ГорчичкО Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пыш пыш, че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а клан гладов есть на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я нагнул форум общения х3! (минуту назад все сообщения последние в темах были мои, щас уже хз) можно я у вас потролю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я нагнул форум общения х3! (минуту назад все сообщения последние в темах были мои, щас уже хз) можно я у вас потролю?) недавно заходили пвп посаны с писятпять,мб и вы заглянете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я уже не пвп пасан я на х3 за мирного бд играю...и того забанили)) ну уже новый...но голый сравнивая со старым седня нет прайма. овню форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я уже не пвп пасан я на х3 за мирного бд играю...и того забанили)) ну уже новый...но голый сравнивая со старым седня нет прайма. овню форум овни нас полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не....пойду спать....устал 3+ часа на форуме...мама ругется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 глады рулят да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у нас на серве гдады дно - как сказал Валера Валакас - ибо шапка петуха не правильно работает с комбосетом :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 глад нигде неможет быть дном ибо там пыщ пыщ и заовнил врага ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пацаны ваще ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не ну могЁте чО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как гласит легенда "тх - бог,глад - лох" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ТХ фуфел пресованный, НЕ одного прямого ТХ не видел на нашем унылом серве, все как из ануса вылезли!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можно подумать у нас на серве глады пряморукие? больше амбиций чем дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я и не сказал что есть глады прямые глады у нас еще хуже!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не знаю как насчет силы, но ПКашит глад в тм и с дле-таллум славно,успевай фраги считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 оберошка вернуться надумал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 недавно заходили пвп посаны с писятпять,мб и вы заглянете ? это которые толпа щеканов агрящихся даж на фонарный столб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартанчик Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 больше половины отписавшихся - малолетние ребята с дцп глады боги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мы захватим етот никчемный мир. Инфасто Ушол спать а ты захватуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если глады боги...... тогда я испанский летчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Если глады боги...... тогда я испанский летчик испанский летчик-наркоман,с наклонностями педофила Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Dinfect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а еще глады крутые дд на рб..типа зака и лабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) а еще глады крутые дд на рб..типа зака и лабы ну да, очень заметно с какой охотой их берут в пати )))))))))) Ориховского попроси взять с собой хотя бы в лабу глада хДДДД по теме, глады ватка ) Варки объединяйся, мы всех покорим )))))))) ПЫ.СЫ, Дед нюп )))))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем BobCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 испанский летчик-наркоман,с наклонностями педофила По себе судишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 когданибудь в далеком светлом будущем вернусь. Щас же нет возможности. Вижу у меня есть и друзья и враги. Друзьям спасибо. Врагам, плох тот человек у которого нет врагов, а вы меня помните, пытаетесь оскорбить, значит я вам не безразличен:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тебя многие очень любят))) особенно весело слушать людей, которые говорили что их убил глад (особенно танки) с таким удивлением, будто случилось что-то невозможное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 21к дамаги за 9 секунд боя... первой знакомство с оберошой на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну да у гладов симыый длинный + теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.