UAN Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Весело это почитать, Вы 1 на 1 подеритесь xDDD это же так модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Весело это почитать, Вы 1 на 1 подеритесь xDDD это же так модно Блин я ту тупорылую малолетку обосцу за 10 сек, даж под УД. Я хз как ему вана клерик 1 раз проиграл, видимо как я когда то пожалел его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Терпи теперь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 скупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Терпи теперь!) Да а чо мне терпеть?) Не я ж ему проиграл в полу финале! Я могу с ним провести 10 боев и дам 100% что он меня ниразу не убьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :'( Ну не плач :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да что-то мы его сильно накрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дим точнусь увидимсяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Налижу на шмот- увидимсяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ++++++++++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ++++++++++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Italianez, vanyanecr, DOJIARR, zOPEXz, 0bnins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 эт кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дим ты в своем репертуаре "щас ты много болтаешь ,а потом ьудет поворот кк ссоколом" тода дружно посмеемся над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот доллар срыв покровов тебе и про разговоры про рандом по целкам 6-2 дорогой, видимо ты на нее молился) Дим ты в своем репертуаре "щас ты много болтаешь ,а потом ьудет поворот кк ссоколом" тода дружно посмеемся над тобой Я вижу ты настолько тупорылый что ты не понимаешь что ты чисто клоун который веселит народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты тож! Помнится момент меня взяли в вампиры ! И там такие слова на диму гнал )мне прям на душе легче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты тож! Помнится момент меня взяли в вампиры ! И там такие слова на диму гнал )мне прям на душе легче стало Это последний пост тебе от меня - я тебе шалава буду шатать везде где увижу отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это последний пост тебе от меня - я тебе шалава буду шатать везде где увижу отвечаю! Как бы тебя ис не поругал тебя это задело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это последний пост тебе от меня - я твою жопу буду слизывать везде где увижу отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как бы тебя ис не поругал Ннда... ты видать ни капли не знаешь наш клан... уткнись и сиди молча, ато он тебя поругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ннда... ты видать ни капли не знаешь наш клан... уткнись и сиди молча, ато он тебя поругает Пуки нра твоя подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С Новым Годом Пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 100% бро так бы и было - сумонь всех шлюх вашего клана и черканите по такому же посту! Братухааа, ш...и играют только в твоём клане, во главе с главной ш.....й. Из тех кого я перечислил, в Н. за берса играет только Сокол. М13 играет бишом, Мистерио уже 1к лет не играет, Рефо никогда не играл вместе со мной. Так вот что касается Сокола, можно руководствоваться тем, что когда у него не лагало вы сыграли 2- 0 в его пользу. Это такой лол, на период чемпа . 10-15 человек с Ноелани юзали баганный талик, а Соколу забыли сказать ахаха сокол тебя в клане держут тока для violent temper, все В ЧМ берсов учавствовало 2 берса с Ноелани. МБ у тебя глаза от страха увеличивают кол-во варов. Бсойный игрок На коленочках у него сидел?) Но твоя правда - Сокол неприятно удивил. Основную ставку делал именно на него и Диму Итальянца. НУ так на секундочку если задуматься, то "когда у человека лагает, он то стоит на месте, критует и т.д, - это сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Братухааа, ш...и играют только в твоём клане, во главе с главной ш.....й. Из тех кого я перечислил, в Н. за берса играет только Сокол. М13 играет бишом, Мистерио уже 1к лет не играет, Рефо никогда не играл вместе со мной. Так вот что касается Сокола, можно руководствоваться тем, что когда у него не лагало вы сыграли 2- 0 в его пользу. Я готов выйти с соколом на льт б когда у него лагать не будет! И если я его натягиваю с 2-0 то ты ссаный балабол! Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.