PerfectCriminal Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 KU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 KY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 KAKDELA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 VOSHE OK GO DOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 WA KURNU I GO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 после проигранного боя сразу жмет в город .... больно выслушивать, что он проиграл или как он там говорит "Сосать" "Спать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 после проигранного боя сразу жмет в город .... больно выслушивать, что он проиграл или как он там говорит "Сосать" "Спать". Да что ты пытаешься доказать «тупорылой» школоте, обделенный женским да что женским вообще вниманием, а как по мне так Сокол самый норм берс из ныне играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тогда я балерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2 ссаных бомжа неудачника - мне плевать на ваше ссаное мнение, я как шатал вас бомжей, я как и говорил таким как вы сосать так и дальше буду поступать. Тупорылые ослы можете идти и дальше фапать на эти 2 боя) Мне просто интересно где же сокол, он так был красноречив в теме про берсов до чемпионата а после ни 1 поста. Где же его крики что меня убил 2 раза??? ДА и по поводу личной жизни - такое реально могут писать только школьники, вы просто балаболы, откуда вы знаете про мою личную жизнь? Парни помоему вам сперма в голову бьет и с ваших гнилых мозгов рождаются такие глупые высеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ветер хаус больше всех улыбает H@@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я ваще ху....ею с вас обсуждаете хз че , смарел видосы тут нечего говарить , все норм победили 2 соклана , не ну димон выспыльчивый парень но норм берс , сами агрите , а вот реально что касаемо личной жизни если человек говарит вот это .....,то на мысли напрашивается то что ему нехватает женского внимания) Да что ты пытаешься доказать «тупорылой» школоте, обделенный женским да что женским вообще вниманием, а как по мне так Сокол самый норм берс из ныне играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я как бы говорил уже в другой теме, что в игре смотрят на руки а не на адекватность, я не собираюсь с вами сопли жевать тупицы) Все что нужно показываю на оли и в поле, так что плачьте сколько хотите мне плевать, от того что вы напиши что тот лучше или тот хуже, от этого никто лучше или хуже играть не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дима, чего-то ты совсем разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да димон кто плачет , я сам димон и тоже вспылчивый ,я про то и говарю что просто много людей убив тебя в 5 человек в 1 кричат что они тру )) это тож не дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2 ссаных бомжа неудачника - мне плевать на ваше ссаное мнение, я как шатал вас бомжей, сори дальше читать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да димон кто плачет , я сам димон и тоже вспылчивый ,я про то и говарю что просто много людей убив тебя в 5 человек в 1 кричат что они тру )) это тож не дело)) Я не про тебя! сори дальше читать не стал Ок дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как не интересно твоё мнение. О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад... Не бери на себя много "Как не интересно твоё мнение" Многабукавак не осилил? Прости. "О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад" Если для тебя л2 - это мир, что же, мне тебя искренне жаль. К слову - о твоем нике узнал лишь на чемпе берсов, когда над ним гоготали в мамбле. "Не бери на себя много" А то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а вот реально что касаемо личной жизни если человек говарит вот это .....,то на мысли напрашивается то что ему нехватает женского внимания) О боже ты ссаная балабольная малолетка, я 4 месяца заливался?) Ты просто бомж у которого нету личной жизни и он приходит суда пообщатся! что что? еще раз плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дагеров и фсов точно не будет =) Давате фсы+ некры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что что? еще раз плз Я тебе предлогал пообщатся в скайпе, но ты или не захотел или испугался я хз) "Как не интересно твоё мнение" Многабукавак не осилил? Прости. "О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад" Если для тебя л2 - это мир, что же, мне тебя искренне жаль. К слову - о твоем нике узнал лишь на чемпе берсов, когда над ним гоготали в мамбле. "Не бери на себя много" А то что? Ваня да он норм тип, только его бывает клинит, ну и то что он заступается за соклана тоже как б благородно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я тебе предлогал пообщатся в скайпе, но ты или не захотел или испугался я хз) зачем мне общаться в скайпе с быдлом которое через каждые 2 слова ПИШЕТ "бомж" или" ссаный" и тд и тп? если ты даже написать не можешь по человечески что же происходит при нормальном разговоре, спасибо я пас к тому же у меня нет твоей проблемы игра это не моё все///// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ваня да он норм тип, только его бывает клинит, ну и то что он заступается за соклана тоже как б благородно! Клинит, да, я обратил внимание. А для заступания - я собственно специально и акцентировал внимание на том, что это не предъявка к Соколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зачем мне общаться в скайпе с быдлом которое через каждые 2 слова ПИШЕТ "бомж" или" ссаный" и тд и тп? если ты даже написать не можешь по человечески что же происходит при нормальном разговоре, спасибо я пас к тому же у меня нет твоей проблемы игра это не моё все///// Сказало быдло или метнуло стрелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Italianez что еще можно сказать про тебя t13Р все уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Italianez что еще можно сказать про тебя t13Р все уже сказал Мнение нонфактора мне очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мнение нонфактора мне очень интересно) Это все на что ты способно? По твоим постам можно судить, что по ту сторону сидит, либо школота либо обиженка PS: больше анал фаера детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 "Как не интересно твоё мнение" Многабукавак не осилил? Прости. "О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад" Если для тебя л2 - это мир, что же, мне тебя искренне жаль. К слову - о твоем нике узнал лишь на чемпе берсов, когда над ним гоготали в мамбле. "Не бери на себя много" А то что? Интересно, что тебя толкнуло написать про мир ла2 :lol: Чё та там про букавки пишет, Алееень ты чё ёпть=))) Спустись с небес, то, что ты убил пару берсов на ЧМ не говорит о том, что ты вообще есть=)) Про тебя не в мамбу, не в мамку не говорят нонфакторщина=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 чё материмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Интересно, что тебя толкнуло написать про мир ла2 :lol: Чё та там про букавки пишет, Алееень ты чё ёпть=))) Спустись с небес, то, что ты убил пару берсов на ЧМ не говорит о том, что ты вообще есть=)) Про тебя не в мамбу, не в мамку не говорят нонфакторщина=))) Дно нож, который является лучшим среди худших, обсуждает известность Клерика. OLOLO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Артем вот насчет 2 дней ты ошибся-) до того как ты пришел сюда у нашего клерика было 8 или 10 к пвп уже на эпилоге! Он был примером всех берсов - в том же я ему благодарен за помощь за то что он в мня верил) я его в в мосе один раз впоймал и он мне просто рассказал столько фишек про берса что это было удивительно с моей стороны) можно даже сказать я чем то ему подражал) например стиль боя за берсерка и т.д И кстати да итальянец можешь обосрать мой пост я разрешаю! Но тебе от этого чувствую лучше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.