Elldar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В ваших постах я не вижу смеха - только нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сам придумал, сам запостил, сам поржал красавец это два разных человека енот :О гц с 4 сообщениями..ты тут поди написал больше чем в школе по домашке за 7 или 8 класов? как поживает волчек из твоей подписи :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 гц с 4 сообщениями..ты тут поди написал больше чем в школе по домашке за 7 или 8 класов? тру подпись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 xxx: "камень на увеличение холи атаки? Это модно? не не слышал." yyy: "так это же игроки с x5!" xxx: "игроки с x5? не не слышал" необязательно всё знать, тем более мне этот мос в хер не впёрся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пасаны с х55 такие одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 необязательно всё знать, тем более мне этот мос в хер не впёрся А что тебе в хер вперлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В ваших постах я не вижу смеха - только нытье. пруф на мое нытье или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пасаны с х55 такие одинаковые мнение нонфактора с х5 так важно :DDD кто ты там? спойлер 45 лвла?марш в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что тебе в хер вперлось? глаза твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пасаны с х5,как всегда,прикидываются не школотой(( у нас это получается лучше,чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 глаза твои Долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) вы все с х55 школата111!11 школьники и донатыры!11!1 а по сути,на лоу рейтах играют как раз таки малолетки у которых много свободног овремени,и которые не могут вкинуть в игру маленько денег и наслаждаться пвп состаляющей игры Изменено 26 декабря, 2011 пользователем PeDovKaPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Перерыв у кп? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у нас это получается лучше,чем у вас они факторные.. забей) а по сути,на лоу рейтах играют как раз таки малолетки у которых много свободног овремени,и которые не могут вкинуть в игру маленько денег и наслаждаться пвп состаляющей игры лолшто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 они факторные.. забей) ути пути пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На x5 у всех такой оригинальный юмор? Вас там дрессируют так шутить и воспринимать шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 яхзкакможнонах5игратьсуказдротыпздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Но нам то не нужно прикидываться,ваш контингент педовок и эмопасанов 14-17 лет давно известен и только 10-20% 18+,когда на х55 %30-40 18+ ты провел соц опрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мнение нонфактора с х5 так важно :DDD кто ты там? спойлер 45 лвла?марш в каты Боюсь если я тебе скажу свой лвл ты там со своими рейтами монитор слюной забрызгаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На x5 у всех такой оригинальный юмор? Вас там дрессируют так шутить и воспринимать шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты провел соц опрос ? Боюсь если я тебе скажу свой лвл ты там со своими рейтами монитор слюной забрызгаеш зайду сейчас на ваш сервер своим бд 85 лвла с нублессом фул сабами и ты глотнешь у меня по гланды ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У тебя классная фотка, спс, сегодня пофапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зайду сейчас на ваш сервер своим бд 85 лвла с нублессом фул сабами и ты глотнешь у меня по гланды ок? пацаны,мы тут луз,валим Да. огласите весб список,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у кого встал тот гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пацаны,мы тут луз,валим огласите весб список,пожалуйста наконец осознал,а кто ето у тебя на аве такой хорошенький,очень похож на тебя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зайду сейчас на ваш сервер своим бд 85 лвла с нублессом фул сабами и ты глотнешь у меня по гланды ок? АААА панике кем мне тебя убить ТХ или гладом (85 3 саба скилы 15/30)если это для тебя так важно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а кто ето у тебя на аве такой хорошенький мой внук,а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 смотря на твою аву можно сделать вывод ,что ты педофил слегка а есле смотреть на подпись,то вообще можно критануть фейспалмом сказал чел с ником педовка) моя подпись это тру..как ударишь на 30000 кому то пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 больше агра, БОЛЬШЕ!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сказал чел с ником педовка) моя подпись это тру..как ударишь на 30000 кому то пиши) Магом ударю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения