемы с активацией http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=201720&view=findpost&p=3171252 Изменено 7 января, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да есть школоло которые непонимают что Валакас (Валера) тупо стебанулся с школоты про ети комбо сеты , а школяры ето мутят думая что там реально статы больше *рукалицо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilCookie Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 GLADUS TEK MA!!!! ( на малазийском "мну заовнил Гладычь") =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 GLADUS TEK MA!!!! ( на малазийском "мну заовнил Гладычь") =) А ты бедный малазийский ребенок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А ты бедный малазийский ребенок? чет до меня только щас доперло,Мделит это же глад, которого я помню в Кнайтс оф Дез (мельком) и (о чудо) с которым было интересно на оли,поправь если не прав (Заглоба-овер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrXRay Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 помню на х10 был глад Furianez вроде бы ник, тот с ик +10 дулями меня неточеного ик не мог передамажить, пати на смех подняло, такое аргошколие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 помню на х10 был глад Furianez вроде бы ник, тот с ик +10 дулями меня неточеного ик не мог передамажить, пати на смех подняло, такое аргошколие ок,всем было важно это узнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puwistik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты твинко учетка милиона? 1) у милиона эквип в 2 раза лучше эстернала 2) залить можно и обезъяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Он не заливной хиро это 100%. Эквип эстернала не знаю и по поводу этого спорить не буду. Изменено 8 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puwistik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 научи за 4 дня(до конца месяца) 250 очей фармить плззз 250 очей когда за каждый выигранный бой дают 10 очей это всего 25 боев. За 4 дня это сделать с норм эквипом не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.