Перейти к содержанию
Asterios

Новый год, а про хантер забыли...

ЭлементальОгня

Рекомендуемые сообщения

зачем вам ивент то?у вас и так пухи у всех меньше+10 ненайдеш и баф вам нинад у вас на альт+б фулыч стоит :lol:

нет,альт б не фул бафф,нету многих,а эвент для нас самым важным образом заключается в бафе новогоднем и носки которые могут оставаться после эвента в них сила

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

нет,альт б не фул бафф,нету многих,а эвент для нас самым важным образом заключается в бафе новогоднем и носки которые могут оставаться после эвента в них сила

ну про то как носки юзают на оли это я знаю))

Сервак жирует, игроки бесятся,точка глаза режит, ну будет вам ивент чтоб удавится уже всем - х55 Хантер!!!

Поповоду носков на оли ну баг это) так всеравно те кто на хиро играет им по барабану носки если срежут, они и дальше будут валить всех!

надеюсь на х55 его и не включат...

будет как обычно, сервер выключат на 10-15 часов, и нечего не сделают, а эвент введут под самый конец за 2 часа до его конца и то багнутый...Я такое уже тут проходил(переход х55 на хай фай 5) это было что-то включили всех и у всех все работало, у нас скилы половина было багнуты и сервер не врубали часов 5-8 точно не помню... :angry: Я уверен этот случай не исключение :rofl: Админы в своем репертуаре забыли про х55, мы же веть мало донатим???Мы себя плохо вели, что нас подарка лешили? :'(

Печаль, что один из основных прибыльных серверов лишают эвента =(

:'( шанс носков резанули ппц как, из 30+ игр ни одного. Вам и без эвента не скучно на серваке должно быть...

Да админы пожалуйста поставте этого санту =) многим очень нужны носки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...