Kler1k Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Интересно, что тебя толкнуло написать про мир ла2 :lol: Чё та там про букавки пишет, Алееень ты чё ёпть=))) Спустись с небес, то, что ты убил пару берсов на ЧМ не говорит о том, что ты вообще есть=)) Про тебя не в мамбу, не в мамку не говорят нонфакторщина=))) Перечитай своё сообщение, к которому это было адресовано, и подумай еще раз(ну хотя бы попробуй, вдруг получится). Какие тебе ещё слова разъяснить? Ладно, сжалюсь - объясню, раз уж в гугле забанили. И да - ты меня ужасно и вероломно оскорбил, сказав, что надо мной не смеются в мамбе. И то, что я нонфактор. Ужас то какой. Жизнь насмарку. Да и в целом, очень "интересно" общаться с индивидом, у которого скобочек в сообщении больше, чем вменяемых мыслей. Артем вот насчет 2 дней ты ошибся-) до того как ты пришел сюда у нашего клерика было 8 или 10 к пвп уже на эпилоге! Он был примером всех берсов - в том же я ему благодарен за помощь за то что он в мня верил) я его в в мосе один раз впоймал и он мне просто рассказал столько фишек про берса что это было удивительно с моей стороны) можно даже сказать я чем то ему подражал) например стиль боя за берсерка и т.д И кстати да итальянец можешь обосрать мой пост я разрешаю! Но тебе от этого чувствую лучше не станет Примером были Дима КамаелОО и ещё первый Ermaс, и именно их опыт тебе и перешёл. И в целом, что ты пытаешься объяснить человеку, который даже в своих собственных мыслях не ориентируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Перечитай своё сообщение, к которому это было адресовано, и подумай еще раз(ну хотя бы попробуй, вдруг получится). Какие тебе ещё слова разъяснить? Ладно, сжалюсь - объясню, раз уж в гугле забанили. И да - ты меня ужасно и вероломно оскорбил, сказав, что надо мной не смеются в мамбе. И то, что я нонфактор. Ужас то какой. Жизнь насмарку. Да и в целом, очень "интересно" общаться с индивидом, у которого скобочек в сообщении больше, чем вменяемых мыслей. Я тебя ставил на 1место среди них Примером были Дима КамаелОО и ещё первый Ermaс, и именно их опыт тебе и перешёл. И в целом, что ты пытаешься объяснить человеку, который даже в своих собственных мыслях не ориентируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Перечитай своё сообщение, к которому это было адресовано, и подумай еще раз(ну хотя бы попробуй, вдруг получится). Какие тебе ещё слова разъяснить? Ладно, сжалюсь - объясню, раз уж в гугле забанили. И да - ты меня ужасно и вероломно оскорбил, сказав, что надо мной не смеются в мамбе. И то, что я нонфактор. Ужас то какой. Жизнь насмарку. Да и в целом, очень "интересно" общаться с индивидом, у которого скобочек в сообщении больше, чем вменяемых мыслей. Примером был ты вань! Я всегда ставил тебя выше перечмсленных Примером были Дима КамаелОО и ещё первый Ermaс, и именно их опыт тебе и перешёл. И в целом, что ты пытаешься объяснить человеку, который даже в своих собственных мыслях не ориентируется. Примером был ты вань! Я всегда ставил тебя выше перечмсленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 "Как не интересно твоё мнение" Многабукавак не осилил? Прости. "О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад" Если для тебя л2 - это мир, что же, мне тебя искренне жаль. К слову - о твоем нике узнал лишь на чемпе берсов, когда над ним гоготали в мамбле. "Не бери на себя много" А то что? Интересно, что тебя толкнуло написать про мир ла2 :lol: Чё та там про букавки пишет, Алееень ты чё ёпть=))) Спустись с небес, то, что ты убил пару берсов на ЧМ не говорит о том, что ты вообще есть=)) Про тебя не в мамбу, не в мамку не говорят нонфакторщина=))) Дно нож, который является лучшим среди худших, обсуждает известность Клерика. OLOLO. Сказал бомж, у которого ник на форуме небось отличается от игрового=) Перечитай своё сообщение, к которому это было адресовано, и подумай еще раз(ну хотя бы попробуй, вдруг получится). Какие тебе ещё слова разъяснить? Ладно, сжалюсь - объясню, раз уж в гугле забанили. И да - ты меня ужасно и вероломно оскорбил, сказав, что надо мной не смеются в мамбе. И то, что я нонфактор. Ужас то какой. Жизнь насмарку. Да и в целом, очень "интересно" общаться с индивидом, у которого скобочек в сообщении больше, чем вменяемых мыслей. Примером были Дима КамаелОО и ещё первый Ermaс, и именно их опыт тебе и перешёл. И в целом, что ты пытаешься объяснить человеку, который даже в своих собственных мыслях не ориентируется. Алеень, ты хоть фразы в предложении между собой связуй=) Ты эту херню 2 часа сочинял? Какой ДИма, какой Ермак" чё за бредятина????? Кстати, я сказал не смеются в мамбе" а говорят,всматривайся лучше. Чё та пытаешься доказать, залезь туда откуда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сказал бомж, у которого ник на форуме небось отличается от игрового=) Алеень, ты хоть фразы в предложении между собой связуй=) Ты эту херню 2 часа сочинял? Какой ДИма, какой Ермак" чё за бредятина????? Кстати, я сказал не смеются в мамбе" а гвоорят, мозги есть?? Чё та пытаешься доказать, залезь откуда вылез, до ЧМ Утопись артем...... Не гони на клерика ок? За него Парежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сказал бомж, у которого ник на форуме небось отличается от игрового=) Алеень, ты хоть фразы в предложении между собой связуй=) Ты эту херню 2 часа сочинял? Какой ДИма, какой Ермак" чё за бредятина????? Кстати, я сказал не смеются в мамбе" а гвоорят, мозги есть?? Чё та пытаешься доказать, залезь откуда вылез, до ЧМ Слышь не базарь фраерок дешевый! Он играет здесь больше тебя! Будь добр - завали злеборезку свою и удались! Утопись артем...... Не гони на клерика ок? За него Парежу ДА твой удел сосать правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Слышь не базарь фраерок дешевый! Он играет здесь больше тебя! Будь добр - завали злеборезку свою и удались! Читай Это итальянцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Алеень, ты хоть фразы в предложении между собой связуй=) Ты эту херню 2 часа сочинял? Какой ДИма, какой Ермак" чё за бредятина????? Кстати, я сказал не смеются в мамбе" а говорят,всматривайся лучше. Чё та пытаешься доказать, залезь туда откуда вылез. Уже меньше скобочек в сообщении, похвально, да ты прогрессируешь на глазах! Для альтернативно развитых привожу связь: твоё сообщение "О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад". Моё: "Если для тебя л2 - это мир, что же, мне тебя искренне жаль". Яхэзэ как тебе ещё пояснить, разве что картинку нарисовать. И снова таки - о ужас! Обо мне не говорят в мамбе! Паника-паника-паника, цель жизни не достигнута, жму ребут лайф. "залезь туда откуда вылез" Заставь. И кстати, можно я буду звать тебя Катей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ему Люся больше подходит Помнится как на ЧМ с берсонажем дрался ) и по ошибке принял ЛХ ). После таргет побежал на амбросию- кла витчерсв) я посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 омг, разговоры о факторности в игре, что еще может обсуждать ибрагимушка:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 омг, разговоры о факторности в игре, что еще может обсуждать ибрагимушка:33 "Умение игровой фактор повышено на 1." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ребят а вот у хиро берса ведь премущество было в виде КХП с олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ребят а вот у хиро берса ведь премущество было в виде КХП с олимпа их могёт брать не только хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович_РО Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уже меньше скобочек в сообщении, похвально, да ты прогрессируешь на глазах! Для альтернативно развитых привожу связь: твоё сообщение "О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад". Моё: "Если для тебя л2 - это мир, что же, мне тебя искренне жаль". Яхэзэ как тебе ещё пояснить, разве что картинку нарисовать. И снова таки - о ужас! Обо мне не говорят в мамбе! Паника-паника-паника, цель жизни не достигнута, жму ребут лайф. "залезь туда откуда вылез" Заставь. И кстати, можно я буду звать тебя Катей? Ты уже 2-й раз пишешь про мамбу и мир ла2=) Словарный запас исчерпан? Иди лучше займись чем -нибудь кроме ла2, отойди от компьютера нищебродище. Помимо игры есть ещё очень много интересных вещей, кроме тока как лизать Алохе. Чё там тебя заставлять, тебя жизнь итак обидела=))) после проигранного боя сразу жмет в город .... больно выслушивать, что он проиграл или как он там говорит "Сосать" "Спать". Ещё он 19 летний балабол. Поясняю, не так как все эти придурки, пишущие "балабол и т.д А по факту: после разговора в вт, пришли к общему соглашению, что в сторону друг друга будет абаюдный игнор. Но он как 19-я балаболина нарушила этот договор первая, став писать всякую к.....ю в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дима ауууууу. Какое балабольство, если я говрою про факт!! Балабольством кстати с твоей стороны пахнет. ТЫ мне сказал, что организуешь PvP на голды я Vs твой дагер, в данном случае Умбрия. Он норм. пасан, но ему приходится всё время теряться... 3 раза я вас ловил и все 3 раза были отмазы....( Как не интересно твоё мнение. О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад... Не бери на себя много лол?какие были отмазы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович_РО Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лол?какие были отмазы?? Та ёпть, сначала у Итальянца не было голдов. Потом ты захотел спать, потом снова захотел спать, потом тебе нужно было срочно уехать... Да я ничё против не имею, ты не причём в этих тёрках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Та ёпть, сначала у Итальянца не было голдов. Потом ты захотел спать, потом снова захотел спать, потом тебе нужно было срочно уехать... Да я ничё против не имею, ты не причём в этих тёрках.... да ты трупацан, заходи ещё в 4 часа ночи бля, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну хиро возьмет 900кхп а обычный игрок который играет в свое удовльствие в месяц 150 а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну хиро возьмет 900кхп а обычный игрок который играет в свое удовльствие в месяц 150 а то и меньше. Чо ты несешь - бои без этих банок были, все их шифтовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты уже 2-й раз пишешь про мамбу и мир ла2=) Словарный запас исчерпан? Иди лучше займись чем -нибудь кроме ла2, отойди от компьютера нищебродище. Помимо игры есть ещё очень много интересных вещей, кроме тока как лизать Алохе. Чё там тебя заставлять, тебя жизнь итак обидела=))) Кать, тебе знакомо слово "цитата"? Нищеброд? Компьютерный задрот? Протрезвей, сладкий. Ты меня видел хоть раз, мы общались хотя бы? Если живёшь в Златоглавой, то 10числа буду там и с радостью пересекусь с тобой, где выслушаю всё это в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кать, тебе знакомо слово "цитата"? Нищеброд? Компьютерный задрот? Протрезвей, сладкий. Ты меня видел хоть раз, мы общались хотя бы? Если живёшь в Златоглавой, то 10числа буду там и с радостью пересекусь с тобой, где выслушаю всё это в живую. Бле такие дети, я хирею ну встретишся ты с ним и что тебе это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Бле такие дети, я хирею ну встретишся ты с ним и что тебе это даст? Пообщаемся, я особь хлипкая и безобидная, меня одним взглядом можно в кому уложить. Просто всё равно целый день нечего делать будет(забрать документы и шататься до вечера - ждать одного персонажа), а тут хоть мне объяснять - почему я ноулайфер и нищеброд. Что ни день - то открытие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пообщаемся, я особь хлипкая и безобидная, меня одним взглядом можно в кому уложить. Просто всё равно целый день нечего делать будет(забрать документы и шататься до вечера - ждать одного персонажа), а тут хоть мне объяснять - почему я ноулайфер и нищеброд. Что ни день - то открытие же! Ну хоть один одекватно ответил без аграItalianez шут-форумный уже наверное бы слюной весь монитор забрызгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Italianez-Я не несу а говорю уяснил? (и прежде чем писать головой думай. я всеволшь посмотрел ролик и увидел что пьются кхп и выразил мнене. MegaTANK-как што даст если встретятся по еппалу надают друг другу и все))(у меня одногрупик так с типом встречался они с 1 города оказались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кать, тебе знакомо слово "цитата"? Нищеброд? Компьютерный задрот? Протрезвей, сладкий. Ты меня видел хоть раз, мы общались хотя бы? Если живёшь в Златоглавой, то 10числа буду там и с радостью пересекусь с тобой, где выслушаю всё это в живую. Асадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 берс на пару плюх КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksyss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Залил на обменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович_РО Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кать, тебе знакомо слово "цитата"? Нищеброд? Компьютерный задрот? Протрезвей, сладкий. Ты меня видел хоть раз, мы общались хотя бы? Если живёшь в Златоглавой, то 10числа буду там и с радостью пересекусь с тобой, где выслушаю всё это в живую. Мой скайп тебе дима Итальянец скажет, мы с ним там и познакомились!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мой скайп тебе дима Итальянец скажет, мы с ним там и познакомились!! Ты хочешь в скайпе стрелу набить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мой скайп тебе дима Итальянец скажет, мы с ним там и познакомились!! В скайпе даже не реган. В общем, если есть желание повидаться - скинь мобильный в пм, 10 тебе отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.