Organ1c Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 иногда весёлым бывает боянчик то этот,но в данном случае не к месту... да как бы на х3 этот эвент впервые...и никто ничего не резал и лапу никто не сосёт.... я написал - как с L2Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нормальный вывод адены с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLELIx Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не-не пасаны, никто не дурит, просто серв на Украине, а тут ,как известно - имеет место политические ямы и экономические пропасти. Так вот, иногда пропадающие 300к аден - это 284 грн ( отчисляемые налогоплательщиками) не уходящие в пенсионый фонд, потомучто вечно эти р/с меняются. почему нет подарка ? - это на почте спионерили, потом продадут ( надо же за счёт чего-то выживать). на самом деле - был немного урезан шанс приза, возможно с погрешностью (никто и ничто не идеально). был урезан не шанс приза, а шанс беспроигрышной лотереи, т.е. она стала проигрышной)) эвент бред голимый, могли бы что и другое придумать, надоели уже одни и те же эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 был урезан не шанс приза, а шанс беспроигрышной лотереи, т.е. она стала проигрышной)) эвент бред голимый, могли бы что и другое придумать, надоели уже одни и те же эвенты. скажи это ребятам из общего раздела,которые уже месяц-полтора плакали об ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я не понимаю откуда у администрации эта "жадность", будто мы у них носки забираем . Просто сделали бы носки только на евент и нечего не урезали и не повышали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я не понимаю откуда у администрации эта "жадность", будто мы у них носки забираем . Просто сделали бы носки только на евент и нечего не урезали и не повышали . Откуда У Вас этот эмо мод? В прошлом году носки падали очень много и часто, есть были и будут причины почему и не должно быть много как эпика и прочего, администрация гдето прокололась и не хочет повторять это во второй раз. Хватит ныть. Всех с НГ, Администрации успехов в жизни и работе, и терпения к обычным смертным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я не понимаю откуда у администрации эта "жадность", будто мы у них носки забираем . Просто сделали бы носки только на евент и нечего не урезали и не повышали . тебе прям без носков непоиграть? бери баф у Деда мороза и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ещё бесит снеговик, то в зи появится то на верху закена то в пагане, в прошлом году такой байды небыло =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 та да, у снеговика норм точки респа , но вообще "НИПРИЦКАЗУИМ" он* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я пока вообще ниразу не видел) только в чате слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тебе прям без носков непоиграть? бери баф у Деда мороза и всё. причем тут носки мне они ваще не вперлись , просто для х3 многовато для евента + из 7 раз 3 раза подряд просто забрало 300к + 2 елки + спешиал елка и с 7 го раза купон , я ради купонов на пушки евент ждал чтобы сабы качнуть, а если ты слепой то ты бы заметил что они не очень и нужны так как я бы не писал их сделать только на время евента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да. пушки для сабов трую остальное просто...ну прикольно) но я пока 1 раз тока брал с 2го раза +15 дули. 3й раз-фейл. больше не играл пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 причем тут носки мне они ваще не вперлись , просто для х3 многовато для евента + из 7 раз 3 раза подряд просто забрало 300к + 2 елки + спешиал елка и с 7 го раза купон , я ради купонов на пушки евент ждал чтобы сабы качнуть, а если ты слепой то ты бы заметил что они не очень и нужны так как я бы не писал их сделать только на время евента. ты писал про носки,не? если сам не видишь,что пишешь- не попрекай других в их слепоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 если у тебя отсутствует мышление , и ты не можешь прочитать написанное то лучше не пиши . Я просто написал к примеру про носки , что зачем делать так что 300к забирают и не дают ничего , не с ихнего кармана идут же евентовые вещи , если ты этого не понял то логическое мышление у тебя отсутствует точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 трачу 300-600 как прогибаю мимо пока толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хочу эвент с валиками на остальное строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ещё бесит снеговик, то в зи появится то на верху закена то в пагане, в прошлом году такой байды небыло =\ была, появлялся в кх и на крышах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне лично ивент нра. Качал некра и за вечер 4 раза Санта приезжал. 1 раз дал купон на випку так что даже не нужно было покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 лотерея: 3 елки, агатион, 2 купона, 1 проигрыш, еще и в плюсе осталась ибо на нее деньги в рулетку выигрывала-) зато вот с подарками из инвентаря не все так радужно... ни 1 не открылась =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 нормальный ивент, чо флудить то. з.ы. есть шанс пыха ну так ничего страшного, зато сабы можно с тру пухами прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Тему поправили уже. Шанс лотереи был урезан, как и шанс выпадения носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.