larikon Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите как забиндить использования скила на определенную кнопку??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Настройки -> Клавиши -> Поставить галочку чат с энтер, и редактировать кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня это отчего-то не работает =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaerin Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Та же беда, ставлю все необходимые галочки в настройках, и все равно приходится работать через Alt+клавиша, иначе врубается авточат :о( Мышой играть вымораживает. Подскажите, может кто знает, в чем прикол? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) клавишу над минять в том меню де чат с энтер Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Onti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не поял, че панелек не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мышой играть вымораживает. У меня на мышке 17 кнопок и норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня 29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня 29 обоже 29?оО а скрин мона этого чуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 обоже 29?оО а скрин мона этого чуда видел в интернете такие, называется мышь-калькулятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.