Перейти к содержанию
Asterios

Чемпионат берсов: часть 2 1/4 и 1/2 и Финал

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

Я готов выйти с соколом на льт б когда у него лагать не будет! И если я его натягиваю с 2-0 то ты ссаный балабол! Идет?

Чё опять за выпирдышь? Мы помоему в скайпе договорились? В чём балабол

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Чё опять за выпирдышь? Мы помоему в скайпе договорились? В чём балабол

Ну ты утверждаешь что сокол меня выиграл бы 2 раза - вот я и предлогаю! Если он меня не выиграет - оказывается ты балабол! Разве не так!

го на голды еще, будет зрелищно.

Да Сокол не согласится ты чо) Он уже понял что он дно и поэтому здесь не появляется!

А ты назови лучше подсоса чем ты ?

при чём тут подсос? это моё мнение, ибо из берсов по мне больше всех дамажил итальянец, и он единственный, кто смог меня убить из берсов 1х1, хоть на альте, но смог

НУ так на секундочку если задуматься, то "когда у человека лагает, он то стоит на месте, критует и т.д, - это сразу видно

Могу тебе продемонстрировать такое чуть ли не каждый день, особенно после нерфа авто-атаки после раша. Туплю, стою на месте и совершаю... Ничего например. Пинг 24-40.

При мне многие "лагальщики вылетали", потом быстро, в течении секунд 10 заходили, это как-бэ наводит на мысль. И это не камень в сторону Сокола, это моё объективное мнение по этому вопросу .

Играю на тачпаде и ничего, не жалуюсь. Или писать каждый раз - погоди, я когда с мышкой буду - повторим!

Ну ты утверждаешь что сокол меня выиграл бы 2 раза - вот я и предлогаю! Если он меня не выиграет - оказывается ты балабол! Разве не так!

Дима ауууууу. Какое балабольство, если я говрою про факт!!

gVgZDXeG.jpgl1ThzX3N.jpg

Балабольством кстати с твоей стороны пахнет. ТЫ мне сказал, что организуешь PvP на голды я Vs твой дагер, в данном случае Умбрия. Он норм. пасан, но ему приходится всё время теряться... 3 раза я вас ловил и все 3 раза были отмазы....(

Могу тебе продемонстрировать такое чуть ли не каждый день, особенно после нерфа авто-атаки после раша. Туплю, стою на месте и совершаю... Ничего например. Пинг 24-40.

При мне многие "лагальщики вылетали", потом быстро, в течении секунд 10 заходили, это как-бэ наводит на мысль. И это не камень в сторону Сокола, это моё объективное мнение по этому вопросу .

Играю на тачпаде и ничего, не жалуюсь. Или писать каждый раз - погоди, я когда с мышкой буду - повторим!

Как не интересно твоё мнение. О тебе мир кстати узнал только 2 дня назад... Не бери на себя много

Итальянец просто маленький обделенный школьник который ворует у мамы деньги с кошелька .. сколько читал его посты кроме тупорылых, непонятных по смыслу слов не увидел не одного адекватного.... Даже общался (хорошо что не долго) с ним в игре и там, мои предположения подтвердились, что просто у человека нет личной жизни и нет друзей ... просто лох которого все забыли, и чтобы поднять свою самооценку и самоутвердиться пытается показать какие у его персонажа яйца... Итальянец всем срать на тебя... буть ты хоть всегда хиро, Ты как был уныл и одинок так им и останешься унылым и одиноким...

:rofl: по твоим словам мы все тут такие,один ты правильный

лооооооооооол

Итальянец просто маленький обделенный школьник который ворует у мамы деньги с кошелька .. сколько читал его посты кроме тупорылых, непонятных по смыслу слов не увидел не одного адекватного.... Даже общался (хорошо что не долго) с ним в игре и там, мои предположения подтвердились, что просто у человека нет личной жизни и нет друзей ... просто лох которого все забыли, и чтобы поднять свою самооценку и самоутвердиться пытается показать какие у его персонажа яйца... Итальянец всем срать на тебя... буть ты хоть всегда хиро, Ты как был уныл и одинок так им и останешься унылым и одиноким...

Уйди отсюда нонфактор зелёный

:rofl: по твоим словам мы все тут такие,один ты правильный

лооооооооооол

прежде чем писать и не думать тупорылкой которая у тебя на шее болтаеться... прочитай внимательно выше пост... и найди слова и буквы тебе знакомые, чтоб из них составить слово все

Уйди отсюда нонфактор зелёный

Свободная тема, что хочу то и высказываю.

смысл этого? никого не интиресует твоё мнение,яхз ,чо ты сюда приперся

Ветерхауса-твоё мнение равносильно "дай плиз аденки"

а твой спам прям вообще читать приятно и всех он интересует....

Смысл... итальянец ведет себя как ребенок, его выкрики при победном бое - "сосать" "спать" и т.д. не делают ему плюсов... может он и норм пасян но смотря как он разговаривает с другими и выставляет себя. Становиться противно. Вы хороший клан, но пока нет у соклана уважения к другим. К вам будут относиться с какашками.

Дак может этого и надо ? больше ненависти таких зелёных как ты

Смысл... итальянец ведет себя как ребенок, его выкрики при победном бое - "сосать" "спать" и т.д. не делают ему плюсов... может он и норм пасян но смотря как он разговаривает с другими и выставляет себя. Становиться противно. Вы хороший клан, но пока нет у соклана уважения к другим. К вам будут относиться с какашками.

ты поучить чтоль решил нас?)))

Ветерхауса-твоё мнение равносильно "дай плиз аденки"

Не все забивают болт.

ты поучить чтоль решил нас?)))

Я говорю про Итальянца, и конкретно про него.

зачем всё это?

есть желание достучаться до его головешки, о его поступках.

@H@H@H@H@H

достучался , он исправится

тупой пост.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...