Перейти к содержанию
Asterios

беспроигрышная лотерея

SearchAndDestroy

Рекомендуемые сообщения

иногда весёлым бывает боянчик то этот,но в данном случае не к месту...

да как бы на х3 этот эвент впервые...и никто ничего не резал и лапу никто не сосёт....

я написал - как с L2Day

не-не пасаны, никто не дурит, просто серв на Украине, а тут ,как известно - имеет место политические ямы и экономические пропасти. Так вот, иногда пропадающие 300к аден - это 284 грн ( отчисляемые налогоплательщиками) не уходящие в пенсионый фонд, потомучто вечно эти р/с меняются. почему нет подарка ? - это на почте спионерили, потом продадут ( надо же за счёт чего-то выживать).

на самом деле - был немного урезан шанс приза, возможно с погрешностью (никто и ничто не идеально).

был урезан не шанс приза, а шанс беспроигрышной лотереи, т.е. она стала проигрышной))

эвент бред голимый, могли бы что и другое придумать, надоели уже одни и те же эвенты.

был урезан не шанс приза, а шанс беспроигрышной лотереи, т.е. она стала проигрышной))

эвент бред голимый, могли бы что и другое придумать, надоели уже одни и те же эвенты.

скажи это ребятам из общего раздела,которые уже месяц-полтора плакали об ивенте.

я не понимаю откуда у администрации эта "жадность", будто мы у них носки забираем . Просто сделали бы носки только на евент и нечего не урезали и не повышали .

я не понимаю откуда у администрации эта "жадность", будто мы у них носки забираем . Просто сделали бы носки только на евент и нечего не урезали и не повышали .

Откуда У Вас этот эмо мод? В прошлом году носки падали очень много и часто, есть были и будут причины почему и не должно быть много как эпика и прочего, администрация гдето прокололась и не хочет повторять это во второй раз. Хватит ныть. Всех с НГ, Администрации успехов в жизни и работе, и терпения к обычным смертным

тебе прям без носков непоиграть? бери баф у Деда мороза и всё.

ещё бесит снеговик, то в зи появится то на верху закена то в пагане, в прошлом году такой байды небыло =\

та да, у снеговика норм точки респа , но вообще "НИПРИЦКАЗУИМ"

он* ))

я пока вообще ниразу не видел) только в чате слышал))

тебе прям без носков непоиграть? бери баф у Деда мороза и всё.

причем тут носки мне они ваще не вперлись , просто для х3 многовато для евента + из 7 раз 3 раза подряд просто забрало 300к + 2 елки + спешиал елка и с 7 го раза купон , я ради купонов на пушки евент ждал чтобы сабы качнуть, а если ты слепой то ты бы заметил что они не очень и нужны так как я бы не писал их сделать только на время евента.

да. пушки для сабов трую остальное просто...ну прикольно) но я пока 1 раз тока брал с 2го раза +15 дули.

3й раз-фейл. больше не играл пока)

причем тут носки мне они ваще не вперлись , просто для х3 многовато для евента + из 7 раз 3 раза подряд просто забрало 300к + 2 елки + спешиал елка и с 7 го раза купон , я ради купонов на пушки евент ждал чтобы сабы качнуть, а если ты слепой то ты бы заметил что они не очень и нужны так как я бы не писал их сделать только на время евента.

ты писал про носки,не? если сам не видишь,что пишешь- не попрекай других в их слепоте.

если у тебя отсутствует мышление , и ты не можешь прочитать написанное то лучше не пиши . Я просто написал к примеру про носки , что зачем делать так что 300к забирают и не дают ничего , не с ихнего кармана идут же евентовые вещи , если ты этого не понял то логическое мышление у тебя отсутствует точно.

ещё бесит снеговик, то в зи появится то на верху закена то в пагане, в прошлом году такой байды небыло =\

была, появлялся в кх и на крышах

Мне лично ивент нра. Качал некра и за вечер 4 раза Санта приезжал. 1 раз дал купон на випку так что даже не нужно было покупать :)

лотерея: 3 елки, агатион, 2 купона, 1 проигрыш, еще и в плюсе осталась ибо на нее деньги в рулетку выигрывала-)

зато вот с подарками из инвентаря не все так радужно... ни 1 не открылась =(

нормальный ивент, чо флудить то.

з.ы. есть шанс пыха ну так ничего страшного, зато сабы можно с тру пухами прокачать

Тему поправили уже. Шанс лотереи был урезан, как и шанс выпадения носков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...