Перейти к содержанию
Asterios

специально для "IIpuMop он поймет

SPRUT

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2011 в 12:05, lapusenzia сказал:

нуда..люди прошедшие 11 класов в 11 раз тупее чем люди закончившие 1 клас)

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

В 26.12.2011 в 12:04, GreatLordBeleth сказал:

Следовательно ты еще и предложения правильно строить не умеешь.

расскажи мне как?:) а то тока балабольство) ты в курсе что после следовательно запятая?:)

В 26.12.2011 в 12:06, GreatLordBeleth сказал:

Да нет же,у вас как минимум 7 закончило большинство.

лично всех спрашивал?)

В 26.12.2011 в 12:06, PeDovKaPWNZ сказал:

фээээйл :rofl: :rofl: :rofl:

В 26.12.2011 в 12:06, PeDovKaPWNZ сказал:

когда нечего сказать придираешься в правописанию) посмари свои мессаги...там ошибок больше чем слов)

В 26.12.2011 в 12:00, Britanka сказал:

Рас,а че у нас появидлась новая точка +55 за выходные?) и сеты +30 ?)

На астериусе вроде бы на всех сервах ограничение в +20

Ну вот ты и спалился. На х5 нету +20. Да и если вы реально считаете, что вы круты, только потому что донатите, тогда это вообще печаль.

В 26.12.2011 в 12:05, lapusenzia сказал:

нуда..люди прошедшие 11 класов_ в 11 раз тупее_чем люди закончившие 1 клас)

Ты уверен, что ты 9 лет назад закончил? Может быть это первый класс 9 раз, не? Изменено пользователем Elldar

В 26.12.2011 в 12:06, lapusenzia сказал:

расскажи мне как? :) а то тока балабольство) ты в курсе что после следовательно запятая? :)

В 26.12.2011 в 12:07, lapusenzia сказал:

когда нечего сказать придираешься в правописанию) посмари свои мессаги...там ошибок больше чем слов)

такой селф овнед я хз :О

Изменено пользователем PeDovKaPWNZ

В 26.12.2011 в 12:05, DieScream сказал:

а.. ну это бывает да..

+разбавить ваше болотце,ато у вас уныло стало(

кст,евенты есть?

пацаны, а давайте ещё письками в реале меряцца будем.. кто, чего достиг и т.д. Или ещё не дошли до той стадии?

В 26.12.2011 в 12:08, Britanka сказал:

+разбавить ваше болотце,ато у вас уныло стало(

кст,евенты есть?

неа. сами плачем :D Хоть шапки новые есть, это радует, но не особо сильно... Хочу спасать снеговика от злого индюка :lol:

В 26.12.2011 в 12:08, DieScream сказал:

пацаны, а давайте ещё письками в реале меряцца будем.. кто, чего достиг и т.д. Или ещё не дошли до той стадии?

я не протиф на это поглядеть :lol::blush:

В 26.12.2011 в 12:08, fel2 сказал:

Недосерв? о боги...задрот вроде тебя никогда не познает той свободы, когда ты бафнешся и летишь в пвп локи, на выходных зашел на осады, изредка на РБ. При этом у тебя в разы больше времени чтобы провести время с любимой девушкой/женой/и т.д

Феля,да ты че какая девушка при онлайне 24/7 так макс резиновая баба.живая девушка/парень всегда мешают..

В 26.12.2011 в 12:09, DieScream сказал:

неа. сами плачем :D Хоть шапки новые есть, это радует, но не особо сильно... Хочу спасать снеговика от злого индюка :lol:

А я думал в новый год нужно веселиться и праздновать,но нет пасанам с х5 закон не писан

В 26.12.2011 в 12:10, Elldar сказал:

У Британки больше всех.

Не подлизывайся)))

В 26.12.2011 в 12:10, PeDovKaPWNZ сказал:

А я думал в новый год нужно веселиться и праздновать,но нет пасанам с х5 закон не писан

госпаде. иди нах а? вот че ты щас сидишь и тролишь на форуме. а не веселишься и празднуешь?

В 26.12.2011 в 12:09, DieScream сказал:

недавно играла на недопвп каком-то там был посох Йоды или как там его(точишь и меняешь на вкусняшки) довольно мило,а когда уходила падали веточки и игрушки для елки... :'( хочуу евент

В 26.12.2011 в 12:03, GreatLordBeleth сказал:

Это только твои догадки,так в чём же я балабол,мой друг,если ты сомневаешься уже в своих сожителях по серверу?

догадки высказывал ты,называя цифры из мифических учеток.

В 26.12.2011 в 12:04, Britanka сказал:

не ну примерное вдруг я подумаю вернуться.при каком шмоте и бафе.соло или пати?

с оконным вк и покупая кач с 76 до 85 потратил часов ,примерно,часов15- 20 .с сабами ситуция похожа.с "0" у всех по разному получается .

P.S. на какой вопрос я не дал ответ ?

В 26.12.2011 в 12:11, DieScream сказал:

госпаде. иди нах а? вот че ты щас сидишь и тролишь на форуме. а не веселишься и празднуешь?

Он работает.Он это наш народ

В 26.12.2011 в 12:10, Britanka сказал:

Феля,да ты че какая девушка при онлайне 24/7 так макс резиновая баба.живая девушка/парень всегда мешают..

У них мобы вместо женщины , а 1ккк вызывает оргазм :(

В 26.12.2011 в 12:08, fel2 сказал:

Недосерв? о боги...задрот вроде тебя никогда не познает той свободы, когда ты бафнешся и летишь в пвп локи, на выходных зашел на осады, изредка на РБ. При этом у тебя в разы больше времени чтобы провести время с любимой девушкой/женой/и т.д

давно уже было сказано и доказано что время проводимое на х1 и на х55 одинаково...играющие на х1 люди играющие в игру умеющие и знающие, которые получают удовольствие от игры и процесса ...на х55 люди которым играть тока в кс, кто ничего не знает и не умеет в игре, но играет столько же...и по уровню на х1 и х55 одинаковое время тратится на достижение равного уровня на серве...кто то год делает +6 веспер на х1 и будет топ по эквипу, а кто-то на х55 + 100500 мв сет делает за тоже время который будет средним на серве...только на норм рейтах люди знают игру, а на х55 знают тока донат гм шопы и точку на +100

Изменено пользователем lapusenzia

В 26.12.2011 в 12:12, Satis сказал:

догадки высказывал ты,называя цифры из мифических учеток.

с оконным вк и покупая кач с 76 до 85 потратил часов ,примерно,часов15- 20 .с сабами ситуция похожа.с "0" у всех по разному получается .

P.S. на какой вопрос я не дал ответ ?

уже дал,а то меня не замечаете(

В 26.12.2011 в 12:12, АРA сказал:

У них мобы вместо женщины , а 1ккк вызывает оргазм :(

у меня на лоу никогда не было 1ккк :'(

В 26.12.2011 в 12:12, Britanka сказал:

недавно играла на недопвп каком-то там был посох Йоды или как там его(точишь и меняешь на вкусняшки) довольно мило,а когда уходила падали веточки и игрушки для елки... :'( хочуу евент

у нас врятли чтонить подобное будет))) обычный то включить не могут ><

В 26.12.2011 в 12:13, Britanka сказал:

у меня на лоу никогда не было 1ккк :'(

а если был , был бы оргазм :D

В 26.12.2011 в 12:12, lapusenzia сказал:

давно уже было сказано и доказано что время проводимое на х1 и на х55 одинаково...играющие на х1 люди играющие в игру умеющие и знающие, которые получают удовольствие от игры и процесса ...на х55 люди которым играть тока в кс, кто ничего не знает и не умеет в игре, но играет столько же...и по уровню на х1 и х55 одинаковое время тратится на достижение равного уровня на серве...кто то год делает +6 веспер на х1 и будет топ по эквипу, а кто-то на х55 + 100500 мв сет делает за тоже время который будет средним на серве...только на норм рейтах люди знают игру, а на х55 знают тока донат гм шопы и точку на +100

вот с этим согласен, от больших рейтов тупеешь (посетители нашей ветки с х55 - тому ярчайший пример)

В 26.12.2011 в 12:12, lapusenzia сказал:

макс точка 20,о каких ты +100500 говориш я хз,не зная реалий хантера,у вас тот же пвп сервер,где кач очень быстрый :D

х5+виталка+Лак+невит сам пощитаешь сколько выходит Енот ? :D

Изменено пользователем PeDovKaPWNZ

В 26.12.2011 в 12:13, GreatLordBeleth сказал:

Сегодня праздник?Ааа,всемирный день похода на РБ наверное((

хочу на Рббб

В 26.12.2011 в 12:15, АРA сказал:

а если был , был бы оргазм :D

Не подкалывай курица:3

В 26.12.2011 в 12:16, fel2 сказал:

на x55 шмот делается за минуту если захотеть, овраг

расскажешь как?) тож нагебать хочу

В 26.12.2011 в 12:16, PeDovKaPWNZ сказал:

макс точка 20,о каких ты +100500 говориш я хз,не зная реалий хантера,у вас тот же пвп сервер,где кач очень быстрый :D

не суть..я все сказал в прошлом посте который даже с 1 извилиной все понимают и не поспоришь

В 26.12.2011 в 12:17, DieScream сказал:

расскажешь как?) тож нагебать хочу

берешь телефон и нагибаешь))))

В 26.12.2011 в 12:16, PeDovKaPWNZ сказал:

виталки хватает в лучшем случае на пару часов, лак пользуют только постоянные фармеры, невит - просто хаха, он на тебе нонстоп наверное лежит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...