Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат берсов: часть 2 1/4 и 1/2 и Финал

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Рыжих псов всяких :D

псинарет, дрыщей трехглазых ты только мог нагибать.

Дак и нагибал их , ники d1zarm и всё в таком роде :D

ты как всегда, показываешь свой даунизм :lol:

Опять у тебя повышенное слюновыделение , рыжик :D

плачь 3х глазый, плачь :rofl:

На 3х глазых уже потянуло :D

я же не виноват ,что ты такой неудачник :lol:

В том что ты рыжеват и глуповат , ты тоже не виноват :D

Это всё гены , не серчай :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Еще раз скажу видео крутое +1 автору ибо больше нельзя.... На днях пвп было 1х1 с Дусей, че нагнул мну ну хотябы знаю что не от нуба пал хоть я и +15 пока что и без клана, несчитая его 8 флагов от Ноелани... PS. Токо последний трус и чмошник может после ПВП сказать "СОСАТЬ", мда , Долару+.... Италия ты утонеш бысто в Черном Море.................

Еще раз скажу видео крутое +1 автору ибо больше нельзя.... На днях пвп было 1х1 с Дусей, че нагнул мну ну хотябы знаю что не от нуба пал хоть я и +15 пока что и без клана, несчитая его 8 флагов от Ноелани... PS. Токо последний трус и чмошник может после ПВП сказать "СОСАТЬ", мда , Долару+.... Италия ты утонеш бысто в Черном Море.................

Zhenja а где это у вас было пвп 1х1 ,что я не в курсе ?) Мб Дуся тебя рашем зацепил где-то?) Напиши ник в игре ,мне просто интересно кто ты ...

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...