lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) омг что творится© на x55 шмот делается за минуту если захотеть, овраг поэтому там и играют те кто ничего в игре не может...а ты что..этим гордишься? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 давно уже было сказано и доказано что время проводимое на х1 и на х55 одинаково...играющие на х1 люди играющие в игру умеющие и знающие, которые получают удовольствие от игры и процесса ...на х55 люди которым играть тока в кс, кто ничего не знает и не умеет в игре, но играет столько же...и по уровню на х1 и х55 одинаковое время тратится на достижение равного уровня на серве...кто то год делает +6 веспер на х1 и будет топ по эквипу, а кто-то на х55 + 100500 мв сет делает за тоже время который будет средним на серве...только на норм рейтах люди знают игру, а на х55 знают тока донат гм шопы и точку на +100 как не странно я за 2 недели оделся фул 19-20 , о каких ты годах говоришь я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 берешь телефон и нагибаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 виталки хватает в лучшем случае на пару часов, лак пользуют только постоянные фармеры, невит - просто хаха, он на тебе нонстоп наверное лежит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=201177&st=0 тема юзера с х5,это просто забей О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) как не странно я за 2 недели оделся фул 19-20 , о каких ты годах говоришь я хз. бедняжка..ты этим еще гордишься)...х55 позорит сам себя..я бы и предположить не мог что уж до такой степени себя позорить Изменено 26 декабря, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ребят да что с ними спорить, пусть идут еще задонят немного, а то сервак развиваться должен как то, а без них у админов денег не будет. И пусть считают себя богами ЛА2. P.S. Поверьте на х5 никто не заставляет брать 85 за неделю, можно и месяц его качать и остается время на девушку/жену/детей(у кого как). Зато при этом ты получает удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 поэтому там и играют те кто ничего в игре не может...а ты что..этим гордишься? ой это просто убило :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 берешь телефон и нагибаешь)))) нене вебманя дешевле :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Господи,да хватит отмазываться,на Оффе при хрониках ХФ брали 85 за неделю-две. а я за день соло фармил баюма на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 бедняжка..ты этим еще гордишься) я не горжусь а вы лвл подняли и фапать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нене вебманя дешевле :3 не умею) кстати,дорогие наши лоурейтовые друзяшки вы должны сказать спс х55 благодаря ему в вас большой выбор лоу-рейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да просто с вами весело,я лишь бросил косточку возле вашей будки,и сразу стая псин с х5 налетела на нее,корм такой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ой это просто убило :DDD вогнало в депрессию? правда то ранит больше всего..или какой смысл игры на х55 Изменено 26 декабря, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) а я за день соло фармил баюма на саб день прожит не зря :DDDD Изменено 26 декабря, 2011 пользователем PeDovKaPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вогнало в депрессию? правда то ранит больше всего..или какой смысл игры на х55 аналогичен х5,только быстрее И вообще с каких пор у Ла появился смысл? день прожит не зря :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да просто с вами весело,я лишь бросил косточку возле вашей будки,и сразу стая псин с х5 налетела на нее,корм такой корм на стаю псин больше похожи вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) да просто с вами весело,я лишь бросил косточку возле вашей будки,и сразу стая псин с х5 налетела на нее,корм такой корм ага вам кость бросили и прибежали доказывать что вы что то можете..но даже на форуме вы сами себя позорите про то как вы +20 сет собрали поржать над вами норм, а то за день 2 мессаги напишешь)) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вогнало в депрессию? правда то ранит больше всего..или какой смысл игры на х55 у игры должен быть смысл? я думал игра для релакса,которого на хантере больше всего,где нет мободроча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 аналогичен х5,только быстрее И вообще с каких пор у Ла появился смысл? ну... придти, убить, потрешить над трупом, так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ага вам кость бросили и прибежали доказывать что вы что то можете..но даже на форуме мы сами себя позорите про то как вы +20 сет собрали поржать над вами норм, а то за день 2 мессаги напишешь)) этим ты все сказал хватит стрелки кидать,что такие скучные то ребят Изменено 26 декабря, 2011 пользователем PeDovKaPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я за день соло фармил баюма на саб гордишся этим? бедняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кстати да, объясните в чем прикол пвп сервера? все переточеные, вокруг одни кансел\стилботы, на инсты не ходите (тоже своего рода фан). вы там заходите и мастурбируете на свой шмот чтоли часами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у игры должен быть смысл? я думал игра для релакса,которого на хантере больше всего,где нет мободроча. сам говоришь, что на х5 качаться фигня, и сам же потом про мободроч) норм да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пиз...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 аналогичен х5,только быстрее И вообще с каких пор у Ла появился смысл? как бы ты играешь тогда зачем? смысла нет нигде, даже в жизни..сам процесс и преодоление трудностей смысл..того чего нет на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С вами пришли потрешить,а вы начали понтоваться какие крутые посоны с х5 и какие не очень посоны с х55. братюнь понтоваться начали вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 на стаю псин больше похожи вы)) Ей!? кстати да, объясните в чем прикол пвп сервера? все переточеные, вокруг одни кансел\стилботы, на инсты не ходите (тоже своего рода фан). вы там заходите и мастурбируете на свой шмот чтоли часами? а ты пробывал у нас играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сам говоришь, что на х5 качаться фигня, и сам же потом про мободроч) норм да. чтобы шмот норм собрать на лоу рейте нужно мободрочить,копить адену,делать квесты не так ли мой бнныйь друг? при чем тут кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 гордишся этим? бедняшка тебе даже не понять стеба над тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как бы ты играешь тогда зачем? смысла нет нигде, даже в жизни..сам процесс и преодоление трудностей смысл..того чего нет на х55 В жизни огромный смысл.Любить и быть любимым радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения