DrapedBust Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ФРы нублы приглашаются на проведение классовых боев. Время проведения - 21-00 мск. Дата проведения - 29 декабря. Прошу обратить внимание на топик хозяевам следующих персов: Varenie HunterofDreams CTPAIIOH KissMyArrow (если одели) Abcent Hong10Lee Connfessor Simplay Это те люди, которых я видел и которые играют. Остальные также подтягиваемся, видел еще пару, ники записал, но не могу найти, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 бреед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Драп если все за бояться и рипы опять попробуют залить фр,мы им устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вымирающий клас. Автор, просто интересно, как тебе ФР на етих хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пацаны, вы решайте для себя, бред это или нет. Если никто не проводил до этого КБ, это не значит, что их не хочу провести я. Да посмотрим, я буду в четверг только на оли и все, 1 день. Работа, корпоратив, подготовка к НГ и все такое... Что касается вымирающего класса, и Фра на этих хрониках - нужен очень некислый буст. И по сути, хоть луков типа немного подняли, все равно не очень в 1х1. В пати на пати могут сделать очень больно. Что касается моей цели провести КБ - определить, кто же сильнейший. На то Классовые бои и классовые, чтобы узнать, ху из ху. А лотерея в опене на оли не только ФРам, а всем лукам - почти ничего не светит, кроме как если не попал на бд, свса, или чьего-то голого твинка, иногда даггера (хотя норм даггер выключает лука оч быстро, УЕ должно по идее спасать немного, но это Астериос и хз, пашет здесь уворот от скиллов или нет), имхо. Редкие исключения - прошел стан, летал, ну и Дез шот впаял, еще лучше когда он критнул. Тогда можно попытаться убить тиров, гладов, магов. Хотя против каждого класса своя тактика. Очень много условий, вид арены, противник и т.д. В остальном все очень сложно. Когда сделаю то, что хочу - тогда я посмотрю, что может ФР - это будет близко к максимуму. Скажу одно - на осадах, замесах ФР меня вполне устраивает даже сейчас. Всем спасибо за ап, темка живая, жду всех желающих ФРов на КБ в указанное время, в указанный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо за внятный ответ. Просто я всегда кричал кто ФР крут, а хавк УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ФР стал оконным персом для похода в лабу/зака, давно не бустился (т.е. развитие персонажа остановлено уже как с месяц), слитый в какаху ради 15 боев и вообще 29 корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пацаны, вы решайте для себя, бред это или нет. Если никто не проводил до этого КБ, это не значит, что их не хочу провести я. Да посмотрим, я буду в четверг только на оли и все, 1 день. Работа, корпоратив, подготовка к НГ и все такое... Что касается вымирающего класса, и Фра на этих хрониках - нужен очень некислый буст. И по сути, хоть луков типа немного подняли, все равно не очень в 1х1. В пати на пати могут сделать очень больно. Что касается моей цели провести КБ - определить, кто же сильнейший. На то Классовые бои и классовые, чтобы узнать, ху из ху. А лотерея в опене на оли не только ФРам, а всем лукам - почти ничего не светит, кроме как если не попал на бд, свса, или чьего-то голого твинка, иногда даггера (хотя норм даггер выключает лука оч быстро, УЕ должно по идее спасать немного, но это Астериос и хз, пашет здесь уворот от скиллов или нет), имхо. Редкие исключения - прошел стан, летал, ну и Дез шот впаял, еще лучше когда он критнул. Тогда можно попытаться убить тиров, гладов, магов. Хотя против каждого класса своя тактика. Очень много условий, вид арены, противник и т.д. В остальном все очень сложно. Когда сделаю то, что хочу - тогда я посмотрю, что может ФР - это будет близко к максимуму. Скажу одно - на осадах, замесах ФР меня вполне устраивает даже сейчас. Всем спасибо за ап, темка живая, жду всех желающих ФРов на КБ в указанное время, в указанный день. Любой Лукарь впоряде как на замесах, так и на осадах. В остальном луки никакие...это ни оли фармер ясное дело, так что кричитать в КБ всех перечисленных, которым мб это не интересно не вижу смысла, не тот Класс По поводу залива, не для кого не секрет , что ФР , Хавк, Сырок заливные, были и будут всегда. Кого больше зальют, того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Любой Лукарь впоряде как на замесах, так и на осадах. В остальном луки никакие...это ни оли фармер ясное дело, так что кричитать в КБ всех перечисленных, которым мб это не интересно не вижу смысла, не тот Класс По поводу залива, не для кого не секрет , что ФР , Хавк, Сырок заливные, были и будут всегда. Кого больше зальют, того и тапки С хорошим вложением Сырок способен в опене фармить за 200+ *) но таких нету,нет фанатов своего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 арбы тоже заливные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 С хорошим вложением Сырок способен в опене фармить за 200+ *) но таких нету,нет фанатов своего класса. чтобы так фармить ты сам знаешь, что для этого нужно иметь, но не каждый может себе позволить это и дело не в фанатстве перса Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 фанатов классов не будет, потому что скока не нафармиш, всеравно зальют своего больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 фанатов классов не будет, потому что скока не нафармиш, всеравно зальют своего больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Любой Лукарь впоряде как на замесах, так и на осадах. В остальном луки никакие...это ни оли фармер ясное дело, так что кричитать в КБ всех перечисленных, которым мб это не интересно не вижу смысла, не тот Класс По поводу залива, не для кого не секрет , что ФР , Хавк, Сырок заливные, были и будут всегда. Кого больше зальют, того и тапки Я еще раз тебе говорю, я провожу КБ ради интереса, определить кто как на оли смотрится из своего класса, а не набить себе очков на других (хотя и это тоже по определению получится, но я не виноват)) Понятно, что луки все заливные рыбы, и в этом месяце хиро я могу не стать, в принципе как мог не стать в прошлом, хотя при моем желании сами понимаете... А вот определить хотя бы примерно, кто что из себя представляет - это уже другое дело, и пофиг на светлячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а какже забитый клас нет забитых пока ими играют) а играют ими не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 KissMyArrow забил после того как раздели. А так думаю он не отказался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чтобы так фармить ты сам знаешь, что для этого нужно иметь, но не каждый может себе позволить это и дело не в фанатстве перса Имхо Поэтому и говорю "с хорошим вложением".а мои слова фанат перса подразумевает сильную игру направленное "куплю все лучшее и завалю всех" *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 KissMyArrow забил после того как раздели. А так думаю он не отказался бы... Печаль, уже минус 2... Сегодня посмотрим, сколько будет черных... Я еще парочку вспомнил... Varenie HunterofDreams Abcent Hong10Lee Connfessor Simplay xТИРАНх инокс DrapedBust Inadequate (заведут, а там на кого попадет, перс голый) Ну надеюсь, будут еще пару неизвестных доселе, или забытых моей памятью ФРов... Если все будут - я возрадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уезжаю в коммандировку, буду только завтра Всем сорри, что поднял кипеш, я сам еще толком ничего не знал. Если завтра успею приехать - попробую завтра, но чувствую хрен кто завтра собирется... Завтра на 21-00 мск ориентировочно, я видать один из всех, у кого не будет новогоднего корпоратива(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.