KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня не рааботает зеркало!! магическое! Админ почини его. я хачу панагибать!!!!!!!!!!!! а серьезно. неужто пофиксили, ибо как минимум вортексы оно не отражает) или шансовым сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 уже давно шансовое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну давно понятие растяжимое)))) ну ну тогда ладно) не буду плакатсо)) хотя и всравно хачу понагибать) верните 100% зеркало) маги читеры) все читеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myte Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Читаки сб были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 )))) нуууууу....не такие уж и читаки. забущенное сб да, дворило чудеса, а бомже сб) подсасывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 для меня самые читерные персы это ТК , еслиб не хил они бы падали ппц как хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот чего ты на больное место давишь)))))) ну зачем соль на рану сыпешь) я вот не знаю что с ними делать вообще...))) ну это с моей колокольни если смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот чего ты на больное место давишь)))))) ну зачем соль на рану сыпешь) я вот не знаю что с ними делать вообще...))) ну это с моей колокольни если смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зеркало шансовое,ждём шансового хила и бафа:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ага и шансового удара SoulShotами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да все шансовое сделать) чего уж мелочится)))) хочешь уд юзнуть, молись богу рендома, чтобы сегодня он был милостлив) ну было бы зеркало как шилд оф ревенд 5 минут висит) а то 9 секунд и то порезали))) вот!! я негодует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зеркало шансовое,ждём шансового хила и бафа:3 во я еще придумал !! шансовый заход в ладву ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 во я еще придумал !! шансовый заход в ладву ))))) это и так реализовано, когда новые сервера открываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 стена плача не здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.