faustpatron1 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мы захватим етот никчемный мир. Изменено 4 января, 2012 пользователем HuKaHTaPuK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 даггеры антикласс гладов)) и он сам об этом писал. по УЕ проходит 1 из 4 плюх максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Конкуренция у гладов явно подросла, 10+ сетом никого ниудивиш пухами10+ и бижей10+ тоже, остаютса руки, ноют всегда те кто упал, по поводу оберона: вытиснили с астериосах3 убежал на аргос, там в отсутствии достойный соперников пропал интерес, потом обьединение новые рвения и снова скукота, мож возвращатса покрайней мере 2-3 глада топ уровня играют, есть с кем бадатса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 доля правды есть. Уходил я когда становилось скучно. Естернал с аргоса, сильным конкурентом он не был и не думаю что чтото изменилось. А второй то кто? Да и если вернусь то нескоро. Времени щас играть нет, да и интернета нормального тоже нет. разучился убивать макрасом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 доля правды есть. Уходил я когда становилось скучно. Естернал с аргоса, сильным конкурентом он не был и не думаю что чтото изменилось. А второй то кто? Да и если вернусь то нескоро. Времени щас играть нет, да и интернета нормального тоже нет. нынешний хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нынешний хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нынешний хиро Миллион? Это лол, был он у меня и в клане и так его знаю. Он не сильный:-) разучился убивать макрасом? меня часто ругала кп за то что макросы не прописываю. Так и не научился ими пользоваться нормально. Из макросов были на пику, смену шмота, таргет пати показать, и на молоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Миллион? Это лол, был он у меня и в клане и так его знаю. Он не сильный:-) На мой взгляд он будет по сильнее Естернала=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Миллион? Это лол, был он у меня и в клане и так его знаю. Он не сильный:-) меня часто ругала кп за то что макросы не прописываю. Так и не научился ими пользоваться нормально. Из макросов были на пику, смену шмота, таргет пати показать, и на молоток. на пику это связка со скиллом чтоль?) хайды контрлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на пику это связка со скиллом чтоль?) хайды контрлить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Миллион? Это лол, был он у меня и в клане и так его знаю. Он не сильный:-) на фоне эстернала он бог по крайней мере эквип на голову выше. но за его оли смотреть пративно, это либо бои с вагоном талтков, либо 3х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на фоне эстернала он бог по крайней мере эквип на голову выше. но за его оли смотреть пративно, это либо бои с вагоном талтков, либо 3х3) ну блин на олимпе так давно - попал на фармера, готовься что он с 100501 таликом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Цитату из архива нельзя вытащить так что только так=)))) Написал "Shamrock" Вытянута из архива х3 речь идет про "DualForce" бывший хиро на х3 астериос=)) "Риальна сравнивал, прикинь? Джок довольно прямой хороший глад, но тащил в основном когда у него все скиллы были нарисованы на макс, а остальные не мечтали и о +5.) ОБЕРОНУ ДО ДУАЛА КАК ДО ЛУНЫ.) А зачем ты сюда написал Ксафана я вообще хз, поржать что ли? " /index.php?showtopic=103325&st=30">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=103325&st=30 ссылка Изменено 6 января, 2012 пользователем lMDelete 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 глады на самом деле уг впремом и переносном смысле де мага от гала кот наплакал галов качают те каму ущемили самолюбие в детстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 глады на самом деле уг впремом и переносном смысле де мага от гала кот наплакал галов качают те каму ущемили самолюбие в детстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 глады на самом деле уг впремом и переносном смысле де мага от гала кот наплакал галов качают те каму ущемили самолюбие в детстве :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 глады на самом деле уг впремом и переносном смысле де мага от гала кот наплакал галов качают те каму ущемили самолюбие в детстве епт..а кем играешь ты?что по твоей логике тебе ущемили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puwistik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Миллион? Это лол, был он у меня и в клане и так его знаю. Он не сильный:-) меня часто ругала кп за то что макросы не прописываю. Так и не научился ими пользоваться нормально. Из макросов были на пику, смену шмота, таргет пати показать, и на молоток. Он был в клане у тебя год назад. Не суди о нем по тем временам. Сейчас он самый тру глад сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 глады неочень, бд тащат QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 даггеры антикласс гладов)) и он сам об этом писал. по УЕ проходит 1 из 4 плюх максимум а кто тебе сказал, что я был под УЕ?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Цитату из архива нельзя вытащить так что только так=)))) Написал "Shamrock" Вытянута из архива х3 речь идет про "DualForce" бывший хиро на х3 астериос=)) "Риальна сравнивал, прикинь? Джок довольно прямой хороший глад, но тащил в основном когда у него все скиллы были нарисованы на макс, а остальные не мечтали и о +5.) ОБЕРОНУ ДО ДУАЛА КАК ДО ЛУНЫ.) А зачем ты сюда написал Ксафана я вообще хз, поржать что ли? " http://forum.asterio...ic=103325&st=30 ссылка Дуалфорс играл уже после ухода оберона. Джокера оберон тащил. Ксафан вообще днище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) глады сила, особенно истинные.. (скрин с Asterios-х5, 6.01.2012) сегодня помогали одному из них активировать шмот (комбо сет) Изменено 6 января, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Он был в клане у тебя год назад. Не суди о нем по тем временам. Сейчас он самый тру глад сервера. Общался и дрался с ним и перед самым моим уходом. Изменился шмот и только. И я знаю откуда тот шмот. Когда обьеденили сервера на мне были дуалы +7 и +3 сет без епика. Миллиону для геройства понадобился +10 сет, епик, несколько топовых пушек и мой уход. Дуалфорс играл и после обьединёния и спрашывал о тактиках боя меня почемуто и героем не становился. Был еще редик писавший в пм какой он классный и что отберет хиро, но неосилил. Изменено 6 января, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Был еще редик писавший в пм какой он классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ты его пвп мув видел? не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puwistik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Общался и дрался с ним и перед самым моим уходом. Изменился шмот и только. И я знаю откуда тот шмот. Когда обьеденили сервера на мне были дуалы +7 и +3 сет без епика. Миллиону для геройства понадобился +10 сет, епик, несколько топовых пушек и мой уход. Дуалфорс играл и после обьединёния и спрашывал о тактиках боя меня почемуто и героем не становился. Был еще редик писавший в пм какой он классный и что отберет хиро, но неосилил. По поводу епика +10 сета и нескольких топовых пух ты загнул) И если он лол обьясни как он тогда перефармил сильного по твоим словам эстернала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не видел. лучше не смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По поводу епика +10 сета и нескольких топовых пух ты загнул) И если он лол обьясни как он тогда перефармил сильного по твоим словам эстернала? Человеческий фактор не учитывается, не? ps: Какой вы образованный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По поводу епика +10 сета и нескольких топовых пух ты загнул) И если он лол обьясни как он тогда перефармил сильного по твоим словам эстернала? где я сказал что естернал сильный? Он ярче миллиона. Да и новый год какбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 глады неочень, бд тащат QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.