jakub Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Стока мороки было из-за 30 сек. черного экрана, 7 раза переделывал Треклист: Dead By April - Losing You Bonnie Tyler - Holding Out For A Hero maNga-We_Could scotty-the-black-pearl_mstream nightwish - the_kinslaye хорош=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я 7 раз перерабатывал видео. На 8 наконец без черного экрана вышло, решил не исправлять. Т.к. сил уже нет :'( Мы тебя прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И где финал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKamaElka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И где финал?! рука-лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И где финал?! Чукча не читатель? чукча смотритель? В конце написано все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чукча не читатель? чукча смотритель? В конце написано все) :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Достаточно слышать его дыхание,и веселый смех каждый день.. Скоко видео мучал, а мягкий знак пропустил И еще, на одном серве уже почти 3 года играем, а все мой ник не знаешь) Гут видео, если бы не эти очепятки, то вообщеб кошерно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И еще, на одном серве уже почти 3 года играем, а все мой ник не знаешь) Гут видео, если бы не эти очепятки, то вообщеб кошерно было. За опечатки в никах говорим спс марти. Т.к. он мне скидывал ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Марти, футакимбыть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тёске + за видос, итальянец мы хоть с тобой срались одно время но красава) я так и думал что ты и клерик будете делить первое место. п.с. клерик самый дамажный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKamaElka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вопросик к миханхану- будет ли чемпионат магов? если планируется то когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хочу танков турнир *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мб фсов запилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миханхан на столько суров, что даже фрапсит под носком. И 1 раз ник долара неправильно написан =) а в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дагеров и фсов точно не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Гладов, тиров или Сбшек давайте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintex Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Даешь вина ,женщин и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я б на зеленых посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дагеров и фсов точно не будет =) А танки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 требую чемп сх охото посмотреть кто же будет лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Болел за долара, что то все остальные суетные какие то, бить кулаками и выбивать целку это не очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Победила дружба 2 сокланов , которые решили не портить свои отношения! Победитель лишь 1 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 требую чемп сх охото посмотреть кто же будет лучший этот лучший будет сам с собой соревноваться и судьей подработает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 этот лучший будет сам с собой соревноваться и судьей подработает еще Мне нельзя участвовать Болел за долара, что то все остальные суетные какие то, бить кулаками и выбивать целку это не очень =) Кулаками били, что-бы сбить клинс врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Болел за долара, что то все остальные суетные какие то, бить кулаками и выбивать целку это не очень =) Лучше встать спиной и ловить удары с бОльшим множителем? п.с. клерик самый дамажный Увы, но у меня был самый убогий билд, тупо на мясо+ уворот. Самый дамажный Был у Димы - Италии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне нельзя участвовать а ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а ты хочешь? Почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.